Alternatif Kue Ulang Tahun yang Gak Biasa!

Kue Ulang Tahun Unik

Punya teman atau keluarga yang sebentar lagi ulang tahun? Sesekali kasih mereka kue ulang tahun yang gak biasa dan super lezat, yuk! Airy punya beberapa inspirasi kue ulang tahun unik dan instagenic, yang bisa kamu berikan ke orang tersayangmu pas mereka ulang tahun! Bikin suasana makin spesial dan meriah, kue ini dijamin bikin mereka tersenyum lebar pas ulang tahun. Langsung simak informasi lengkapnya di bawah ini, ya!

Kue ulang tahun mie goreng

Kue Ulang Tahun Unik

Credit: instagram.com/tot.aw

Nyatanya, gak semua orang menyukai kue ulang tahun yang manis. Buat teman atau anggota keluargamu yang lebih suka makanan gurih, coba pesan kue ulang tahun mie goreng, deh! Dijamin mereka akan kagum dan menyukainya. Bahan dasar kue ini adalah mie instan, yang kemudian dibentuk dan disusun menyerupai kue. Topping-nya bervariasi, lho! Kamu bisa memesan topping daging cincang, sosis, dan bahkan daging rendang! Penasaran mau coba?

Kue ulang tahun sushi

Kue Ulang Tahun Unik
Credit: facebook.com/SushiAmsterdam

Apakah teman atau anggota keluargamu pecinta sushi? Kalau iya, ulang tahun mereka, berikan saja kue ulang tahun sushi! Terbuat dari sushi yang disusun menyerupai kue, kreasi kuliner yang satu ini memang unik banget. Kalau kamu tidak bisa memesannya online atau direstoran, kamu bisa menyusunnya sendiri, kok! Cukup bermodalkan kesabaran, kue sushi pun jadi!

Kue Ulang Tahun Berisi Duit

Kue Ulang Tahun Unik
Credit: pojokpitu.com/

Kreasi makanan zaman sekarang memang unik dan kreatif banget, ya! Dari luar, kue ini memang terlihat seperti kue ulang tahun biasa. Tapi ternyata, kue ini berisi uang beneran, lho! Saat uangnya ditarik keluar, suasana ulang tahun nanti bakal makin meriah dan seru. Tapi tenang, uang ini ditaruh di dalam tempat khusus sehingga bersih dari kuenya. Memesan kue ini, teman atau keluargamu bisa mendapat 2 kado, deh!

Kue Ulang Tahun Pizza

Kue Ulang Tahun Unik
Credit: qraved.com

Spesial untuk temanmu pecinta pizza, untuk ulang tahun dia berikan saja ‘kue ulang tahun’ pizza! Cukup bermodalkan pizza dan lilin, viola! Kue ultah pun jadi! Semakin asyik, kalau pizza yang kamu berikan berukuran tebal dan merupakan pizza favorit temanmu! Kamu juga tambahkan pesan dengan menuliskannya menggunakan saus di atas pizzanya! 

Kue Ulang Tahun Donat

Kue Ulang Tahun Unik

Credit: prelo.co.id

Nah, kalau ini kue ulang tahun serba praktis dan manis! Cukup susun berbagai donat di satu piring hingga berbentuk seperti gunung, tancapkan lilin, dan jadi deh kue ulang tahunnya! Gak hanya itu, kue ulang tahun donat juga bisa dibuat secara khusus dengan memesan bentuk dan tulisan spesial sesuai dengan keinginan, lho.

Supaya acara ulang tahunnya makin seru, gimana kalau sambil liburan bareng Airy! Bisa nginap di berbagai destinasi, yang bikin hati kamu hepi. Tinggal pilih kamarnya dan langsung menikmati liburan, deh! Misalnya dengan menginap di Airy Eco Syariah Ngaglik Pamularsih 152 Yogyakarta.

Alamat: Ngabean Wetan, Sinduharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581, Indonesia

Itu dia beberapa ide kue ulang tahun unik dan anti mainstream! Semuanya menarik dan bikin penasaran, kan? Selain memberikan kue unik sebagai kado ulang tahun, kamu juga bisa mengajak temanmu untuk liburan bareng, lho! Liburan bersama Airy misalnya! Tinggal download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, kamu dan orang tersayangmu sudah bisa ready untuk liburan, deh! Supaya hemat, jangan lupa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, untuk menemukan berbagai info promo seru!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *