Anti Kantong Jebol, Ini All You Can Eat Murah dan Enak!

All You Can Eat Murah

Siapa sih, yang bisa nolak dikasih makan sepuasnya? Dengan pilihan daging atau sayuran dalam porsi melimpah, ditambah dengan side dish super lezat, kamu bakal dibikin ketagihan untuk balik dan makan lagi di tempat itu. Apalagi kalau harganya terjangkau. Tanpa pikir panjang, bisa langsung makan dengan tenang.

Di Jakarta, sekarang lagi ngetren banget all you can eat murah, tanpa mengurangi esensi makan sepuasnya di tempat yang lebih mahal. Di mana saja tempatnya dan berapa harga per orangnya? Cek info lengkapnya di sini! 

Manse Korean Grill

Credit: Instagram.com/psnovi

Pertama, mari kita cicipi all you can eat murah yang satu ini. Namanya Manse Korean Grill. Untuk bebas menikmati semua makanan di sini, para pengunjung hanya perlu membayar Rp99.000 per orang. Dengan harga yang sangat terjangkau ini, kamu bisa makan apa saja, dengan durasi 90 menit! Yang paling menggoda, Manse Korean Grill punya U.S Beef. Daging sapinya diimpor langsung dari Amerika. Rasanya gak perlu diragukan lagi, deh! Kamu bakal ketagihan.

All You Can Eat Murah
Credit: Instagram.com/jktfooddestination

Setelah selesai makan, ada dessert yang menunggumu. Kamu bisa mengambil es krim sepuasnya! Tersedia dalam tiga varian rasa, yaitu vanila, coklat, dan stroberi, teksturnya lembut banget. Cocok untuk menutup acara makan-makan yang super nikmat ini!

Tabeyou All You Can Grill

Credit: Instagram.com/makansamakoko

Berbeda dari all you can eat murah yang hanya menyediakan daging, Tabeyou All You Can Grill juga menyiapkan ikan! Berlokasi di daerah Tanjung Duren, lokasinya tepat di sebelah jalan raya dan mudah banget ditemukan. Untuk bisa puas menikmati makanan di sini, anak-anak hanya perlu membayar Rp64.000 per orang dan dewasa Rp99.000. Harganya terjangkau banget, kan! Suasananya juga nyaman banget untuk makan berlama-lama di sini!

Sogogi Shabu

All You Can Eat Murah
Credit: Instagram.com/dutztukangmakan

Nah, kalau all you can eat murah ini khusus menyajikan shabu. Jadi, tanpa bakar-bakaran, semua menu di hadapanmu bakal direbus. Di sini, per orang dikenakan biaya mulai Rp79.000 saja! Kamu bisa menikmati pilihan shabu, mulai dari daging sapi, ayam, bakso, mie, sayuran yang segar banget, dan berbagai menu lainnya.

Untuk side dish-nya jangan lupa mengambil sayur goreng tepung, ya! Rasanya gurih banget dan bikin ketagihan. Setelah selesai makan, ada es krim yang menunggumu. Varian rasanya juga beragam banget dan kamu bebas mau pilih yang mana saja. 

Kitamura Shabu Shabu

Credit: Instagram.com/songofmarch

Di Kitamura Shabu Shabu, kamu bisa menikmati kuah shabu yang tersedia dalam 4 pilihan kuah. Ada Tom Yum, Sukiyaki, Collagen, dan Spicy Miso. Selain sayuran, mie, jagung, serta jamur enoki, daging sapinya juicy banget! Bahkan, Kitamura Shabu Shabu juga menyediakan wagyu, lho! Bayangkan, betapa kenyang dan puasnya kamu saat makan di sini. Harganya Rp99.000 per orang. Makan di sini worth it banget, deh.

Nah, itu dia pilihan all you can eat murah di Jakarta. Harganya terjangkau banget, kan? Akhir pekan nanti ajak teman-temanmu makan di restoran-restoran di atas, yuk. Makan puas, tanpa bikin kantong “menjerit”! Buat yang tinggal di luar kota, kamu bisa mengunjunginya saat liburan nanti.

Untuk liburanmu berikutnya, download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Mulai dari kamar hotel sampai tiket pesawat, semuanya ada! Supaya liburanmu lebih hemat, jangan lupa follow media sosial Airy juga, ya. Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Tersedia berbagai promo untuk kamu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *