Gak Hanya Lezat, 5 Restoran All You Can Eat di Jakarta Ini Harganya juga Bersahabat!

All You Can Eat di Jakarta

Boleh lah sekali-sekali kamu kalap dengan berwisata kuliner ke restoran all you can eat di Jakarta! Memiliki varian menu yang banyak dan lezat, restoran ini bisa menjadi pilihan buat kamu yang doyan makan dan nyobain menu baru. Bingung mau makan dimana? Airy sudah menyiapkan 5 restoran all you can eat yang enak nih, buat kamu! Simak ulasannya di bawah ini, ya!

Bamboo Dimsum

All You Can Eat di Jakarta

Credit: pergikuliner.com

Buat kamu yang tinggal di Jakarta, pasti sudah gak asing dengan restoran ini, kan? Sesuai dengan namanya, Bamboo Dimsum menawarkan variasi hidangan yang lezat-lezat. Di tempat ini kamu bisa menemukan berbagai macam menu seperti hakau, siomay, lumpia, mantau, dan masih banyak lagi! Kamu bisa puas menikmati dimsum dengan mengunjungi restoran all you can eat di Jakarta ini Dengan membayar Rp63.000, aja!

Alamat Bamboo Dimsum: Jl. Tebet Raya No.78B, RT.1/RW.3, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820

Onokabe

All You Can Eat di Jakarta

Credit: lulabyspoon.com

Onokabe adalah restoran all you can eat di Jakarta yang memiliki nuansa Jepang. Di restoran ini, kamu bisa memesan berbagai grill dan suki dengan pilihan sup seperti Tom Yam, Miso, Soto, Mushroom, dan masih banyak lagi. Kamu bisa memasak daging sendiri di grill yang disediakan atau mengambil makanan di bagian prasmanan. Apapun pilihanmu, rasanya sama-sama lezat!  Menu dessert di tempat ini juga menarik! Terdapat varian kue, es krim, dan buah-buahan lezat yang cocok untuk dijadikan hidangan pencuci mulut. Cukup mengeluarkan budget Rp150.000, kamu bisa puas menikmati berbagai menu masakan Jepang di tempat ini!  

Alamat Onokabe: Pluit Junction Ground Floor Unit 18-23, Jalan Pluit Selatan Raya RT.21/RW.8, Pluit, Penjaringan, RT.21/RW.8, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440

3 Wise Monkeys

All You Can Eat di Jakarta

Credit: foodinloveid.com

Hobi makan sushi? Kamu wajib banget makan di tempat ini! Restoran 3 Wise Monkeys menawarkan menu a la carte dan all you can eat, yang membedakan adalah porsi makanan all you can eat lebih kecil dibandingkan a la carte.Meskipun porsinya kecil, karena semua menu di tempat ini lezat-lezat dan menarik banget untuk dicoba, kamu bakalan jadi penasaran pengin nyicipin semuanya! Jadi memilih satu hidangan aja gak cukup! Di restoran ini kamu bisa menemukan berbagai makanan khas Jepang seperti  sushi, sashimi, donburi, appetizer, ramen, dessert, salad, tempura, dan sup. Soal harga, kamu cukup mengeluarkan budget Rp 210.500 per orang, kok. Restoran all you can eat di Jakarta ini bisa jadi pilihan, nih untuk ngumpul bareng teman atau keluarga!

Alamat 3 Wise Monkeys: Jl. Suryo No.26, RT.10/RW.3, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

Rainbow Kitchen

All You Can Eat di Jakarta

Credit: nibble.id

Kalau kamu lagi jalan-jalan ke Pantai Indah Kapuk, mampir ke Rainbow Kitchen, yuk! Restoran all you can eat di Jakarta ini menyediakan varian menu suki dan dimsum. Beberapa menu yang kamu harus coba adalah bakpao telur asin, onde mochi telor asin dan bakpao ayam. Dengan harga Rp100.000 – Rp200.000 per orang, tempat ini worth it banget untuk kamu kunjungi!

Alamat Rainbow kitchen: Jalan Pantai Indah Kapuk Ruko Emerald Park No. 8-9, RT.6/RW.2, Kamal Muara, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470

Manse Korean Grill

All You Can Eat di Jakarta

Credit: gedeinperut.com

Manse Korean Grill adalah restoran all you can eat, yang menyajikan masakan Korean BBQ. Beberapa menu klasik masakan korea yang bisa kamu cicipi di tempat ini adalah bulgogi. sup rumput laut dan kimchi. Dilengkapi dengan beragam kecap manis, asin, dan minyak wijen, kamu bisa memasak makanan kamu sendiri sambil bereksperimen dengan menu masakan Korea yang disediakan. Nah, untuk menikmati menu all you can eat yang tersedia, kamu dikenakan biaya Rp99.000 per orang.

Alamat Manse Korean Grill:

Nah, sekarang kamu sudah tahu mau makan dimana, saatnya kamu berburu mencari destinasi liburan seru! Download dan Install Aplikasi Airy dari Google Play Store dan App Store, biar lebih mudah liburannya! Jangan lupa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Ada banyak informasi promo seru untuk kamu!

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Header & Feature Image Credit: hangoutindo.com

One Response to “Gak Hanya Lezat, 5 Restoran All You Can Eat di Jakarta Ini Harganya juga Bersahabat!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *