Tiket Pesawat Turun Harga, Holiday Bisa Kapan Aja!

Tiket Pesawat Turun Harga

Beberapa waktu yang lalu, para traveler pasti dibuat sedih karena harga tiket pesawat yang tiba-tiba melambung tinggi. Mau liburan jadi harus mikir dua kali, karena khawatir kantong terkuras. Tapi sekarang ada kabar gembira untuk kamu! Tiket pesawat turun harga! Kalau sebelumnya terbang dari Jakarta ke Bali bisa sekitar 900rb -1 jutaan, sekarang cukup bayar 600 ribuan kamu udah bisa menikmati indahnya pulau dewata. 

Gak cuman Jakarta-Bali, tiket pesawat turun harga ini juga berlaku ke berbagai destinasi lainnya. Sebagai gambaran, Airy mau ngasih kamu beberapa rute penerbangan yang harganya bikin melongo saking murahnya. Langsung cek bareng Airy, yuk!

Jakarta → Medan mulai dari 700 ribuan

Anak rantau dari Medan, mana suaranya? Siapa yang sempat gak bisa pulang beberapa waktu belakangan ini, karena harga tiket yang tinggi banget? Dulu, bisa sampai 2 jutaan sekali pulang! Mahal banget. Tapi sekarang, bayar mulai 700 ribuan, kamu bisa pulang dan bertemu keluarga tercinta. Coba cek sekarang, deh!

Semarang → Surabaya mulai dari 400 ribuan

Siapa yang kemarin harus naik kereta dari Semarang ke Surabaya? Selain durasi di perjalanan lebih lama, tubuh juga lebih letih, kan? Sekarang, kamu sudah bisa naik pesawat lagi, karena tiket pesawat turun harga juga berlaku untuk rute Semarang Surabaya!

Jakarta → Jogja mulai 300 ribuan

Gak ada alasan untuk skip liburan! Dari Jakarta ke Jogja, kamu hanya perlu bayar tiket pesawat mulai 300 ribuan. Selain transportasinya murah, biaya liburan di kota gudeg ini juga hemat, lho. Liburan nanti, kamu hanya perlu menyiapkan budget 1 jutaan, langsung atur liburan, deh. 

Seru banget, kan! Selain tiga rute di atas, penerbangan domestik lainnya juga turun harga! Sekarang, harga tiket pesawat gak jadi penghalang lagi buat liburan. Apalagi kalau pesan di Airy, kamu bisa dapat paket lengkap. Tiket pesawat plus kamar hotel nyaman yang harganya terjangkau. Cukup bayar mulai 100 ribuan, kamu bisa langsung nginap nyaman. Cek rekomendasi kamar Airy di bawah ini, yuk! 

Pilihan kamar dan tiket pesawat sudah di tangan. Langsung atur liburan bareng Airy, yuk! Buruan download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya liburanmu makin irit, jangan lupa follow juga media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Airy punya berbagai tawaran promo menarik hanya untukmu! Liburan nanti, Airy-in aja!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

2 Responses to “Tiket Pesawat Turun Harga, Holiday Bisa Kapan Aja!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *