Pergi Liburan, Bisa Bayar Pakai LinkAja! Ini Caranya

Hey! Di Airy ada yang baru lagi, nih! Airy mau ngasih kamu berbagai pilihan yang bikin kamu makin mudah melakukan pembayaran tiket pesawat atau kamar hotel. Selain metode pembayaran yang selama ini bisa kamu pilih, sekarang kamu bisa menyelesaikan transaksimu melalui LinkAja! Jadi punya lebih banyak pilihan, pembayaranmu jadi makin praktis, deh!

Nah, sebelum kamu memilih pembayaran dengan LinkAja, Airy sudah siapkan langkah-langkahnya di bawah ini, supaya kamu gak kebingungan. Baca dan pahami artikel ini sampai selesai, ya. 

1. Pilih kamar Airy atau penerbangan yang ingin kamu pesan

Pertama, buka aplikasi atau website Airy. setelah itu, kamu bisa memilih kamar Airy atau tiket pesawat yang sesuai dengan kebutuhanmu. Pastikan tanggal, tujuan penerbangan atau hotel, serta identitasmu sudah sesuai, ya!

2. Pilih metode pembayaran ‘uang elektronik’

LinkAja

Setelah selesai melengkapi semua form dan membaca ulang dengan teliti, berikutnya kamu bisa memilih metode pembayaran ‘uang elektronik’. 

3. Pilih LinkAja sebagai metode pembayaran

Pada langkah ini, kamu bisa scroll ke bawah hingga menemukan logo LinkAja. Langsung klik metode pembayaran yang satu ini, ya!

4. Review kembali pesananmu!

LinkAja

Jangan sampai salah, ya. Di sini, kamu bisa mengecek kembali metode pembayaran yang kamu pilih, rute dan tanggal penerbanganmu atau kamar hotel, serta harga yang harus kamu bayar.

5. Selesaikan pembayaran pada halaman LinkAja

Berikutnya, buka aplikasi LinkAja milikmu. Di sini, kamu bisa mengikuti petunjuk pembayaran Airy yang tertera pada halaman LinkAja. Pastikan kamu memasukkan angka yang tepat dan pembayaranmu akan segera selesai!

6. Pembayaran berhasil

LinkAja

Yay! Proses pembayaranmu sudah selesai dan berhasil diverifikasi! Saatnya packing dan bersiap untuk liburan yang menyenangkan!

Gimana? Langkah-langkah pembayaran ini gampang banget, kan? Sekarang, kamu punya semakin banyak pilihan untuk menyelesaikan pembayaran kamar hotel atau tiket pesawat di Airy. Liburan nanti jadi makin praktis, deh. Jadi, langsung download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, yuk! Pesan kamar hotel atau tiket pesawat, semuanya tersedia lengkap di Airy! Mau liburanmu makin hemat? Jangan lupa follow juga media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Promo dari Airy masih menantimu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *