Cara Praktis Bayar Airy dengan VA BRI

Atur liburan bareng Airy memang praktis banget! Selain pilihan kamar dan tiket pesawat domestiknya lengkap, metode pembayarannya juga banyak banget. Salah satu yang baru adalah pembayaran dengan VA BRI. Nah, kali ini, Airy mau ngasih tahu kamu langkah-langkah praktis untuk pembayarannya. Langsung cek sekarang, yuk! 

1. Pesan kamar Airy atau tiket pesawat

Kamu mau nginap dan terbang ke mana? Supaya makin praktis, langsung Airy-in aja! Pertama, buka Airy App di gadget milikmu. Pesan kamar Airy dan tiket pesawat yang sesuai kebutuhan kamu. Pastikan tanggal nginap dan terbangnya udah sesuai, ya!

2. Pilih metode pembayaran Bank Transfer

Kalau tanggalnya udah sesuai, pilih metode pembayaran. Coba scroll ke bawah, deh. Klik pilihan pembayaran melalui bank transfer.

3. Pilih Bank BRI

Nah, kamu bakal dihadapkan dengan berbagai pilihan bank. Pilih Bank BRI, ya!

4. Scroll ke bawah, tekan tombol Bayar Melalui Bank BRI

Lalu, tinggal scroll sampai bawah, deh.

5. Copy nomor VA yang tersedia

Nomor Virtual Account akan tersedia di monitor gadget-mu. Gak perlu repot-repot ketik, copy bisa langsung copy nomor yang tersedia.

6. Selesaikan pembayaran melalui ATM, Internet Banking, atau M-banking BRI

Terakhir, selesaikan pembayaranmu. Petunjuk pembayarannya ada di Airy App, ya! Setelah bayar, tinggal tunggu voucher hotel dan tiket pesawat yang bakal dikirim ke alamat emailmu. 

Gimana? Cara pembayaran Airy dengan BRI payment ini gampang banget, kan? Kalau belum punya aplikasinya, download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Berbagai pilihan kamar di lebih dari 100 kota di Indonesia tersedia untukmu. Untuk tiket pesawat, kamu juga bisa pesan dari Airy. rute penerbangan domestiknya lengkap! Mau liburanmu lebih irit? Buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Promo dari Airy masih menunggumu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *