Ternyata, Begini Cara Dapat Tiket Pesawat Murah!

Cara Dapat Tiket Pesawat Murah

Siapa yang sempat pusing buat traveling karena tiket pesawat super mahal? Tenang. Airy mau ngasih tip cara dapat tiket pesawat murah. Kantong aman dan kamu bisa tenang liburan ke mana aja. Jangan tunda lagi, langsung baca tip di bawah sampai selesai, supaya kamu bisa dapat tiket pesawat dengan harga terbaik!

Sediakan waktu untuk memesan tiket

Cara Dapat Tiket Pesawat Murah

Pas mau pesan tiket pesawat, pastikan kamu menyediakan waktu yang luang. Jangan terburu-buru. Tujuannya, supaya kamu punya waktu untuk mengecek detail penerbangan, mulai dari maskapai, jadwal, hingga durasi penerbangannya. Semakin banyak waktu yang kamu sediakan, kamu makin bisa eksplor jadwal dan budget paling sesuai dengan kebutuhanmu!

Pesan dari jauh-jauh hari

Cara Dapat Tiket Pesawat Murah

Bukan rahasia lagi, kalau semakin dekat waktu penerbangan, biasanya harga tiket pesawat akan melambung tinggi. Nah, supaya perjalananmu lebih hemat, kamu bisa mulai merencanakan liburan dari jauh hari. Dengan begitu, kamu jadi punya lebih banyak waktu untuk mengecek harga tiket pesawat dan memesannya saat harga sudah sesuai budget milikmu!

Berlangganan newsletter

Cara Dapat Tiket Pesawat Murah

Cara dapat tiket pesawat murah yang satu ini efektif banget! Dengan berlangganan newsletter Airy, kamu akan mendapatkan info terbaru seputar promo yang sedang berlangsung! Begitu mendapatkan promo, kamu bisa langsung pesan tiket pesawat dan harganya jadi lebih murah!

Menjadi Airy Traveler

Harga tiket pesawat itu fluktuatif banget! Bisa berubah naik dan turun dengan sangat cepat. Nah, karena itu, semakin praktis kamu memesan tiket pesawat, makin pasti juga harga yang akan kamu dapatkan. Dengan mendaftar sebagai Airy Traveler, data diri seperti nama, nomor telepon, serta email milikmu akan tersimpan. Jadi, kamu gak perlu repot lagi mengisi data dirimu, sehingga proses pemesanan tiket pesawat jadi lebih cepat.

Nah, itulah beberapa cara dapat tiket pesawat murah yang bisa kamu terapkan berikutnya. Kalau tiket pesawat sudah di tangan, kamu juga perlu memesan kamar hotel yang nyaman banget. Airy punya rekomendasinya juga, nih. Langsung dicek, ya!

Selain Bandung dan Batam, kamar Airy juga tersedia di lebih dari 100 kota lainnya di Indonesia, lho. Untuk cek dan pesan kamar nyaman lainnya, download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, yuk. Kamar Airy tersedia untukmu! Jangan lupa follow juga media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Promo-promo dari Airy bakal bikin liburanmu lebih hemat!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *