Valentine Movie buat Nemenin Kamu Staycation di Airy!

Valentine movie

Siap-siap dibuat mewek dan jatuh hati! Airy punya rekomendasi valentine movie yang bagus dan asyik banget ditonton pas staycation-an di kamar nyaman Airy. Mulai dari yang romantis, lucu, sampai yang bikin nangis terharu, semua ada! Yuk, langsung cek rekomendasi filmnya di bawah ini!

To All the Boys I’ve Loved Before

Valentine movie
Credit: layar.id

Film yang satu ini manis banget, saking manisnya bikin gigi sakit! To All The Boys I’ve Loved Before menceritakan tentang seorang gadis remaja bernama Lara Jean, yang baru menjalani kisah cintanya di SMA. Ada banyak kejadian lucu, manis, dan mengharukan di film ini. Karena termasuk tontonan yang ringan dan menyenangkan, valentine movie ini cocok banget untuk menemanimu pas staycation-an. 

(500) Days of Summer 

Valentine movie
Credit: jihandavincka.com/

(500) Days of Summer menceritakan indahnya jatuh cinta, patah hati, dan sulitnya proses move on. Di sini, kamu akan sangat dibawa gejolak emosi si pemeran utama Tom. Nonton 500 days of Summer, kamu harus siap-siap dibuat nangis dan ketawa. Buat yang udah pernah merasakan jatuh cinta dan patah hati, mungkin kamu bisa sangat relate dengan film ini. 

Me Before You

Valentine movie
Credit: lidbahaweres.com

Cinta tuh, gak peduli waktu, sama siapa, dan di mana. Kalau udah jatuh cinta, ya jatuh cinta aja. Kira-kira itulah pesan yang ada di film Me Before You. Film romantis yang super sedih dan bakal mengajarkan kamu tentang kuatnya rasa kasih sayang. Bagaimana kasih sayang dan dukungan, bisa mengubah seseorang untuk menjadi lebih baik. Kalau kamu butuh film yang bikin mewek pas valentine nanti, nonton film ini aja!

Ada Apa dengan Cinta

Valentine movie
Credit: imdb.com

Gak ada yang lebih manis selain kisah kasih di zaman SMA. Nonton film Ada Apa dengan Cinta, kamu akan diingatkan kembali dengan lika-liku drama cinta pas SMA. Mulai dari serunya main sama temen se-geng, pengalaman pacaran, dan kisah-kisah bandel zaman SMA. Bikin nostalgia, film ini asyik banget ditonton pas staycation

Heart

Valentine movie
Youtube.com

Siap-siap dibuat mewek pas nonton Heart! Bercerita tentang persahabatan dan cinta segitiga, film ini akan mengiris hatimu banget, deh. Gak cuma ceritanya yang bagus, film ini juga mempunyai lokasi syuting yang cantik. Yaitu daerah perkebunan teh yang super indah dan hijau.

About Time   

Valentine movie
Credit: zerosumo.wordpress.com

Kira-kira, apa yang akan kamu lakukan kalau kamu memiliki kemampuan untuk mengulang waktu? Di film About Time, jawabannya adalah untuk memperluas kesempatan buat menemukan ‘the one’. Film ini akan mengajarkan kamu untuk memanfaatkan waktu dengan baik dan bijaksana. Film ini begitu hangat dan ringan, bikin kamu jatuh hati dengan karakternya.

Habibie & Ainun 

Valentine movie
Credit: amiratthemovies.com

Habibie & Ainun menceritakan kisah cinta B. J. Habibie dan sang Istri Hasri Ainun Besari. Nonton film ini, kamu akan dibawa lika-liku kisah cinta mereka semenjak pertama kali bertemu sampai ketika Ainun wafat. Filmnya begitu sedih dan akan mengajarkan kamu tentang bagaimana caranya menjadi pasangan yang baik dan saling suportif. Siap-siap bawa tissue yang banyak ya pas nonton film ini!

Supaya makin asyik nonton valentine movie-nya, kamu bisa sambil santai-santai staycation-an di kamar nyaman Airy! Cek rekomendasi kamarnya di bawah ini, untuk kamar paling nyaman untuk staycation.

Airy Eco Lembang Raya Tangkuban Perahu 168 Bandung

Alamat: Jl. Raya Tangkuban Parahu No.168, Cibogo, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia

Airy Gasibu Aria Jipang 6 Bandung

Alamat: Jl. Aria Jipang No.6, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia

Kamarnya udah ready, saatnya pesan kamar dan tiket pesawat buat staycation-an di Airy! Buruan download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, biar bisa langsung liburan! Kamu pengin liburannya lebih murah? Langsung aja follow media sosial Airy di Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, biar gak ketinggalan informasi promonya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: lifestyle.okezone.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *