Pilihan Lagu Asyik buat Menemani Kamu Roadtrip!

Playlist buat liburan

Rasanya dunia tuh kurang sesuatu ya, kalau gak ada musik? Bisa dikatakan, musik adalah bumbu tambahan yang membuat sebuah suasana menjadi lebih manis, berkesan, dan spesial. Musik juga biasa digunakan sebagai pendamping kegiatan, pengisi kekosongan, atau tempat berlindung dari kebisingan. Nah, supaya liburanmu nanti lebih berkesan dan spesial, Airy sudah menyiapkan beberapa lagu kece, untuk mendampingimu menikmati liburan. Simak rekomendasinya di bawah, biar bisa langsung dimasukin ke playlist-mu!

Phillip Phillips – Gone, Gone, Gone

Bayangin kamu duduk anteng di mobil, jalan tol yang gak macet, pemandangan indah di jendela, sambil dengerin musik ini. Duh, kayaknya enak banget, ya! Memiliki tempo lagu yang pas, ditambah suara Phillip Phillips yang mantap, bikin lagu ini pas buat menemanimu roadtrip atau ketika dalam perjalanan liburan. Karena alunan musiknya termasuk upbeat, lagu ini bakal bikin kamu semangat selama mendengarkannya! Jadi kalau kamu tipe orang yang suka ketiduran atau cepat bosan di jalan, jangan lupa tambahkan lagu ini ke playlist buat liburan, ya!

Natasha Bedingfield – Pocketful of Sunshine

Kalau lagu ini manis dan bikin semangat banget! Coba putar Pocketful of Sunshine untuk memulai hari atau ketika kamu baru mulai perjalanan! Dijamin, suasana hatimu akan berubah jadi lebih ceria dan semangat! Selain itu, karena liriknya catchy banget, lagu ini juga pas dijadikan lagu carpool karaoke bareng temen se-geng kamu! Lagu ini wajib kamu masukan ke playlist liburan selanjutnya!

Jose Gonzalez – Step Out

Sudah pernah nonton film petualangan The Secret Life of Walter Mitty belum? Kalau sudah, kamu pasti terbayang dong betapa asyiknya mendengarkan lagu ini dengan latar belakang pemandangan yang indah? Alunan musik super upbeat, bakal bikin kamu pengin langsung bergerak dan segera melakukan petualangan seru! Lagu ini cocok banget diputar ketika kamu lagi mendaki gunung, lari ditemani pemandangan indah, atau sekadar menelusuri jalanan panjang ketika sunset. Kalau kamu butuh motivasi untuk melakukan petualangan, ini adalah salah satu lagu wajib yang ada di playlist buat liburan nanti!

M83 – Midnight City

Kalau biasanya liburan menjelajahi kota di siang hari, liburan nanti cobain serunya menelusuri kota di malam hari, yuk! Biar perjalanannya makin asyik, kamu bisa sambil dengerin lagu ini! Sesuai dengan judulnya ‘Midnight City’, lagu ini akan memberikanmu suasana serunya petualangan di malam hari yang begitu hidup dan penuh warna. Tempo lagunya asyik banget, bikin kamu gak ngantuk dan pengin joget!

Bombay Bicycle Club – Shuffle

Nah, ini lagu buatmu yang lagi solo traveling. Kadang, jalan-jalan menikmati suasana baru, melihat pemandangan indah, dan ditemani alunan musik yang enak, udah mantap banget. Dengan mendengarkan lagu, kamu akan benar-benar merasa berada di dalam duniamu sendiri. Jadi, kamu bisa lebih rileks dan menikmati suasana, tanpa perlu mendengarkan bisingnya kota atau tempat umum.

Snowmine – Let me in

Mendengarkan lagu ini akan membuatmu langsung pengin pergi liburan. Meskipun memiliki lirik yang galau, tempo lagu ‘Let Me In’ mantap banget! Pas untuk menemanimu melihat pemandangan dari jendela. Kalau kamu lagi mencari lagu baru untuk playlist buat liburan, lagu ini jangan lupa kamu masukin ke playlist-mu, ya!

One Republic – I Lived

Selain nadanya asyik, lirik lagu ini akan mengingatkanmu untuk bersyukur dan menikmati hidup. Coba deh, setelah selesai liburan, kamu dengarkan lagu ini sambil mengingat kembali dan mensyukuri apa saja yang sudah kamu lakukan. Pasti rasanya lega dan bikin kamu tambah bahagia.

Foo Fighters – Learn To Fly

Pecinta musik rock and roll, ini lagu buatmu! Selama perjalanan menuju destinasi liburan, biar gak ngantuk kamu dengerin lagu ini aja! Nada lagunya upbeat dan asyik banget, liriknya juga bermakna! Lagu ini pas banget untuk menyemangatimu sebelum melakukan aktivitas ekstrim seperti bungee jumping, paralayang, atau sekadar naik roller coaster.

Katy Perry – Teenage Dream

Terakhir adalah lagu asyik untuk menemanimu santai-santai di pantai atau kolam renang! Dengerin lagu ini bisa sekalian bernostalgia ke masa remajamu yang lugu dan gak ada beban. Karena termasuk genre pop, lagu ini mudah banget diingat dan dinyanyikan bareng teman!

Itu dia beberapa pilihan lagu untuk playlist buat liburan! Asyik-asyik, kan? Buruan masukin ke playlist sekarang, biar liburanmu makin asyik. Nah, kan playlist-nya udah aman. Berangkat liburan kapan, nih? Biar gak galau, mending cek Airy aja! Booking kamar dan tiket pesawat melalui Airy, supaya liburannya lebih praktis. Cukup download dan install aplikasi Airy di Google Play Store atau App Store, kok. Kalau mau liburan murah juga bisa! Follow aja media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, biar gak ketinggalan informasi promo seru!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479          

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *