Lucunya Outfit Xabiru Jalan-Jalan. Bisa Jadi Inspirasi, Nih!

Buna dan Xabiru emang keliatan kompak banget, ya! Buna alias Rachel Vennya ini suka banget mendandani Xabiru dengan outfit kekinian yang hits dan lucu banget. Xabiru bisa keliatan lucu, ganteng, cool, pokoknya top banget deh outfitnya! Penasaran sama outfit lucunya Xabiru saat liburan dan bepergian? Yuk, simak ini dia informasi dari Airy untuk kamu mama-mama muda. Bisa dijadikan inspirasi!

Style jumpsuit  yang khas banget! 

Credit: instagram.com/rachelvennya

Seru banget deh, kalau lagi ngepoin Instagram-nya Rachel Vennya yang lagi nge-post Xabiru. Sadar gak sih, style jumpsuit ini sering banget dipake sama Xabiru? Style ala Korea lucu ini cocok banget untuk dipakai saat santai. Anti ribet dan repot, dari atas sampai bawah matching! Buat kamu yang dewasa, Airy sarankan coba ikut pattern stripe, dijamin klop banget sama kamu! 

Hipster ala Xabiru

xabiru
Credit: instagram.com/rachelvennya

Unchh! Kece banget kan, outfit-nya waktu hangout bareng bunanya? Banyak banget netizen yang komen suka dan seneng sama outfit Biru ini. “Ganteng dan gemesin banget!”, begitu kata netizen! Lucu ya, ala-ala hipster tapi simpel. Effortless banget dan gak heboh. Emang celana jeans hitam selalu ampuh untuk menetralkan style-mu. Paduannya cocok banget nih, buat dicontoh!

Soft-Casual 

xabiru
Credit: instagram.com/rachelvennya

Eits, inget gak hanya untuk bayi aja, ya! Outfit Biru yang satu ini juga bisa jadi referensi warna untuk outfit kamu anak-anak muda! Gaya casual Biru di sini saat menemani Buna gak buat Xabiru jadi kaku, lho! Justru malah kelihatan lucu, rapi, dan pas banget sama dia! Biar gak bosen selalu warna hitam atau biru jeans aja, kamu bisa coba kombinasikan warna kuning dan cream pada outfit kamu! Paduan warnanya oke banget, kan? Style yang soft ini cocok banget untuk pergi ke acara-acara yang semi formal.

Vintage! 

xabiru
Credit: instagram.com/rachelvennya

Warna bed cover dan bajunya masuk banget! Jadi, kelihatan wong jowo banget, deh! Ide outfit vintage yang satu ini bisa kamu pakai kalau lagi jalan-jalan ke destinasi kota yang legendaris. Contohnya, jalan-jalan ke Jogja, kota tua, Semarang, dan daerah lainnya. Vintage-nya dijamin dapet banget! Tambah kacamata bulat model korea, waduh makin kece banget! Dijamin like pasti langsung banyak, pas kamu post di Instagram! Uniknya, warna yang dikenakan Biru ini, umumnya warna-warna unisex, lho. Jadi, cocok buat cowo atau cewe!  

Hangout Asyik! 

xabiru
Credit: instagram.com/rachelvennya

Pas hangout bareng teman, coba ikuti style lucu para bayi ini, deh! Keren banget style yang mereka pakai, semuanya punya tone warna yang netral. Coba mix & match pakaian kamu dengan warna cream-pastel. Dijamin bisa buat style-mu makin bold! Mirip anak indie banget, yang simpel-simpel tapi kece! 

Nah, kalau baju dan penampilan udah keren. Sekarang, ajak teman-temanmu liburan atau staycation! Lumayan kan untuk liburan dan refreshing? Jangan lupa, foto-foto biar bikin liburanmu makin seru! Ayo, tunggu apa lagi? Mulai rencanakan liburanmu, sekarang! Supaya liburan makin hemat, kamu bisa booking tiket pesawat kamu di Airy App. Tersedia berbagai pilihan maskapai untuk semua destinasi kamu. Ada Hotel Airy tersedia di 100 kota Indonesia dengan jaminan kenyamanan untukmu. Nah, itu dia rekomendasi destinasi dari Airy. Selamat mencoba dan selamat liburan, ya! 

Coba sekarang download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya liburanmu lebih hemat lagi, buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Ada banyak informasi tentang promo-promo Airy!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/gisel_la

One Response to “Lucunya Outfit Xabiru Jalan-Jalan. Bisa Jadi Inspirasi, Nih!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *