Inspirasi Outfit Liburan Ala Influencer Rachel Goddard

Rachel Goddard

Supaya liburanmu nanti jadi makin kece, kamu butuh pilihan outfit yang keren dan gak bikin bosan. Tenang, kamu tidak harus belanja baju baru, kok. Kuncinya, padu-padankan atasan, rok, dan aksesoris yang sesuai dan kamu akan mendapatkan tampilan lebih modis! 

Gak perlu bingung harus mencari inspirasi ke berbagai sumber, Airy punya inspirasi outfit liburan ala influencer Rachel Goddard. Sering membagikan tips tentang make up dan kecantikan, gaya Rachel saat liburan layak dijadikan inspirasi! Gak perlu berlama-lama, langsung intip paduan outfit di bawah!

Credit: Instagram.com/rachgoddard

Siapa bilang main ke pantai harus pakai sandal? Outfit liburan ala Rachel ini wajib masuk ke dalam list “Outfit of the Day” pas nyantai di pantai Bali nanti! Padukan kaos you can see berwarna polos dengan celana bermotif lucu. Bisa striped pattern atau motif bunga yang lucu. Jangan lupa, gunakan sneakers yang warnanya senada dengan kaosmu. Outfit kali ini casual dan kece abis!

Rachel Goddard
Credit: Instagram.com/rachgoddard

Ciptakan nuansa tropis dengan inspirasi outfit Rachel yang satu ini. Menggunakan rok panjang saat liburan juga kece, kok. Supaya gak too much, untuk atasannya pilih baju yang simpel. Lalu, untuk mendapatkan foto ciamik seperti ini, kamu harus jeli melihat sekitar. Kamu bakal menemukan spot foto keren! 

Credit: Instagram.com/rachgoddard

Dari tahun ke tahun, hot pants disatukan dengan ikat pinggang tak pernah kalah “dimakan” zaman! Jadi, pas liburan nanti, jangan lupa bawa celana pendek jeans milikmu. Gunakan kaos off shoulder, lalu bergaya sepuasnya! Hasil fotomu nanti bakal makin maksimal, deh!

Rachel Goddard
Credit: Instagram.com/rachgoddard

Nah, outfit ini cocok dipakai ke cafe lucu. Kamu bisa memadukan baju berwarna terang dengan jaket jeans yang oversized. Apalagi kalau kamu punya sunglasses yang lagi kekinian ini, gaya liburanmu jadi lebih lengkap!

Rachel Goddard
Credit: Instagram.com/rachgoddard

Mini dress dipadukan dengan sandal menghasilkan gaya yang santai banget. Buat kamu yang liburan dengan pasangan, coba gunakan outfit dengan warna senada. Tapi ingat, hindari menggunakan baju couple supaya gak terlalu mencolok, ya.

Nah, itulah beberapa inspirasi outfit milik Rachel Goddard yang bisa kamu tiru untuk liburan nanti. Pilihan bajunya sudah ada, sekarang waktunya atur liburan! Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Mau pesan kamar hotel atau tiket pesawat, semua tersedia lengkap di Airy. Supaya jalan-jalan kali ini lebih hemat, follow juga media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Airy punya promo menarik untukmu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/rachgoddard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *