Lagu Jadul 90an Ini Super Asyik untuk Menemanimu Pas Traveling!

Zaman sekarang lagi ngetren banget nih, segala sesuatu yang berbau nostalgia dan jadul Misalnya, musik 90an yang super catchy dan asyik banget untuk memenamini liburan! Nah, kalau kamu butuh playlist baru untuk menemanimu liburan? Pas banget! Airy punya beberapa rekomendasi lagu jadul 90an yang asyik banget diputar pas kamu lagi liburan. Langsung cek playlist-nya di bawah ini, yuk! Supaya pas liburan selanjutnya, perjalananmu jadi semakin asyik dan seru!

New Kids on the Block – Step by Step

Tahun 90an identik dengan lagu cinta dengan alunan musik yang super upbeat dan catchy! Gak ketinggalan, lagu New Kids on the Block yang super catchy ini! Diputar pas pagi-pagi untuk memulai hari atau diperjalanan, lagu ini ampuh untuk menambah semangatmu!

Take That – Back for Good

Pas lagi jalan-jalan santai, menikmati pemandangan alam dari jendela mobil, atau santai di kamar nyaman Airy, lagu jadul 90an ini bisa jadi pendampingmu! Melodinya bikin hatimu tenang dan membuat suasana menjadi adem. 

Aqua – Barbie Girl

Kalau kamu butuh penyemangat yang membuat ‘bangun’, ini dia lagunya! Putar lagu ini di pagi hari, pas kamu mau berangkat ke Bandara atau pas mau berangkat kerja. Dijamin matamu langsung melek dan bersemangat untuk menjalani hari!

Backstreet Boys – I Want it That Way

Rasanya gak lengkap kalau buat playlist lagu jadul 90an tanpa memasukkan boyband! Salah satu yang paling ikonik? Lagu I Want it That Way dari Backstreet Boys salah satunya! Putar lagu ini pas di tengah perjalanan bersama teman-teman, dijamin auto karokean! Lagunya super asyik dan catchy banget. Bikin suasana makin seru!  

Britney Spears – Baby One More Time

Lagu dari pop princess tahun 90an ini cocok banget diputar untuk menemanimu olahraga! Nadanya yang upbeat, bikin kamu semakin semangat pas lari pagi, nge-gym, atau joget! Buat yang new year resolution-nya pengin lebih rajin olahraga, coba masukkan lagu ini ke playlist olahragamu deh. Pasti kamu jadi makin semangat!

Shopie Ellis Bextor – Murder on the Dance Floor

Lagu ini cocok banget diputar pas kamu lagi traveling di malam hari! Pemandangan gemerlap kota dari jendela dan alunan musik upbeat, bikin suasana semakin seru. Makin asyik, kalau diputarnya dengan volume yang kencang! Bikin langsung pengen joget.    

Extreme – More Than Words

Untuk menenangkan pikiran dan nemenin kamu leyeh-leyeh pas staycation di kamar Airy, putar lagu ini aja! Nadanya super mellow, lembut, bikin hati kamu luluh, dan terbawa suasana santainya! Kalau kamu perhatikan, liriknya juga romantis banget, lho. Bikin kamu semakin jatuh hati deh, sama lagu ini!

Oasis – Champagne Supernova

Terakhir, adalah lagu yang cocok diputar pas hiking atau di tempat dengan pemandangan yang sangat menakjubkan. Nada lagunya bikin kamu sangat bersemangat untuk memulai petualangan baru! Selain itu, karena liriknya sangat catchy, lagu ini cocok untuk karokean!

Playlist liburan sudah ready, supaya rencana liburannya makin lengkap gimana kalau nginapnya di Airy? Langsung Cek rekomendasi kamarnya di bawah ini, ya!

Airy Alun Alun Malang Aries Munandar 41

Lagu Jadul
Alamat: Jl. Aris Munandar No.41, Kidul Dalem, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia

Airy Sentul Raya Jakarta KM 49.5 Bogor

Lagu Jadul
Alamat: Jalan Raya Jakarta – Bogor Km. 49.5, Cimandala, Sukaraja, Cimandala, Sukaraja, Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia

Itu dia beberapa lagu jadul tahun 90an yang cocok banget diputar buat nemenin kamu liburan! Bikin kamu pengen langsung liburan, kan? Makannya, buruan atur liburan bersama Airy sekarang dengan cara pesan kamar dan tiket pesawat di Airy sekarang! Caranya tinggal download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, kok! Supaya liburanmu lebih hemat, langsung aja follow media sosial Airy di Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, biar gak ketinggalan informasi promonya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *