Lagu Wajib yang Bakal Bikin Sesi Karaoke Makin Asyik!

Playlist Karaoke

Ayo ngaku, siapa di sini yang sudah capek dan butuh istirahat sejenak untuk melepaskan penat? Selain pergi ke destinasi impian dan menikmati alam, Airy punya cara lain yang ampuh, nih! Seperti karaokean bareng teman! Menyanyikan lagu favorit bareng orang-orang tersayang, pasti bakal bikin kamu merasa lega dan bebas banget. Nah, supaya sesi karaokenya makin seru dan asyik, Airy sudah menyiapkan playlist karaoke nih, buatmu! Langsung cek di sini dan jangan lupa dicatat, ya!

Queen – Bohemian Rhapsody

Untuk memulai sesi karaoke, coba putar lagu yang super upbeat seperti lagu klasik dari band rock & roll Queen! Bisa dikatakan, hampir semua orang tahu dan hafal lirik lagu Bohemian Rhapsody. Jadi, biar semuanya langsung semangat dan ready, putar aja lagu ini. Dijamin, satu ruangan akan langsung nyanyi bareng dan seru-seruan joget!

Bonnie Tyler – Total Eclipse of the Heart

Selanjutnya lagu romantis yang sangat dramatis! Mempunyai high notes dan bagian duet yang seru, lagu ini cocok banget dinyanyikan pas sesi karaoke. Nadanya asyik banget untuk dinyanyikan bareng teman-temanmu yang lagi sakit hati! 

Dewa – Pupus

Menyanyikan dengan lantang apa yang kamu rasakan, bisa sangat membantu bebanmu terasa lebih ringan, lho! Misalnya, buat yang sedang patah hati atau galau soal masalah asmara. Coba putar lagu ini dan nyanyikan bareng teman-temanmu, deh! Suasana hati yang awalnya sedih, akan berbuah jadi terhibur karena rasa kebersamaan dan canda tawa. 

Chrisye – Pergilah Kasih

Nah, kalau lagu ini cocok buat yang pengin berdamai soal masalah asmara. Mendengarkan dan menyanyikan lagu ini akan mengajarkanmu untuk rela dan ikhlas. Percaya deh, apapun yang kamu lakukan sekarang, adalah demi kebaikanmu dan dia. Lagunya memang sedih, sih. Namun setelah menyanyikan lagu ini, kamu pasti akan merasa lega.

Reza – Berharap Tak Berpisah

Ini dia lagu super hits dan viral di media sosial! Uniknya, lagu dengan tema romantis dan patah hati ini, bisa membuat suasana karaoke semakin meriah. Coba deh, nyanyikan bagian reff dengan sepenuh hati supaya makin seru dan membekas di hati. Jangan lupa rekam dan upload di media sosial, biar makin hits dan seru, ya!

The Beatles – Hey Jude

Masukkan lagu ini ke playlist karaoke, untuk suasana nyanyi bareng yang syahdu. Lagu ini bercerita tentang bagaimana seharusnya menyikapi sebuah masalah. Sebesar atau sekecil apapun masalahmu, semua pasti akan berlalu. Lirik Hey Jude akan mengingatkan kamu untuk tenang aja, berdamai, dan jangan takut. Gak cuma memiliki lirik yang bermakna, ada bagian di lagu ini yang asyik banget untuk dinyanyikan bareng-bareng.

Sam Smith – Stay With Me

Bisa dibilang lagu dari Sam Smith ini sangat galau dan pedih untuk didengarkan. Tapi kalau dinyanyikan bareng teman-teman, lagu ini seru ini banget, lho! Liriknya yang mudah untuk dinyanyikan, bakal bikin sesi karaoke semakin seru!

Project Pop – Ingatlah Hari Ini

Terakhir lagu yang cocok banget untuk dinyanyikan bareng teman se-geng! Lagu dari Project Pop ini menceritakan tentang indahnya sebuah persahabatan. Nyanyiin lagu ini bakal membuat suasana makin meriah dan seru! Jangan lupa juga ajak teman-temanmu buat nyanyi dan joget bareng ya, pas kamu memutar lagu ini.

Setelah seru-seruan karaoke bareng teman, kamu bisa melanjutkan sesi liburang bareng dengan sleepover di kamar nyaman Airy! Menikmati fasilitas kamar nyaman sambil staycation-an, pasti seru banget. Untuk rekomendasi kamarnya, bisa langsung cek di bawah ini, ya!

Airy Gambir Cideng Jakarta

Playlist Karaoke
Alamat: Jl. Cideng Timur No.35, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130

Airy Buah Batu Logam 37A Bandung

Playlist Karaoke
Alamat: Jl. Logam No. 37 A. Kujangsari, Bandung Kidul, Bandung, Jawa Barat 40287

Itu dia playlist karaoke yang cocok banget untuk diputar pas hangout sama teman-temanmu nanti! Selain karaoke-an, ajak teman-temanmu untuk liburan bareng, yuk! Pasti akan seru banget, apalagi kalau pesan kamar dan tiket pesawatnya di Airy. Buruan download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, biar bisa liburan! Kalau pengin liburannya lebih murah, follow aja media sosial Airy di Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms.

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *