Liburan Bareng si Dia, Cairkan Suasana dengan Gombalan Receh!

Saat sedang bersama orang terkasih, pernah gak, kamu terlalu grogi sampai kehabisan kata-kata? Kalau sampai hal ini terjadi di tengah-tengah liburan, pemandangan yang super indah bisa terasa biasa saja. Sayang banget, kan? Nah, supaya hal ini tak terjadi antara kamu dan pasangan, Airy sudah siapkan gombalan-gombalan receh yang ampuh cairkan suasana saat liburan nanti. 
Kalau kamu jadi matahari, aku gak mau jadi bulan! Aku datang, kamu pulang :(

Gombalan receh ini cocok banget diucapkan ketika kalian sedang menikmati sunset di tepi pantai. Genggam tangannya, lalu katakan, “Bulan dan matahari memang sama-sama bercahaya kayak cinta aku ke kamu. Tapi kalau kamu jadi matahari, aku gak mau jadi bulannya, karena aku gak bisa jauh-jauh dari kamu!”. Wah, kalau kamu ngomong begini, kira-kira apa ya, tanggapan si dia?
Liburan kali ini seru banget, ya! Apalagi liburannya bareng kamu!

Kalimat sederhana ini mampu membuat pasanganmu berbunga-bunga. Kamu bisa tanya dia lebih dulu, dan kira-kira percakapan kalian seperti ini:
Kamu: “Liburan kali ini seru banget! Kamu paling suka liburan ke mana, sih?”
Pasanganmu: “Aku sukanya liburan ke pantai dan ke taman. Kalau kamu?”
Kamu: “Ke mana aja asalkan bareng kamu!”
Sweet banget, kan?
Bayanganmu berenang-renang di pikiranku!

Saat kamu dan dia sedang di pantai, danau, atau kolam renang. Setelah selesai berenang, keluarkan ucapan pamungkas ini! “Aku baru tahu kalau kamu perenang profesional, karena bayanganmu selalu berenang-renang di pikiranku!”. 
Kalau kalian berwisata ke tempat yang padat banget, gombal receh ini layak diucapkan

Tempat wisata yang super penuh bikin si dia mulai bete? Cepat-cepat kembalikan mood-nya dengan gombal receh ini. “Katiku persis banget sama tempat wisata ini. Penuh sesak oleh cintaku ke kamu”. Aduh, yakin deh, suasana hati kekasihmu bakal kembali ceria lagi! 
Gombal receh tentang pelangi

Pelangi yang berwarna-warni bisa menambah suasana romantis saat kamu sedang berlibur dengan kekasih. Supaya lebih manis, coba berikan tebak-tebakan ini pada dirinya, “Pelanginya indah banget, ya! Tapi sayang, kamu hanya bisa lihat setengah. Kamu tau gak, kenapa pelangi hanya setengah lingkaran? Karena setengahnya lagi ada di matamu” Terus di dia langsung bercermin buat ngecek pelangi yang ada di matanya. Suasana yang tercipta bakal manis banget, deh!
Gimana? Gombal receh tadi lucu dan mampu bikin pasanganmu berseri-seri, kan? Jangan lupa  hafalkan kalimatnya untuk bekalmu saat liburan bareng pujaan hatimu nanti. Sebelum liburan, pastikan kamu sudah mempersiapkan liburan yang nyaman. Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Airy menyediakan kamar hotel dan tiket pesawat dengan rute domestik yang lengkap. Mau liburanmu lebih irit? Buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Siap-siap gunakan kode kuponnya!
Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Saat sedang bersama orang terkasih, pernah gak, kamu terlalu grogi sampai kehabisan kata-kata? Kalau sampai hal ini terjadi di tengah-tengah liburan, pemandangan yang super indah bisa terasa biasa saja. Sayang banget, kan? Nah, supaya hal ini tak terjadi antara kamu dan pasangan, Airy sudah siapkan gombalan-gombalan receh yang ampuh cairkan suasana saat liburan nanti.

Kalau kamu jadi matahari, aku gak mau jadi bulan! Aku datang, kamu pulang 🙁

Gombalan receh

Gombalan receh ini cocok banget diucapkan ketika kalian sedang menikmati sunset di tepi pantai. Genggam tangannya, lalu katakan, “Bulan dan matahari memang sama-sama bercahaya kayak cinta aku ke kamu. Tapi kalau kamu jadi matahari, aku gak mau jadi bulannya, karena aku gak bisa jauh-jauh dari kamu!”. Wah, kalau kamu ngomong begini, kira-kira apa ya, tanggapan si dia?

Liburan kali ini seru banget, ya! Apalagi liburannya bareng kamu!

Gombalan receh

Kalimat sederhana ini mampu membuat pasanganmu berbunga-bunga. Kamu bisa tanya dia lebih dulu, dan kira-kira percakapan kalian seperti ini:

Kamu: “Liburan kali ini seru banget! Kamu paling suka liburan ke mana, sih?”

Pasanganmu: “Aku sukanya liburan ke pantai dan ke taman. Kalau kamu?”

Kamu: “Ke mana aja asalkan bareng kamu!”

Sweet banget, kan?

Bayanganmu berenang-renang di pikiranku!

Gombalan receh

Saat kamu dan dia sedang di pantai, danau, atau kolam renang. Setelah selesai berenang, keluarkan ucapan pamungkas ini! “Aku baru tahu kalau kamu perenang profesional, karena bayanganmu selalu berenang-renang di pikiranku!”.

Kalau kalian berwisata ke tempat yang padat banget, gombal receh ini layak diucapkan

Gombalan receh

Tempat wisata yang super penuh bikin si dia mulai bete? Cepat-cepat kembalikan mood-nya dengan gombal receh ini. “Katiku persis banget sama tempat wisata ini. Penuh sesak oleh cintaku ke kamu”. Aduh, yakin deh, suasana hati kekasihmu bakal kembali ceria lagi!

Gombal receh tentang pelangi

Gombalan receh

Pelangi yang berwarna-warni bisa menambah suasana romantis saat kamu sedang berlibur dengan kekasih. Supaya lebih manis, coba berikan tebak-tebakan ini pada dirinya, “Pelanginya indah banget, ya! Tapi sayang, kamu hanya bisa lihat setengah. Kamu tau gak, kenapa pelangi hanya setengah lingkaran? Karena setengahnya lagi ada di matamu” Terus di dia langsung bercermin buat ngecek pelangi yang ada di matanya. Suasana yang tercipta bakal manis banget, deh!

Gimana? Gombal receh tadi lucu dan mampu bikin pasanganmu berseri-seri, kan? Jangan lupa  hafalkan kalimatnya untuk bekalmu saat liburan bareng pujaan hatimu nanti. Sebelum liburan, pastikan kamu sudah mempersiapkan liburan yang nyaman. Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Airy menyediakan kamar hotel dan tiket pesawat dengan rute domestik yang lengkap. Mau liburanmu lebih irit? Buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Siap-siap gunakan kode kuponnya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *