Film Petualangan yang Bikin Semangat Jalan-jalan

Film yang bikin semangat liburan

Inspirasi dan motivasi untuk liburan bisa datang datang dari mana aja! Salah satunya dari nonton film yang bikin semangat liburan. Karena film tersebut memiliki cerita seru dan lokasi film yang keren, jadi layak banget dijadikan inspirasi! Kalau kamu lagi nyari inspirasi atau ngumpulin motivasi buat liburan, pas banget! Ulasan blog kali ini Airy mau ngasih tahu kamu film-film Hollywood bertema petualangan, yang bakal membangkitkan semangatmu untuk liburan. Baca rekomendasinya sampai akhir, untuk dijadikan referensi movie marathon untuk weekend atau staycation-mu nanti!

The Secret Life of Walter Mitty

Film yang bikin semangat liburan
Credit: youtube.com

Petualangan menakjubkan sekali, seumur hidup! The Secret Life of Walter berhasil menggabungkan imajinasi dan kehidupan nyata dengan baik dan serasi. Setiap adegan di film ini begitu hidup dan seru. Film ini penuh dengan makna untuk selalu melakukan petualangan selama kita hidup, di mana pun dan kapan pun. Soundtrack yang diputar di adegan-adegan film ini juga membuat film The Secret Life of Walter Mitty menjadi lebih spesial. Gak heran, The Secret Life of Walter Mitty termasuk film  yang bikin semangat liburan!

Yes Man 

Film yang bikin semangat liburan
Credit: ceritamerantauku.blogspot.com

Yes Man adalah film komedi yang bercerita tentang karakter bernama Carl Allen. Selama hidupnya, dia selalu ragu untuk melakukan hal baru dan stuck dengan pola hidup yang sama. Sampai akhirnya, Carl memutuskan untuk selalu menjawab semua permintaan dengan kata ‘yes’. Mulai dari situ lah hidupnya berubah. Banyak petualangan dan hal baru yang Carl alami berkat mengatakan ‘yes’.

Nonton film ini akan mengajarkanmu untuk tidak pernah takut mencoba hal baru dan untuk selalu terbuka dalam menerima tantangan. Meskipun kadang kita harus mengatakan ‘no’, kata ‘yes’ akan memberikan kita petualangan dan penghargaan yang lebih seru. 

RV

Film yang bikin semangat liburan
Credit: pastposters.com

Nah, kalau film ini bakalan membuatmu semangat untuk liburan bareng keluarga! RV menceritakan kisah liburan seru keluarga Munro keliling Amerika, menggunakan kendaraan RV. Selama perjalanan, keluarga ini selalu mengalami hal-hal yang konyol dan tak terduga. Mulai dari perkelahian antara kakak dan adik, tersesat di jalan, dikejar beruang, bertemu dengan keluarga lain yang nyentrik, dan masih banyak lagi. Film yang bikin semangat liburan ini akan mengingatkanmu betapa serunya liburan bersama keluarga tercinta. Setelah nonton film ini, ajak keluargamu liburan, yuk!

P.s. I Love You

Film yang bikin semangat liburan
Credit: vogue.com.au

Ada banyak alasan yang mendorong seseorang untuk pergi liburan. Salah satunya adalah untuk melupakan sakitnya patah hati. Film P.s I Love You berkisah tentang lika-liku sakit hati Holly Kennedy yang patah hati ditinggal sang suami yang meninggal dunia. Sebelum meninggal, sang suami sudah menuliskan beberapa surat cinta yang berisi permintaan supaya Holly move on dari dirinya. Salah satu permintaanya adalah Holly pergi ke destinasi liburan impian dan melakukan kegiatan liburan yang menyenangkan. Meskipun sedikit sulit, pada akhirnya Holly dapat move on dan menikmati liburan. Nah, buat kamu yang baru patah hati dan pengin cepet-cepet move on, Coba deh, nonton film ini untuk dijadikan inspirasi. Cari destinasi liburan favoritmu dan berangkat liburan deh!

UP  

Credit: centerforcreativemedia.com

Apa destinasi liburan yang pengin banget kamu kunjungi? Raja Ampat, Tana Toraja, atau Pulau Komodo? Apapun itu, jangan sampai kamu menyerah sampai kamu mengunjunginya, ya! Selalu rajin menabung dan rajin-rajin research supaya kamu makin semangat dan mantap untuk mengunjungi destinasi tersebut! Kalau bisa, semangatnya seperti karakter di film Up, Mr. Carl Fredricksen. Meskipun sudah tua, Mr.Carl Fredricksen masih semangat untuk mengunjungi destinasi impian beliau, yaitu paradise fall. 

Up adalah sebuah film petualangan yang sangat seru, penuh dengan makna, imajinasi, dan kasih sayang. Selama nonton, kamu akan dibuat takjub dengan keindahan animasi khas Disney Pixar dan cerita yang akan menyentuh semua generasi.

Letters to Juliet   

Credit: momshacks.net

Jodoh memang gak ke mana. Tapi kalau gak ke mana-mana, gimana bisa ketemu jodoh? Kira-kira itu lah inti dari film Letters to Juliet. Film ini akan mengajakmu keliling Italia demi menemukan ‘the one’ atau sang jodoh. Memiliki latar belakang Italia yang cantik, film komedi-romantis ini manis banget dan ringan untuk ditonton. Letters to Juliet akan membuatmu berandai-andai, apakah mungkin jodohmu ternyata ada di kota atau di negara lain? Kalau iya, apakah kamu rela mencarinya sampai ke penjuru dunia?   

Itu dia beberapa pilihan film yang bikin semangat liburan! Biar kamu makin semangat, gimana kalau kamu cek Airy aja? Ada banyak promo tiket pesawat murah dan kamar lho, buatmu! Cara dapetinnya juga gampang! Kamu tinggal download dan install aplikasi Airy di Google Play Store atau App Store, pilih destinasi, booking kamar di destinasi favorit, selesaikan transaksi, dan langsung berangkat liburan, deh! Mau lebih hemat buat liburan? Follow aja media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms! Ada banyak informasi promo yang seru buatmu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

3 Responses to “Film Petualangan yang Bikin Semangat Jalan-jalan”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *