Channel YouTube yang Bagus dan Super Asyik

Channel YouTube yang Bagus

Sambil mengisi waktu luang atau pas lagi santai-santai, asyiknya sih nontonin video YouTube. Bersantai di kamar yang super nyaman, tiduran di kasur empuk, AC dingin, dan sinyal WiFi, semua komplit tinggal hiburannya, deh. Buat ulasan blog kali ini, Airy pengin ngasih rekomendasi channel YouTube yang bagus nih buatmu. Langsung cek rekomendasinya di bawah ini, ya!

Tasty

Channel YouTube yang Bagus
Credit: cbsnews.com

Buat yang suka masak atau suka melihat makanan enak, channel YouTube ini buatmu! Di channel Tasty kamu bisa belajar resep-resep makanan lezat dan mudah dibuat. Karena videonya begitu simpel dan singkat, kamu bakalan betah banget buat nontonin terus. Siap-siap dibuat ngiler dan lapar ya, pas nonton video-video di Tasty!

Jubilee

Channel YouTube yang Bagus
Credit: YouTube.com/Jubilee

Jubilee adalah channel YouTube yang menampilkan konten seru dan penuh makna. Di sini ada series spesial tentang social experiment, obrolan menarik yang sangat membuka wawasan, diskusi tentang berbagai macam topik, dan lain hal sebagainya mengenai kehidupan. Pokoknya nonton Jubilee bakal membuatmu belajar banyak hal, deh.

Epicurious

Channel YouTube yang Bagus
Credit: YouTube.com/Epicurious

Suka penasaran gak sih, gimana cara chef membuat hidangan yang perfect? Nah, channel YouTube Epicurious, bakal memuaskan rasa kepomu! Epicurious menampilkan berbagai macam konten menarik tentang dunia kuliner. Mulai dari konten ringan mengenai bagaimana caranya mengupas buah nanas dengan benar, sampai cara membuat cookies paling lezat dan tepat. Nonton ini, kamu bakal dibuat lapar dan juga belajar. Karena kontennya begitu edukatif dan menghibur!

Screen Junkies

Channel YouTube yang Bagus
Credit: laughingsquid.com

Buat para pecinta film Hollywood, langsung cus ke channel YouTube Screen Junkies, yuk! Channel YouTube ini adalah sebuah akun bertema komedi yang menampilkan konten seputar film. Setiap minggunya, Screen Junkies menampilkan video ‘Honest Trailer’. Yaitu video yang membahas film secara sangat jujur dengan format ala trailer hollywood. Pas nonton, kamu bakal dibuat ketawa dengan jokes lucunya.

WatchMojo.com

Channel YouTube yang Bagus
Credit: YouTube.com/YT Intros

Di channel WatchMojo.com, kamu bisa menemukan berbagai macam ‘Top 10’ seputar dunia entertainment. Topiknya bisa bermacam-macam. Mulai dari aktor hollywood paling kaya, film action paling bergengsi, atau apapun itu. Kalau kamu suka informasi random seputar dunia entertainment Hollywood, channel YouTube ini asyik banget nih, buat nemenin kamu pas lagi santai-santai!

Cut

Channel YouTube yang Bagus
Credit: YouTube.com/CUT

Channel YouTube Cut bakal memberikan konten tentang interaksi manusia. Di sini, kamu akan menemukan topik tentang obrolan seru, eksperimen sosial, reaksi pertama, dan lain-lain. Kalau kamu suka kepo tentang bagaimana seseorang berinteraksi dan menceritakan pengalaman hidupnya, channel YouTube ini cocok banget buatmu!

The Late Late Show with James Corden

Channel YouTube yang Bagus
Credit: routenote.com

Kamu pasti tau dong, istilah ‘Carpool Karaoke’. Yak, sebuah fenomena pop ini dibuat sangat tenar oleh pembawa acara James Corden. Hampir setiap minggunya, James menampilkan video carpool karaoke bersama penyanyi tenar. Nonton videonya asyik, kamu bakal berasa lagi nyanyi bareng sama mereka. Gak jarang, ada momen kocak yang bikin kamu makin suka dengan penyanyi atau bintang yang lagi nyanyi bareng sama James Corden. 

Jon Solo

Channel YouTube yang Bagus
Credit: YouTube.com/JonSolo

Nah, channel YouTube yang bagus ini menampilkan konten-konten super unik. Jon Solo bakal menjelaskan tentang sejarah dan asal-usul folklore klasik. Misalnya, sejarahnya karakter Mulan, Sleeping Beauty, Snow White, dan lain-lain. Kalau kamu suka sejarah dan cerita dongeng klasik, kamu pasti bakal suka banget nonton video-video dari Jon Solo!

Boyce Avenue 

Channel YouTube yang Bagus
Credit: YouTube.com/Boyce Avenue 

Buat mendengarkan cover lagu yang super kece dan merdu coba deh, scrolling ke channel Boyce Avenue. Mereka suka meng-cover lagu populer, lalu memberikan ‘bumbu’ mereka sendiri. Sehingga, lagunya terdengar lebih merdu, asyik, dan berbeda dari aslinya. Kalau kamu butuh referensi musik baru, coba aja cari-cari lagu di channel ini!

Suhay Salim

Credit: diadona.id

Terakhir adalah channel YouTube buat para pecinta makeup! Suhay Salim akan memberikanmu rekomendasi makeup, review skincare, cara membuat sebuah ‘look’ yang kece, dan hal-hal seputar beauty. Cara Suhay Salim menyampaikan pesannya juga sangat menghibur. Kamu akan berasa lagi diajak ngobrol sama teman sendiri!

Itu dia beberapa channel YouTube yang bagus buat nemenin kamu ‘me time’ atau menghiburmu di tengah waktu luang. Buat rekomendasi kamar Airy kamu bisa cek di bawah ini, ya!

Airy Pemuda 122 Semarang

Alamat: Kauman, Jl. Pemuda No.122 – 124, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50132, Indonesia

Airy Eco Syariah Kertomenanggal Sembilan 18 Surabaya

Alamat: Jalan Kertomenanggal IX No.18

Yuk, nonton video-videonya biar kamu gak bosen dan terhibur pas lagi santai-santai atau me-time. Buat yang butuh bepergian, kamu bisa langsung atur perjalannya sama Airy! Tinggal pesan kamar dan tiket pesawat dengan cara  dengan cara download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya kamu lebih hemat, langsung aja follow media sosial Airy di Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms.

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di cs@airyrooms.com, facebook messenger, Live Chat Web, dan Airy App, dan direct message media sosial.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *