Menikmati Indahnya Jakarta di Malam Hari!

wisata malam Jakarta

Jakarta itu memang indah banget, ya! Gedung pencakar langitnya, fasilitas umumnya yang semakin kece, taman-taman kota, dan masih banyak lagi. Semakin ditelusuri, Jakarta bakal bikin kamu  jatuh hati. Nah, Airy punya satu lagi cara dan tempat asyik untuk menikmati keindahan Jakarta! Yaitu dengan menjelajahi Jakarta pas malam hari. Terdengar seru, kan? Yuk, langsung simak ulasan di bawah ini, untuk cari tahu keseruan wisata Jakarta pas malam hari!

Tugu Monas

wisata malam Jakarta

Credit: Instagram/@la_violet_project

Menikmati pemandangan monas pas siang hari mah sudah biasa! Kalau monas pada malam hari? Siap-siap dibuat terkesima! Bayangkan, indahnya Monas yang megah dengan warna-warni lampu. Akan lebih cantik kalau kamu melihatnya pas weekend, ketika ada pertunjukan air mancur yang begitu cantik. Wuih, salah satu tempat ikonik yang harus banget kamu kunjungi, nih!

Mangga Besar

wisata malam Jakarta
Credit: exsotis.wordpress.com

Yuk, melihat indahnya malam Jakarta dengan berkunjung ke Mangga Besar! Mampir ke sini, kamu bisa ikutan Jakarta Hidden Tour! Dengan mengikuti tour ini, kamu bisa melihat seluk beluk Jakarta yang gak biasa. Misalnya, melihat kampung kecil di pinggir Sungai Ciliwung dan spot-spot kuliner. Beberapa spot kuliner yang harus kamu coba adalah Bakso Akiaw dan Kwetiau Sapi 78!

Taman Menteng

wisata malam Jakarta
Credit: ruangmenataplangit.blogspot.com

Butuh spot asyik dan gratis untuk nongkrong bareng teman? Mampir aja ke Taman Menteng! Di sini, kamu bisa duduk-duduk santai di taman, sambil jajan makanan gerobakan abang-abang yang tersedia di sekitar taman. Selain itu, kamu juga bisa foto-foto hits di rumah kacanya yang keren banget, lho.

Taman Ismail Marzuki

wisata malam Jakarta
Credit: wap.mi.baca.co.id

Para pecinta seni, yuk ngumpul di Taman Ismail Marzuki untuk menikmati indahnya Jakarta pada malam hari. Wisata malam Jakarta ini unik dan asyik banget, lho! Di sini, kamu bisa menikmati berbagai pertunjukan seni yang kece. Hatimu yang kesepian atau bosan, dijamin bakalan terhibur pas berkunjung ke tempat ini!  

Segarra Ancol

wisata malam Jakarta
Credit: experiencefoodwithjosephine.blogspot.com

Nah, kalau tempat ini untuk kamu yang sedang kasmaran! Segarra Ancol adalah salah satu tempat romantis di Jakarta yang bisa kamu kunjungi. Mampir ke sini, kamu bisa menikmati indahnya pemandangan pantai lengkap dengan deburan ombak dan suasana malam harinya. Duh, romantis banget, kan? Kalau kamu butuh spot romantis baru untuk nge-date bersama kekasihmu, ajak dia ke sini, aja!

Plaza Senayan

Credit: Youtube.com/The Francisco Xavier Kids Toys Vlog Indonesia

Di tengah gedung-gedung tinggi dan mall Jakarta, ada tempat wisata malam Jakarta yang gak biasa! Tepat di taman Plaza Senayan, terdapat lapangan luas dengan air mancur dan anak tangga yang nyaman untuk dijadikan tempat nongkrong. Duduk-duduk di sini asyik banget. Pemandangan air mancur yang cantik, alunan musik dari speaker, dan pemandangan kota Jakarta pada malam hari bakalan membuatmu betah di sini. Kalau kamu butuh tempat nongkrong yang gratis dan asyik, tempat ini bisa jadi pilihan, nih! 

Itu dia beberapa tempat kece untuk menjelajahi indahnya wisata malam Jakarta! Jadi semakin penasaran dengan indahnya kota Jakarta, kan? Makanya, yuk langsung rencanakan liburanmu ke Jakarta sekarang! Buruan booking kamar dan tiket pesawat di Airy sekarang, biar bisa langsung berangkat liburan. Caranya tinggal download dan Install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, kok! Kalau mau informasi promo, langsung aja follow follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.   

One Response to “Menikmati Indahnya Jakarta di Malam Hari!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *