Warna-warni Kayak Pelangi, Destinasi Ini Dijamin Bikin Kamu Happy!

Spot Selfie

Tahukah kamu? Melihat warna yang terang, bisa meningkatkan mood kamu, lho! Misalnya warna kuning, biru, dan hijau, bisa berdampak positif untuk memperbaiki mood yang lagi buruk. Nah, buat kamu yang lagi suntuk dan bad mood, Airy punya beberapa rekomendasi spot selfie yang warna-warni seindah pelangi! Dijamin bikin mood kamu jadi ceria dan happy! Yuk, langsung cek rekomendasinya di bawah ini.

Kampung Jodipan

Spot Selfie
Credit: lontar.id

Pertama kita mampir dulu ke kampung penduduk yang super hits, Kampung Jodipan di Malang! Menelusuri kampung ini kamu akan disambut dengan warna-warna yang ceria! Ada banyak spot selfie kece yang bisa kamu temukan di sini! Penduduknya juga ramah, membuat kamu betah untuk menelusurinya dan berburu spot menarik untuk difoto.

Alamat Kampung Jodipan: Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur

Kampung Tiga Dimensi Depok

Spot Selfie
Credit: katamedia.co

Nah, kalau di Kampung Tiga Dimensi Depok, kamu bisa menemukan berbagai karya lukis dengan gaya tiga dimensi! Tempat ini seru banget untuk dijadikan spot selfie, banyak lukisan yang membuat kamu seolah sedang menaikinya. Misalnya, lukisan carpet ajaib ala Aladdin, perahu, tangga bawah tanah, dan masih banyak lagi. Gak hanya itu, ada juga spot bergambar lubang besar, sehingga kamu terlihat akan ‘jatuh’ ke dalamnya. Wuih, terdengar seru banget, ya?

Alamat Kampung Tiga Dimensi Depok: Jl. Danau Tandano II No.178, Abadijaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16417

Desa Wisata Dome

Spot Selfie
Credit: lampungpost.id

Eits, ini bukan gambar dari buku cerita dongeng! Destinasi seperti ini beneran ada, lho! Tepatnya di Sleman Daerah Istimewa, Jogja. Desa Wisata Dome adalah sebuah perumahan warga yang memiliki bentuk rumah begitu unik. Awalnya, rumah-rumah ini berwarna putih saja. Namun, demi menarik perhatian dan meningkatkan pariwisata, pemerintah setempat berinisiatif untuk memberikan warna di setiap rumahnya. Akhirnya, desa ini menjadi spot selfie yang sangat menarik. Di sini kamu bisa ikut touring menggunakan Jeep khusus, lho!

Alamat Desa Wisata Dome: Sengir RT.06/RW.25, Sengir, Sumberharjo, Kec. Prambanan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55572

Malang Night Paradise

Spot Selfie
Credit: hargatiket.net

Di destinasi ini, kamu bisa menikmati indahnya warna-warni pelangi pada malam hari! Di Malang Paradise, kamu akan disuguhkan pemandangan lampu neon yang begitu indah! Ada banyak spot selfie, yang siap membuatmu merasa berada di dunia mimpi! Selain itu, tempat ini juga memiliki banyak atraksi yang seru-seru, lho! Pas liburan ke Malang, mampir ke sini, yuk!

Alamat Malang Night Paradise: Jl. Graha Kencana Raya Jl. Raya Karanglo No.66, Karanglo, Balearjosari, Kec. Blimbing, Malang, Jawa Timur 65126

Taman Pelangi Monjali

Credit: hargatiket.net

Nah, kalau destinasi ini untuk menemanimu liburan di Jogja! Di sini, kamu bisa menemukan lorong taman lampu lampion, yang begitu indah. Memicu adrenalin di Puri Hantu atau main di Taman Trampoline. Destinasi ini pas banget untuk dijadikan tempat liburan bareng keluarga atau teman-temanmu!

Alamat Taman Pelangi Monjali: Jl. Ringroad Utara, Jongkang, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

This Is Me

Credit: viskrenus.co.id

Terakhir di Bandung ada satu spot selfie baru yang super hits dan lucu, namanya di This Is Me Bandung! Jalan-jalan ke sini, kamu bisa menemukan 13 ruangan kece dengan tema, warna, dan pernak-pernik yang berbeda! Semuanya unik dan asyik banget untuk berfoto-foto. Ruangannya begitu warna-warni seperti pelangi, dijamin bikin kamu hepi!

Alamat This Is Me: Jl. Cihampelas No.106, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116

Itu dia beberapa destinasi wisata yang warna-warni dan dijamin bisa bikin hatimu happy! Buat kamu yang lagi suntuk, mumet, dan butuh refreshing, yuk liburan bersama Airy! Pasti lebih hemat dan praktis! Tinggal download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, kamu sudah siap liburan, deh! Untuk promonya, langsung aja follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

One Response to “Warna-warni Kayak Pelangi, Destinasi Ini Dijamin Bikin Kamu Happy!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *