Ini Dia Pet Cafe untuk Kamu Para Pecinta Hewan!

Untuk kamu para penggemar binatang, kamu bisa makan sambil berinteraksi dan melihat kegiatan hewan dibeberapa Pet Cafe ini ! Berinteraksi dengan hewan bisa mengurangi stres kamu, lho! Yuk, simak rekomendasi Pet Cafe dari Airy untuk kamu!

Pingoo Restraurant, Jakarta 

Credit: mommiesdaily.com

Mau lihat wujud asli Penguin seperti apa? Kamu gak perlu jauh-jauh ke kutub selatan untuk lihat penguin asli yang lucu, kok! Di Neo Soho Mall Jakarta, tepatnya di samping Jakarta Aquarium, ada restoran namanya Pinggo Restraurant. 

Credit: blogspot.com

Di sini kamu bisa melihat 6 penguin kecil lucu bermain dan berfoto bersama mereka, lho! Tapi hanya boleh berdua ya,karena penguinnya bisa ketakutan nanti! Jangan lupa coba menu Poke Bowl-nya yang enak! 

The Cat Cabin, Jakarta

Credit: idntimes.com

Kamu bisa menemukan kucing-kucing lucu gemuk dan gemas di sini, lho! cafe ini didesain khusus untuk membuat kamu nyaman berinteraksi dengan kucing-kucing yang ada di sini. Mereka terawat dan punya portfolio, lho! Jadi kamu bisa kenal namanya, kegiatan bahkan kamu diizinkan juga untuk mengadopsi kucingnya. 

Credit: len-diary.com

Banyak sekali yang tertarik datang ke cafe ini. Jadi, kamu wajib reservasi sehari sebelumnya, ya! Untuk masuk ke sini, anak kecil 2-10 tahun harus membayar 35 ribu dan 50 ribu untuk kategori dewasa. Harga makanan dan minuman di sini berkisar dari 20 ribu sampai 60 ribu.

Vodka & Latte, Kemang

Credit: jakartayuk.wordpress.com

Yuk, manjakan anjingmu di Vodka dan Latte. Cafe ini adalah salon dan playground khusus untuk anjing. Sambil bersantai minum kopi dan makan snack kamu bisa memperhatikan anjingmu perawatan. Seru kan! Kamu bisa sekalian sharing bareng pemilik anjing lainnya, deh. Harga makanan dan minuman di sini mulai dari 30 ribu.

Rumah Guguk, Bandung

Credit: twitter.com/rumahguguk

Foto-foto di Rumah Guguk, yuk! Pecinta anjing bakal suka banget, deh. Di sini, kamu bisa bermain bersama anjing yang menggemaskan. Anjing-anjing juga didandani layaknya boneka dan bikin imut maksimal! 

Credit: wordpress.com

Rumah Guguk ini adalah petshop sekaligus tempat pelatihan bagi para anjing. Hanya dengan membeli voucher 30 ribu, kamu sudah bisa berfoto seru dengan anjing-anjing di tempat ini, lho! Harga makanan dan minuman di sini terjangkau, mulai dari 20 ribu. Tapi hati-hati ya, jangan memberi sembarang makanan pada anjing-anjing di sana.

Bfranchsto Ranch & Resto, Tangerang

Credit:  suara.com

Kamu bisa menunggangi kuda di Branchsto Ranch & Resto ini, lho! Wisata ini aman untuk anak-anak, ada banyak kuda kecil yang disediakan untuk anak-anak tunggangi. Makanan dan minuman di sini mulai berkisar dari harga 50 ribu sampai 100 ribu, ada sajian makanan western sampai menu pilihan nusantara juga.

Credit: blogspot.com 

Range harga trekking kuda di sini mulai dari 20 ribu sampai 50 ribu. Saat trekking, kamu akan diajari cara memanah, lho! Kalau kamu tertarik untuk mengulik lebih dalam tentang peternakan kuda, kamu bisa mengikuti field trip-nya yang dikenakan biaya 75 ribu kategori dewasa dan 25 ribu untuk anak-anak. Gimana? Seru kan!

Nah, lucu-lucu dan keren kan pet cafe-nya, cocok buat kamu selfie dan nongkrong seru bareng teman-teman kamu! Jangan lupa kunjungi tempat-tempat di atas ya saat liburan! Supaya liburan makin hemat, kamu bisa booking tiket pesawat kamu di Airy App, tersedia berbagai pilihan maskapai untuk semua destinasi kamu. Hotel Airy tersedia 90 kota di Indonesia dengan jaminan kenyamanan untukmu. Nah, itu dia rekomendasi destinasi dari Airy, selamat mencoba dan selamat liburan, ya! 

Coba sekarang download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya liburanmu lebih hemat lagi, buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms ,ya! Ada banyak informasi tentang promo-promo Airy.

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *