Eksotisnya Pemandangan di Hutan Pinus Mangunan!

Segarkan diri kamu dengan sejuknya suasana pagi di Hutan Pinus Mangunan. Cahaya mentari pagi yang menerobos celah ratusan pohon pinus di sini, dijamin bakal membuat tubuhmu hangat. Lokasi ini sudah menarik banyak sekali perhatian pengunjung, karena keindahan alamnya yang sangat asri dan estetik sekali. Yakin deh, kamu bakal kepincut dengan keindahan tempat ini! Yuk, langsung simak ini dia review Hutan Pinus Mangunan dari Airy untuk kamu!

Hutan Pinus Mangunan

Credit: piknikasik.com

Destinasi yang satu ini pas banget untuk kamu yang mencari ketenangan dan kesegaran. Ada banyak spot foto keren yang bisa kamu temukan di sini! Airy sarankan coba ambil angle yang keren saat tempat ini masih diselimuti kabut dan cahaya matahari. Siap-siap instagram kamu pasti akan dipenuhi banyak likes saat posting foto kece kamu di instagram. 

Foto Ala-ala Lagi di Kebun Bunga Jeju

Credit: travel.kompas.com

Gak hanya pepohonan pinus rindang aja, kamu bisa menemukan hamparan kebun bunga seruni yang luas dan berwarna-warni di sini. Karena panas matahari yang terik dan tidak ada pohon pinus di sini, jangan lupa bawa topi, ya! Sebaiknya, gunakan outfit dengan model-model vintage dan etsy saat kamu berkunjung ke kebun bunga ini supaya fotomu makin kece, ya!   

Panggung Alam 

Credit: bataritours.com

Untuk sampai di Panggung Alam, kamu hanya perlu berjalan kaki beberapa meter dari Hutan Pinus Mangunan untuk sampai di sini. Beda dari spot yang lain, Panggung Alam keren banget untuk kamu tempati duduk santai sekedar ngobrol bareng dan bertukar pikiran dengan teman-temanmu. Aroma udara khas pinus yang sejuk sangat menyegarkan, bakal buat kamu betah berlama-lama di sini. 

Sekedar informasi, ketinggian pohon pinus bisa mencapai 40 meter, lho! Pantas saja udara di sini sejuk, meskipun mataharinya bersinar terik. Pastikan kamu mengambil foto terbaikmu di tempat ini, ya!

Lintang Sewu

Credit: travelingyuk.com

Lintang Sewu memiliki arti seribu bintang. Dijuluki demikian, karena Lintang Sewu punya pemandangan langit yang indah banget di malam hari. Tempat ini selalu ramai dipadati pengunjung ketika subuh, karena banyak banget yang penasaran dengan kemegahan mentari pagi di antara pegunungan saat bersinar. 

Untuk kamu yang gak ingin ketinggalan melihat sunrise bisa camping di sini. Kamu jadi bisa lihat sunrise, sunset, ditambah keindahan panorama angkasa saat malam hari. Wah, jadi makin seru, ya!

Credit: log.bookinglokal.com

Gimana? Penasaran sama Hutan Pinus Mangunan? Lokasi Hutan Pinus Mangunan ini berada di Yogyakarta. Jaraknya tidak jauh dari pusat ibu kota. Dengan menempuh jarak sekitar 45 km saja, kamu sudah bisa sampai di tempat ini. Hutan Pinus Mangunan akan menjadi tempat yang sangat eksotis untuk menghabiskan momen terbaikmu di sini. Tentukan jadwal liburanmu sekarang dan jangan lupa siapkan mempersiapkan hal-hal penting sebelum pergi liburan, ya!

Supaya liburan makin hemat, kamu bisa booking tiket pesawat kamu di Airy App. Tersedia berbagai pilihan maskapai untuk semua destinasi kamu. Ada Hotel Airy tersedia di 90 kota Indonesia dengan jaminan kenyamanan untukmu. Nah, itu dia rekomendasi destinasi dari Airy. Selamat mencoba dan selamat liburan, ya! 

Coba sekarang download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya liburanmu lebih hemat lagi, buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Ada banyak informasi tentang promo-promo Airy!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *