Nikmati Indahnya Ribuan Pesona di Kepulauan Seribu!

Wisata Kepulauan Seribu

Sudah pernah cobain serunya wisata Kepulauan Seribu, belum? Destinasi ini menyimpan beribu keindahan yang asyik banget untuk dijelajahi, lho! Karena lokasinya yang dekat dengan Jakarta, destinasi ini cocok banget dijadikan tempat short getaway. Jadi kamu cukup ke Kepulauan Seribu aja, untuk menikmati pantai yang cantik! Penasaran dengan pesonanya? Yuk, langsung cek ulasan lengkapnya di bawah ini!

Menikmati indahnya pantai pasir putih di Pulau Perak

Wisata Kepulauan Seribu
Credit: pulauperak.com

Bagaikan memiliki pulau sendiri, main di Pulau Perak pantainya masih sepi! Memiliki laut yang biru, dan airnya sangat bening. Pulau ini cocok banget dijadikan spot liburan singkat, buat kamu yang tinggal di Jakarta. Refreshing di akhir pekan nanti, main ke pulau ini, yuk!

Main bersama penyu di Pulau Pramuka

Wisata Kepulauan Seribu
Credit: pulaucinta.id

Wisata Kepulauan Seribu selanjutnya adalah Pulau Pramuka! Di sini, kamu bisa puas berenang di laut dan bermain bersama penyu-penyu yang lucu. Selain itu, pemandangan laut di Pulau ini juga indah banget, lho! Bikin pikiran dan matamu jadi segar. Kalau kamu ngaku pecinta binatang, jangan lewatkan kesempatan untuk mampir ke sini, ya!

Menikmati Senja di Pulau Tidung

Wisata Kepulauan Seribu
Credit: ptagraterunapratama.co.id

Para pemburu senja, buruan ke sini pas liburan nanti. Dijamin kamu akan dibuat takjub dan terpesona! Semakin cantik, di pulau ini terdapat jembatan yang memiliki pemandangan super kece, lho. Jadi, kamu bisa foto-foto hits sambil menikmati senja!

Menjelajahi keindahan bawah laut di Pulau Semak Daun

Wisata Kepulauan Seribu
Credit: tripzilla.id

Siapa yang suka snorkling atau diving? Destinasi wisata Kepulauan Seribu ini pas banget untukmu! Pulau Semak Daun terkenal dengan pemandangan bawah lautnya yang begitu indah dan mempesona. Airnya masih jernih, sehingga dari jauh saja sudah terlihat keindahannya. Wah, jadi pengin banget ke sini, kan?

Belajar sejarah di Pulau Onrust

Wisata Kepulauan Seribu
Credit: raja-wisata.com

Nah, kalau wisata Kepulauan Seribu ini cocok buatmu yang suka dengan sejarah Indonesia! Di sini terdapat bangunan tua bekas peninggalan Belanda, yang sekarang dijadikan museum. Tampilan bangunannya begitu menarik, sehingga asyik untuk dijadikan spot foto yang gak biasa! 

Menenangkan hati di Pulau Bidadari

Credit: pulauseribu.info

Terakhir kita ke Pulau Bidadari! Konon, wisata Kepulauan Seribu ini adalah destinasi liburan favorit Pangeran Jayakarta, lho! Gak bikin heran, karena pemandangan di Pulau Bidadari indah banget. Lautnya sangat biru, alamnya masih asri, dan suasananya bikin tenang. Membuat siapapun yang ke sini, jadi jatuh hati! Penasaran dengan keindahannya? Weekend nanti mampir ke sini, yuk.

Itu dia beberapa wisata Kepulauan Seribu yang bisa kamu kunjungi! Tempat-tempatnya asyik, ya! Jadi pengin buru-buru liburan, kan! Makanya yuk langsung liburan bersama Airy! Masih banyak destinasi liburan yang bisa kamu jelajahi, lho. Selain keindahan kepulauan seribu, masih banyak ribuan keindahan Indonesia, lho! Yuk Buruan booking kamar dan tiket pesawatnya sekarang, supaya liburannya makin praktis. Tinggal download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, kamu sudah siap liburan, deh! Kalau mau liburannya lebih murah, langsung aja follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, di situ kamu bisa menemukan banyak informasi promo yang menarik!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: thecoraltriangle.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *