MODUS Selfie Laboratory, Spot Foto Kekinian di Bandung

wisata bandung

Pengumuman untuk kalian yang suka berburu spot foto unik dan lucu, ada tempat baru nih untukmu! Di Bandung, lagi ada wisata selfie baru untuk memenuhi kebutuhan konten kamu, nih. Wisata ini bernama, MODUS Selfie Laboratory!

MODUS Selfie Laboratory adalah wisata selfie di Bandung yang memiliki berbagai macam spot foto yang unik, artsy, dan pastinya instagramable banget! Lokasinya terletak di Mall Paris Van Java, Bandung. Tempat ini memiliki luas sekitar 250 meter persegi. Meskipun terlihat kecil, namun di dalamnya terdapat 19 spot foto dengan instalasi seni yang unik. Kira-kira ada apa saja, ya?

Credit: instagram.com/ridhaprilym

Spot foto yang akan pertama kali kamu temui adalah bilik toilet dan kamar mandi yang bersebelahan. Bilik toilet dan kamar mandi ini dihiasi dengan warna kontras biru dan pink. Instalasi seninya sangat detail, seru banget buat foto bareng pasangan.

Selain itu ada spot foto yang bikin kamu seperti berada di dunia Mario Bros! Spot foto yang satu ini, mengambil tema buah-buahan yang terinspirasi dari Mario Bros. Kamu juga bisa berfoto dengan propertinya seolah-olah kamu baru muncul dari terowongan ala Mario Bros. Lucu banget, ya!

wisata bandung
Credit: instagram.com/indahayuamanda

Salah satu spot foto yang wajib banget kamu kunjungi di MODUS adalah area brankas uang. Di sini, kamu bisa mengambil foto atau video dengan properti replika tumpukan uang 100.000 yang sangat banyak! Area ini memberikan latar belakang brankas raksasa, selain uang ada juga properti seperti koin, emas dan karung berisikan uang. 

Kamu bisa duduk atau tidur-tiduran beralaskan tumpukan uang yang begitu banyak. Kamu juga bisa meminta staf MODUS untuk melemparkan uangnya sehingga seolah-olah kamu sedang dihujani uang yang begitu banyak. Hasilnya bakal unik banget pasti!

wisata bandung
Credit: instagram.com/d_maisa

MODUS Selfie Laboratory juga memiliki spot foto dengan tema lain seperti area pantai, popcorn raksasa, giant claw machine, colorful background dan juga corner quote. Semua instalasi seni ini memang diatur sedemikian rupa agar para pengunjung bisa mengambil foto dengan pengalaman yang baru dan unik. 

Lokasinya yang berada di dalam mal bikin MODUS Selfie Laboratory jadi wisata Bandung favorit untuk dikunjungi oleh keluarga, teman-teman, dan pasangan. Wisata selfie ini sudah buka dari Oktober 2019 hingga nanti 31 Desember 2019. Untuk merasakan serunya foto-foto di sini, kamu cukup membayar Rp55.000 pada saat hari kerja dan Rp 65.000 pas akhir pekan.

MODUS Selfie Laboratory buka setiap hari mulai pukul 10.00-22.00 WIB. Kamu juga bisa meminta bantuan para staf MODUS untuk membantumu berfoto bersama teman-teman. Ada juga penyedia jasa foto dan cetak foto untuk kamu yang ingin mengabadikan momen di MODUS dalam bentuk foto cetak. Bisa dapat softcopy-nya juga, lho!

Gimana? Seru banget, kan? Yuk, langsung aja kunjungi MODUS Selfie Laboratory yang berlokasi di Paris Van Java, Bandung. Atur akomodasi dan transportasimu dengan Airy! Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Kamu bisa pesan kamar hotel murah dan tiket pesawat murah, semua ada di Airy! Follow juga media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms untuk mendapatkan berbagai macam promo dari Airy. 

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479. 

Header & Footer Image Credit: instagram.com/jeanettegy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *