Liburan Penuh Tawa, Ini Spot Refreshing di Jakarta dan Sekitarnya!

Spot refreshing

Hey, kamu yang sudah lelah dan butuh istirahat sejenak, liburan, yuk! Tenangkan diri dan pikiranmu dengan liburan ke destinasi yang gak begitu jauh dari tempat tinggalmu! Kamu Gak perlu bikin pusing mau ke mana aja, semua spot refreshing ini lengkap dan bakal bikin kamu puas untuk menjelajahinya seharian, kok! Apa aja sih, destinasinya? Langsung simak ulasan lengkapnya di bawah ini, yuk!

Taman Mini Indonesia

Spot refreshing
Credit: anekatempatwisata.com

Shortcut-nya mengelilingi keindahan Indonesia! Di Taman Mini, kamu bisa melihat miniatur rumah adat dari berbagai daerah di Indonesia. Mulai dari Sabang sampai Merauke, semua ada! Selain itu, taman mini juga penuh dengan berbagai museum unik yang asyik banget untuk kamu jelajahi! All in one spot refreshing ini cocok banget deh, buat kamu yang udah penat dan pengin belajar tentang budaya Indonesia!

Cimory Riverside – Megamendung

Spot refreshing
Credit: bobocantik.com

Nyatanya, menghirup udara segar itu bisa sangat membantu membuat pikiranmu tenang, lho! Coba deh, weekend nanti ajak keluarga atau sahabatmu untuk jalan-jalan ke Cimory Riverside! Tempatnya seru banget! Ada restoran, factory outlet, tempat shopping produk susu segar, wisata pinggir sungai, dan area bermain anak! Pemandangan alamnya indah dan udaranya sejuk banget. Mampir ke sini, dijamin energi dan pikiran kamu bakalan seger lagi!

Dunia Fantasi – Ancol

Spot refreshing
Credit: www.ancol.com

Kadang, yang kamu butuhkan adalah teriak sekencang-kencangnya, biar lega dan segar. Nah, daripada teriak-teriak sendirian atau dipendam, mending teriak rame-rame sambil menikmati wahana seru di Dufan! Di sini, kamu bisa menemukan banyak wahana yang bikin kamu teriak dan memacu adrenalin kamu. Misalnya Roller Coaster, Hysteria, Pontang-panting, Kicir-kicir, Kora-kora, dan masih banyak lagi! Yuk, daripada stres dan teriaknya dipendam, mending mampir ke sini aja! 

Roemah Seni Sarasvati

Spot refreshing
Credit: twitter.com/Sarasvati_Art

Nah, spot refreshing ini buat kamu yang butuh ketenangan! Kalau kamu pecinta seni dan pengin menyendiri buat weekend nanti, mampir ke Roemah Seni Sarasvati, aja. Di sini, kamu bisa menikmati berbagai karya seni, nongkrong di cafe, dan ikut workshop. Keliling di sini dijamin gak bakal bosen, deh!

Kepulauan Seribu

Spot refreshing
Credit: blog.pigijo.com/

Siapa yang butuh asupan vitamin sea? Buat kamu yang tinggal di daerah Jakarta dan sekitarnya, kamu gak perlu jauh-jauh untuk menikmati pemandangan laut yang indah. Cukup ke Kepulauan Seribu aja udah cukup, kok! Di sini, kamu bisa menjelajahi berbagai keindahan pulau dan menikmati birunya laut. Kamu bisa main watersport, menjelajahi keindahan alam bawah laut, dan island hopping! Wuih, terdengar sangat seru, kan?

Itu dia beberapa spot refreshing yang bisa kamu kunjungi di pulau Jawa! Asyik-asyik banget, kan? Daripada pusing dan penat melulu, mending langsung liburan! Kan udah tahu destinasinya di mana aja! Buruan booking kamar dan tiket pesawat di Airy, dengan cara download and install melalui Google Play Store dan App Store! Kalau mau liburannya murah, langsung aja follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms.

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *