Lampung Walk, One Stop Spot untuk Liburan!

Lampung Walk

Wah, asyik nih ada destinasi wisata baru di Lampung! Namanya Lampung Walk. Tempat ini penuh dengan spot instagramable dan segudang kegiatan seru yang bisa dilakukan. Cocok banget untuk dijadikan destinasi liburan bareng keluarga. Untuk persiapan liburanmu selanjutnya, langsung cek ulasan di bawah, yuk!

Tempatnya Instagramable banget!

Lampung Walk
Credit: lampung.rilis.id

Liburan di Lampung Walk, kamu bisa menemukan banyak banget spot Instagramable! Ada ruangan kaca dengan hiasan bola warna-warni, ruangan penuh dengan fairy lights yang bakal bikin kamu merasa sedang berada di antara bintang, terowongan dengan lampu warna-warni, ruangan penuh dengan boneka, wahana dunia terbalik, bahkan ada ruangan dengan tema horor yang bikin bulu kuduk kamu berdiri, lho!

Lampung Walk
Credit: osc.medcom.id

Banyak kegiatan yang bisa kamu lakukan di sini!

Lampung Walk
Credit: instagram.com/lampungwalk

Kalau kamu bukan tipe yang suka berburu foto hits, tenang aja! Di Lampung Walk juga terdapat spot untuk melakukan kegiatan liburan lain, kok. Di sini terdapat waterpark yang lengkap dengan perosotan airnya, lapangan futsal dan basket, aula serba guna, dan restoran untuk kulineran. Semuanya seru dan asyik banget untuk kamu manfaatkan pas menghabiskan waktu liburan di sini!

One stop spot untuk liburan!

Lampung Walk
Credit: instagram.com/lampungwalk

Karena semuanya ada, kamu bisa seharian puas menghabiskan waktu di Lampung Walk. Bisa kulineran, foto-foto, dan melakukan kegiatan lain yang sangat menyenangkan. Untuk menikmati semua ini, kamu cukup membayar Rp50.000 per orang aja, kok. Alamatnya ada di: Way Halim Permai, Way Halim, Kota Bandar Lampung, Lampung 35133

Setelah menghabiskan waktu di Lampung Walk, untuk istirahatnya kamu nginap di kamar aja, yuk! Kamarnya nyaman dan budget-nya juga aman di kantong! Cek rekomendasi kamarnya di bawah ini, ya!

Airy Eco Tarahan Soekarno Hatta KM 20 Lampung Selatan

Lampung Walk
Alamat: Jalan Soekarno Hatta KM.20 no.20, Kelurahan Tarahan, Kecamatan Katibung, Lampung Selatan

Airy Syariah Urip Sumoharjo Gang Kencana 31 Bandar Lampung

Alamat: Jalan Urip Sumoharjo No.31, Gn. Sulah, Way Halim, Kota Bandar Lampung, Lampung 35122, Indonesia

Itu dia ulasan lengkap tentang Lampung Walk! Untuk liburan nanti, jangan lupa masukkan destinasi ini ke itinerary-mu ya! Biar kamu bisa langsung berangkat ke Lampung buat liburan, yuk pesan kamar dan tiket pesawat di Airy sekarang juga. Caranya tinggal download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, kok! Kalau pengin liburannya lebih hemat langsung aja follow media sosial Airy di Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, untuk mendapatkan informasi promonya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: instagram.com/lampungwalk/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *