Juara! Ini Kemegahan Kolam Renang Terbesar Asia Tenggara!

Treasure Bay Bintan

Destinasi wisata Indonesia memang banyak banget, ya! Mulai dari wisata alamnya yang melimpah, destinasi kekinian, kuliner, dan masih banyak lagi. Ada satu lagi nih, destinasi wisata yang asyik dan wajib banget kamu masukin ke bucket list buat liburan selanjutnya, yaitu Treasure Bay Bintan. Kolam renang terbesar di Asia Tenggara. Penasaran mau tahu gimana serunya liburan di sini? Yuk, langsung simak ulasan lengkapnya!

Kolam renang terbesar di Asia Tenggara

Treasure Bay Bintan
Credit: bintantravel.net

Eits, jangan salah! Gambar yang di atas bukan lah danau atau lautan, melainkan kolam renang yang bisa kamu temukan di Kepulauan Riau tepatnya di Bintan! Treasure Bay Bintan adalah kolam renang terbesar se-Asia Tenggara, yang memiliki luas 6,3 hektar. Saking luasnya, kamu akan merasa sedang berenang di laut!

Banyak spot menarik 

Treasure Bay Bintan
Credit: pergidulu.com

Ada banyak spot menarik yang bisa kamu temukan di Treasure Bay Bintan! Ada tempat untuk menikmati sunset, Beach Bar dan Bora Bora untuk kulineran, dan pastinya berenang di Crystal Lagoon. Pemandangan di sini begitu cantik! Air biru yang jernih, serta kekayaan alam pulau Bintan, akan membuat mata dan pikiranmu segar pas melihatnya!

Kegiatan yang bisa kamu lakukan di sini

Credit: blog.reservasi.com

Gak cuma berenang, di Treasure Bay Bintan kamu bisa melakukan segudang aktivitas liburan lain yang super seru! Kamu bisa naik segway untuk mengelilingi kawasan kolam renang, menikmati serunya main slip and slide, naik paddle board, main water ski, naik flyboard ride, dan bersantai ala di pantai dengan mengunjungi kawasan Crystal Water. Liburan ke sini gak bakal bikin kamu bosen, deh! Buat yang suka main air, tempat ini bagaikan surga duniawi bagimu. Bikin betah banget!

Buat yang penasaran pengin liburan ke Treasure Bay Bintan, kamu bisa menemukan tempat ini di alamat: Kawasan Pariwisata, Jl. Raja H. No.KM 01, Sebong Lagoi, Tlk. Sebong, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau 29155. Untuk tiket masuknya, kamu harus membayar Rp82.000 per orang, ya!

Setelah puas menjelajahi Treasure Bay Bintan, kamu tinggal istirahat di kamar nyaman Airy, deh! Dengan fasilitas kamar yang lengkap, liburanmu di Riau bakal lebih hepi dan bebas worry. Untuk cek rekomendasi kamarnya, kamu bisa langsung cek di bawah ini, ya!

Airy Batam Center Engku Putri 1

Alamat: Jl. Engku Putri No. 01, Tlk. Tering, Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

Airy Harbour Bay Duyung Batam

Treasure Bay Bintan
Alamat: Jalan Duyung, Sungai Jodoh, Batu Ampar, Sungai Jodoh, Batu Ampar, Kota Batam, Kepulauan Riau 29453, Indonesia

Itu dia informasi lengkap Treasure Bay Bintan! Yuk, langsung atur liburanmu ke sini sekarang. Buruan pesan kamar dan tiket pesawat di Airy sekarang, dengan cara download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Biar kamu gak ketinggalan informasi promo liburan dari Airy, jangan lupa follow media sosial Airy di Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479   

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *