Haluu World 2019: Spot Foto Baru, Suasana Baru!

Haluu World

Siapa yang tahun 2018 lalu belum sempat main ke Haluu World? Kalau tahun lalu objek wisata selfie ini dibuka mulai akhir 2018 hingga Maret 2019, kini Haluu World hadir kembali dengan spot foto dan suasana baru yang gak kalah seru dan menarik. Jadi kalaupun tahun lalu kamu udah main ke tempat ini, tak ada salahnya kamu datang lagi dan berburu foto kece lagi!

Nah, sebelum ke Haluu World, Airy mau ngasih kamu gambaran lengkapnya, mulai dari suasana hingga tiket masuk. Cek sekarang! Ada inspirasi gaya foto juga, lho.

Haluu World berlokasi di Plaza Indonesia

Haluu World
Credit: Instgram.com/dsherlytha

Masih sama seperti tahun sebelumnya, pameran spot foto ini juga berlokasi di Plaza Indonesia, tepatnya di lantai 5. Baru masuk ke area ini, kamu bakal langsung disambut berbagai tempat foto. Mulai dari yang warnanya soft hingga warna cerah, semuanya bebas kamu pilih, sesuai dengan kesukaanmu atau tone Instagram milikmu!

Bekerjasama dengan berbagai brand ternama

Haluu World
Credit: Instagram.com/orinsetyorini

Ada berbagai brand yang turut mendukung dan mensponsori objek wisata selfie ini. Ada Pond’s pembersih wajah, bumbu penyedap Sasa, Tokopedia, Traveloka, Fedwell, dan masih banyak lagi. Uniknya, merek-merek ini akan diaplikasikan pada spot fotonya. Misalnya, kamu akan menemukan sebuah kuali berukuran besar, yang diisi dengan berbagai bantal berbentuk ikan dan sayuran, lengkap dengan Sasa yang siap melezatkan masakanmu. Idenya kreatif banget, ya!

Siap-siap ketemu artis, deh!

Haluu World
Credit: Instagram.com/haluuworld

Saking hits-nya, destinasi wisata selfie satu ini turut menarik perhatian para artis tanah air. Dilansir dari akun Instagram resmi milik Haluu World, banyak banget artis-artis yang menyempatkan diri berkunjung dan berburu foto kece di sini. Kalau kamu beruntung, kamu bisa bertemu para artis dan foto bareng mereka!

Harga tiket masuk Haluu World

Liburan dengan Airy
Credit: Instagram.com/devinovita

Untuk bisa bebas berfoto sepuasnya, kamu perlu membayar tiket masuk seharga Rp100.000 saat weekdays dan Rp120.000 pada waktu weekend dan hari libur. Untuk pembelian tiketnya, kamu bisa membelinya melalui Traveloka atau on the spot di Plaza Indonesia.

Ini inspirasi foto untukmu!

Liburan dengan Airy
Credit: Instagram.com/cynthialrsxx

Punya banyak spot foto yang bisa dihampiri, kamu butuh berbagai inspirasi pose. Jangan sampai mati gaya, ya! Supaya kamu gak bingung, coba ikuti beberapa pose yang ada di artikel ini. Kalau masih kurang, kamu bisa mengecek akun Instagram Haluu World dan ikuti gaya orang-orang yang berfoto di sana. Dijamin kamu gak bakal canggung, deh!

Gimana? Udah siap tunjukkan gaya andalanmu dan puas berfoto-foto? Weekend nanti main ke Haluu World, yuk! Buat yang tinggal di luar Jakarta, kamu bisa ke sana saat liburan nanti. Yuk, atur liburanmu sekarang! Download dan install aplikasi Airy di Google Play Store atau App Store. Ada berbagai pilihan tiket pesawat Airy dengan penerbangan yang lengkap.  Selain tiket pesawat, ada banyak pilihan hotel Airy juga! Mulai dari Airy Rooms Bandung, Airy Rooms Malang, Airy Rooms Bogor, Airy Rooms Solo, Airy Rooms Semarang, Airy Room Medan, dan berbagai Airy Rooms Indonesia lainnya. Oh, iya! Jangan lupa follow juga media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, supaya liburanmu nanti lebih irit!

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *