Liburan Cantik di Destinasi yang Serba Pink!

Serba Pink

Siapa di sini yang warna favoritnya pink? Pas banget, ulasan blog kali inI Airy mau ngajak kamu keliling Indonesia untuk mengunjungi destinasi serba pink! Pastinya, tempatnya kece dan asyik banget untuk buat foto-foto! Yuk, langsung cek informasi lengkapnya di bawah ini, biar kamu bisa langsung cus liburan ke wisata serba pink!

Pantai Tangsi

Serba Pink
Credit: dreamtours.com.au

Pas liburan di Lombok, jangan lupa mampir ke destinasi ini, ya! Pantai Tangsi atau lebih familiar dengan nama Pantai Pink, adalah sebuah wisata alam yang unik banget. Pantai ini berwarna pink, karena bercampurnya pasir putih dengan butiran terumbu karang berwarna merah. Warna pink ini akan semakin menonjol di sore hari, ketika pantulan cahaya sore bercampur dengan warna merah muda pasir. Jangan lupa bawa kamera dan siapkan pose andalan, pas mampir ke sini, ya!

Alamat Pantai Tangsi: Sekaroh, Jerowaru, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83672

Delicacies House

Serba Pink
Credit: mysweetescapediary.com

Selanjutnya kita ke Bandung untuk ke Delicacies House! Buat yang lagi mencari spot foto dan kuliner dengan tema serba warna pink, tempat ini bisa jadi pilihan. Hampir setiap sudut cafe ini memiliki dekorasi manis dan hits banget untuk difoto. Untuk sekadar nongkrong sama teman atau tempat ‘me time’, Delicacies House wajib masuk ke bucket list kamu!

Alamat Delicacies House: Jl. Ciliwung No.14, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114

Taman Sakura Cibodas

Serba Pink
Credit: backpackerjakarta.com

Gak perlu jauh-jauh ke Jepang untuk menikmati keindahan bunga sakura. Cukup ke Bogor aja, sudah cukup, kok! Di Kebun Raya Cibodas, kamu bisa melihat indahnya kebun sakura. Buat yang penasaran, kamu bisa mengunjungi tempat ini di bulan Januari – Februari dan Juli – Agustus. Yaitu, ketika bunga sakuranya sedang bersemi. Wah, foto-foto di sini pasti seru banget!

Alamat Taman SAKURA Cibodas: Jl. Taman Cibodas, Sindangjaya, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253

Pink Mama Cafe

Serba Pink

Super instagenik! Buat para pemburu spot instagramable, kamu wajib banget mampir ke Pink Mama Cafe. Setiap sudut cafe ini penuh dengan pernak-pernik yang asyik untuk dijadikan spot foto. Ada dinding penuh dengan bunga mawar, phone booth warna pink, pajangan kuda, dan masih banyak lagi. Hangout di sini gak cuma untuk menyantap kuliner lezat, tapi juga sekalian untuk cuci mata!

Alamat Pink Mama Cafe: Rukan, Jl. Garden House Pantai Indah Kapuk St No.18, Jakarta

Dufan Dunia kartun

Credit: meramuda.com

Buat melepas penat dan teriak-teriak, mampir aja ke Dufan! Asyiknya sekarang Dufan punya wisata seru bernama Dufan Dunia kartun. Tempatnya penuh dengan wahana seru yang menantang dan juga spot foto yang super instagramable. Weekend nanti, ajak teman-temanmu liburan ke sini, yuk!

Alamat Dufan Dunia kartun: Jl. Lodan Timur No.7, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430

Setelah selesai menjelajahi destinasi serba pink, untuk tempat beristirahatnya kamu menginap di Airy! Pasti lebih nyaman, hemat, dan praktis. Yuk, langsung cek rekomendasi kamar Airy di bawah ini, untuk persiapan liburanmu nanti. 

Airy Sunter Agung Utara Blok A 5B Jakarta

Serba Pink
Alamat: Jl. Sunter Agung Utara Raya, Blok A no. 5B, Sunter, Jakarta, Indonesia 14350

Airy Kemang Bangka Dua D 7 Jakarta

Alamat: Jl. Bangka IID No.7, RT.18/RW.3, Pela Mampang, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia

Itu dia rekomendasi wisata liburan yang serba pink! Buruan pesan kamar dan tiket pesawat di Airy, biar kamu bisa langsung liburan! Tinggal download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, kamu langsung ready, deh! Supaya liburanmu lebih murah, follow aja media sosial Airy di Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, biar gak ketinggalan informasi promonya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *