Destinasi Paling Romantis di Kota Kembang!

Liburan romantis di kota kembang, yuk! Selain nge-date di cafe kece, liburan nanti ajak pasanganmu untuk mengunjungi tempat romantis di Bandung, yuk. Dijamin seru dan bakalan menciptakan pengalaman yang manis. Baca rekomendasi tempat romantis ini, supaya kamu tahu harus mengajak pasanganmu ke mana!

Dago Atas

tempat romantis di Bandung
Credit: youtube.com/user/msanarko

Destinasi romantis pertama yang bisa kamu kunjungi di Bandung adalah kawasan Dago Atas. Di sini, kamu bisa menemukan berbagai macam cafe cantik dengan pemandangan yang indah dan spot asyik untuk menikmati pemandangan kota Bandung dari ketinggian. Asyiknya pas malam hari, kamu bisa melihat gemerlap dan cantiknya kota Bandung di sini. Kalau kamu mengunjunginya pas siang hari, menikmati alamnya juga sudah asyik, kok! 

Taman Begonia

tempat romantis di Bandung
Credit: hargatiket.net

Sesuatu yang romantis biasanya sangat identik dengan bunga. Gak heran, Taman Begonia menjadi salah satu tempat romantis di kota kembang yang wajib kamu kunjungi! Kamu bisa menghirup wanginya aroma bunga dan juga berburu foto kece. Harga tiket masuknya murah-meriah, kok! Cuma Rp10.000 aja!

Orchid Forest Cikole

tempat romantis di Bandung
Credit: asedino.com

Menjelajahi indahnya hutan pinus sambil ditemani orang tersayang? Duh, romantisnya! Sambil istirahat dari riweh-nya perkotaan, liburan di sini juga bisa dijadikan ajang berburu foto-foto yang menarik. Sejauh mata memandang, kamu akan dimanjakan dengan pemandangan pepohonan yang hijau dan menjulang tinggi. Udaranya juga sejuk, membuat jalan-jalan di sini semakin nyaman.

Tebing Keraton

Credit: superadventure.co.id

Nah, kalau rekomendasi tempat romantis di kota kembang ini cocok untuk pasangan yang punya jiwa petualangan. Di Tebing Keraton, kamu bisa melihat pemandangan kota Bandung dari ketinggian dan hutan yang begitu lebat dan hijau. Pemandangan sunset-nya juga sangat menakjubkan! Dijamin bakal bikin kamu terpesona. 

Taman Lembah Dewata

Credit: rjsyahrulloh.blogspot.com

Terakhir, kita mampir ke Taman Lembah Dewata. Tempat romantis di Bandung ini akan memanjakanmu dengan pemandangan danau dan alam yang masih asri. Serunya, kamu bisa menyewa perahu kecil untuk mengelilingi danau ini. Jadi semakin romantis, deh! Duduk berdua di perahu, sambil menikmati pemandang. Pas liburan nanti, ajak orang tersayang liburan ke sini, yuk! 

Itu dia tempat romantis di kota kembang! Gimana? Menarik banget kan, tempat-tempatnya? Yuk, buruan ajak orang tersayangmu ke sini. Buruan booking kamar paling nyaman dan tiket pesawat di Airy, supaya liburanmu semakin praktis. Caranya tinggal download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, kok! Kalau mau liburan hemat, langsung aja follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, untuk mendapatkan informasi promo!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Header and featured image credit: hargatiket.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *