Short vacation! Destinasi Liburan Seru untuk Refreshing!

Destinasi Liburan Singkat

Siapa di sini yang pikirannya sudah penat, badan mulai lelah, dan suka gampang marah-marah? Kalau kamu mengalami semua itu, tandanya kamu butuh liburan! Eits, gak perlu terlalu pusing mikirin rencana liburan panjang, cukup pergi liburan singkat aja sudah cukup untuk me-refresh pikiranmu! Ulasan blog kali ini, Airy bakal ngasih tahu kamu destinasi seru buat liburan singkat nanti! Apa aja destinasinya? Langsung simak selengkapnya di bawah ini!

Jembatan Gantung Situ Gunung, Sukabumi

Destinasi Liburan Singkat
Credit: wisatakaka.com

Apakah kamu berani melewati jembatan gantung ini? Semakin hari, Jembatan Gantung Situ Gunung, semakin ramai dikunjungi! Selain jadi ajang uji nyali, wisata alam di tempat ini juga asri dan indah banget. Hutannya masih rimbun, memiliki udara yang segar, dan pastinya suasana alam yang bikin tenang. Gak heran, banyak wisatawan yang memilih tempat ini sebagai pilihan destinasi liburan singkat mereka. Tempatnya juga tenang, jauh dari kebisingan kota.

Hutan Pinus Gunung Pancar, Bogor

Destinasi Liburan Singkat
Credit: cikasur.com

Buat yang tinggal di daerah Jabodetabek, Hutan Pinus Gunung Pancar bisa jadi pilihan destinasi liburan singkat yang asyik, nih! Tempatnya rimbun penuh dengan pohon pinus yang menjulang tinggi dengan cantik. Udara di tempat ini juga sejuk dan segar banget, beda dari hiruk-pikuk kota yang bising dan penuh polusi. Berwisata ke sini, kamu bisa hunting foto kece, piknik, hiking, camping, atau sekadar menikmati suasana alam. Kalau butuh refreshing dan menghirup udara segar, kamu mampir ke sini aja!

Kepulauan Seribu

Destinasi Liburan Singkat
Credit: nusatour.co.id

Gak perlu jauh-jauh ke Bali buat kamu yang butuh asupan vitamin sea! Cukup ke Kepulauan Seribu aja, udah cukup, kok! Di sini, kamu bisa mengunjungi Pulau Perak yang super cantik, Pulau Pari, main ke Pulau Pramuka buat snorkeling, Pulau Tidung untuk melihat sunset, dan masih banyak tempat lain yang bisa kamu jelajahi! Dijamin, kamu bakalan langsung semangat setelah jalan-jalan di destinasi liburan singkat ini!

Danau Situ Patenggang

Credit: piknikdong.com

Tenangkan pikiranmu sejenak sambil menikmati suasana alam Danau Situ Patenggang. Destinasi liburan singkat satu ini, cocok banget buat kamu yang lebih suka menyendiri dan pengin dekat dengan alam. Udaranya sejuk, pemandangannya begitu cantik dan hijau, dijamin kamu bakalan betah untuk berlama-lama di sini! 

Tirta Sanita Hot Spring, Ciseeng

Credit: youtube.com/Cakrawala video

Mampir ke Tirta Sanita Hot Spring, badanmu yang pegal gara-gara semingguan dikejar deadline dan tegang karena stress, dijamin bakalan hilang. Karena seperti yang kamu ketahui, salah satu manfaat air panas adalah untuk membuat otot menjadi lebih rileks. Bayangin, betapa enaknya berendam air panas sambil menikmati pemandangan alam yang indah! Wuih pasti mantap banget, kan? Untuk destinasi liburan singkat selanjutnya, kamu mampir ke sini aja!

Itu dia beberapa rekomendasi destinasi liburan singkat buatmu! Asyik-asyik, kan? Kalau kamu gak mau liburan dan cuma pengin staycationan aja , Airy punya rekomendasi kamar kece buatmu! Sudah ada destinasi dan kamarnya, saatnya pergi liburan! Biar lebih mudah, booking kamarnya di Airy aja! Cukup download dan install aplikasi Airy di Google Play Store atau App Store, kamu bisa langsung berangkat. Mau liburan hemat? Follow aja media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, buat dapetin informasi promo seru!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

One Response to “Short vacation! Destinasi Liburan Seru untuk Refreshing!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *