Art: 1 Museum, Keren dan Bikin Jatuh Hati!

Art: 1 Museum

Lagi-lagi, di Jakarta hadir sebuah temporary exhibition, tempatnya para  kaum millennial hunting foto kece. Kali ini, lokasinya berada di Jakarta Pusat dan diberi nama Art: 1 Museum. Berhubung durasi pameran seni ini gak terlalu panjang, jangan berlama-lama, langsung simak info lengkap dari Airy berikut ini!

Alamat lengkap Art: 1 Museum

Art: 1 Museum
Credit: Instagram.com/evelyngwyneth

Buruan atur jadwalmu dan main ke museum kece ini. Alamatnya ada di Jl. Rajawali Selatan Raya No. 3, Jl. Rajawali Selatan, RT.4/RW.6, Gn. Sahari Utara, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia. Tempatnya strategis dan mudah ditemukan. Buat kamu yang gak familiar sama daerah Jakarta Utara, bisa langsung cari di Google Maps dan kamu tak akan nyasar, deh.   

Jam dan tanggal operasional

Credit: Instagram.com//berrybenka

Seperti yang tadi sudah disampaikan di awal, museum ini bersifat temporer. Jadi, Art: 1 Museum gak selamanya ada di sana. Waktu pameran dimulai dari tanggal 29 Agustus-22 September 2019. Jam operasionalnya adalah, setiap hari Selasa-Sabtu buka pukul 10.00-18.00 WIB dan hari Minggu buka pukul 10:00-16.00 WIB. Museum ini tutup setiap hari Senin.

Harga tiket masuk Art: 1 Museum 

Art: 1 Museum
Credit: Instagram.com//priscaangelina

Untuk bisa masuk dan foto sepuasnya di sini, kamu perlu membayar tiket masuk, dewasa Rp75.000, pelajar Rp50.000, dan anak kecil berusia di bawah 12 tahun boleh masuk dengan gratis. Wah, harganya terjangkau banget, ya. Padahal hasil karya seni di dalamnya bagus dan keren-keren banget! Jadi, harga tiket masuk dan pengalaman yang akan kamu dapatkan setimpal, deh. 

Spot fotonya kece abis!

Credit: Instagram.com/brndtshandra

Dipenuhi dengan hasil karya yang ciamik, pas berkunjung ke sini, kamu bakal dibuat bingung harus berfoto di mana. Saking bagus dan banyaknya spot foto yang akan kamu temukan! Jadi, supaya feeds Instagram milikmu juga makin oke, jangan lupa pakai outfit kece, ya.

Art: 1 Museum
Credit: Instagram.com/elgrithelaurensia

Ini salah satu spot foto favorit para pengunjung. Pameran ini diberi nama “High Society” by Pure Evil. Selain tembok yang dipenuhi lukisan, kamu juga akan menemukan tiga balon yang bisa kamu jadikan properti foto. Pokoknya, saat berkunjung ke museum ini, siapkan pose andalanmu sebanyak-banyaknya, ya!

Mau langsung main ke Art: 1 Museum? Buat kamu yang rumahnya jauh dari museum ini, staycation di Airy aja! Tersedia berbagai pilihan kamar nyaman dengan harga terjangkau. Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Harganya murah, promonya juga banyak. follow media sosial Airy. Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Info promo tersedia lengkap untukmu.

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/evelynegabriella

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *