Rekomendasi Destinasi Liburan Minggu Ini (03 Februari 2020)

Cieee, yang udah planning dan saving buat Liburan. Destinasi berikutnya mau jalan-jalan ke mana, nih? Untuk menambah pilihan buat kamu liburan, Airy sudah siapkan rekomendasi destinasi untukmu. Harga mulai 300 ribuan, kamu udah bisa hepi-hepi pergi liburan. Langsung cek pilihan …

Read More
Airy Purwokerto

Rekomendasi Kamar Terbaru Airy, 29 Januari 2020

Siap-siap liburan hemat, karena hari ini, Airy mau ngasih kamu rekomendasi kamar terbaru di bulan Januari. Kali ini, kamar yang mau diulas adalah Airy S Parman 283 Purwokerto. Kamarnya nyaman, dilengkapi berbagai fasilitas seperti Wi-Fi gratis, televisi, air hangat, pendingin …

Read More

Kamar Nyaman Airy untuk Liburan Imlek

Hari Raya Imlek bisa dijadikan momen yang tepat untuk mengajak keluargamu untuk liburan bersama! Merayakan Imlek dengan orang yang tersayang, pasti lebih berkesan dan lebih penuh kehangatan. Coba deh, ajak keluargamu ngumpul untuk mulai merencanakan liburan Imlek bareng. Diskusikan mau …

Read More

Kamar Murah, Buat Menemanimu Liburan!

Masih awal tahun, nih! Itu artinya kamu masih punya banyak waktu untuk merencanakan jadwal liburanmu! Mulai dari planning mau pergi ke mana, nyobain kuliner apa saja, destinasi kece yang pengin kamu kunjungi, pertunjukan seni, dan sama siapa kamu mau pergi, …

Read More

Backpacker-an Nyaman, Ini Hotel Makassar untukmu!

Eksplor Makassar, yuk! Punya alam yang indah banget, ditambah kulinernya yang beragam, rasanya satu atau dua hari gak bakal cukup untuk keliling kota ini. Tapi kalau kamu punya waktu yang gak terlalu banyak, Airy sarankan kamu untuk backpacker-an, supaya kamu …

Read More

Quality Time Bersama Orang Tersayang, Ini Pilihan Kamarnya!

Hey! Coba ingat-ingat, kapan terakhir kali kamu melakukan quality time bersama orang tersayang? Kalau kamu aja sampai lupa, itu berarti sudah saatnya untuk kamu mulai atur jadwal liburan buat menghabiskan waktu bersama mereka! Ulasan blog kali ini, Airy pengin ngasih …

Read More
Bisnis Trip

Tumpas Bosan Pas Bisnis Trip, Ini Kamar Airy Paling Sip

Sebagai seorang pekerja yang mobility-nya tinggi banget, kamu dituntut untuk siap bepergian melakukan bisnis trip. Kalau perjalanannya jauh dan agenda yang super padat, kamu butuh istirahat maksimal, supaya tenaga kembali pulih. Selain nyaman, lebih bagus lagi kalau kamu memilih kamar …

Read More