Pangandaran, Surga Tersembunyi di Jawa Barat

Credit : jadiberita.com

Tau gak sih? Kampung halaman dari mantan Menteri Kelautan dan Perikanan, Ibu Susi Pudjiastuti ini ternyata menyimpan destinasi wisata yang juara banget, lho! Kalau kamu hanya tau Pangandaran cuma punya pantai, salah banget, guys. Nah, kali ini Airy …

Read More

Pilihan Kamar Airy yang Paling Nyaman untuk Staycation!

Istirahat sejenak dengan staycation, yuk! Gak perlu lama-lama, cukup menghabiskan waktu pas weekend aja sudah cukup, kok! Yang penting kamu nyaman dan pikiranmu tenang, gak mikirin kerjaan. Supaya kamu bisa semakin relax dan nyaman pas staycation, Airy sudah menyiapkan beberapa …

Read More

Hemat! Kamar Nyaman Airy, Budget Cuma 150 ribuan!

Liburan ke Jakarta, yuk! Kota metropolitan ini semakin hari, makin cantik dan unik dengan ragam destinasinya dan kulinernya! Fasilitas umumnya juga semakin kece, pemandangan gedung pencakar langit yang cantik, dan kemudahan transportasi umum menjadikan Jakarta sebagai spot asyik untuk liburan. …

Read More
Hotel Seminyak

Tidur Nyenyak di Hotel Airy Premier Seminyak

Liburan ke Bali memang bikin ketagihan. Pantainya indah, makanannya lezat, lengkap dengan penduduk sekitar yang ramah-ramah banget. Paket komplit ini bikin para pengunjung ingin datang ke Bali lagi dan lagi. Dulu mungkin kamu beranggapan kalau liburan ke Bali itu harus …

Read More
Oleh-oleh Batam

Puas Shopping di Batam, Pulangnya Beli Oleh-oleh Ini

Batam terkenal jadi pusatnya barang-barang fashion impor. Barang-barang berupa baju, sepatu, tas, bahkan parfum, tersedia lengkap di sini. Biasanya, produk kece ini didatangkan dari Korea, Taiwan, atau Cina. Selain fashionable banget, harganya juga bersahabat. Makanya, banyak turis Indonesia yang berkunjung …

Read More

Puas Keliling Jambi, Nginapnya di Kamar Nyaman Airy!

Hey, kamu sudah pernah liburan ke Jambi, belum? Kota ini penuh dengan pesona, lho! Di sini, kamu bisa liburan ke destinasi alam, jalan-jalan di wisata hits, dan wisata kuliner. Gak kalah seru dengan destinasi di kota besar lain.

Misalnya kamu bisa …

Read More