Rekomendasi Kamar Terbaru Airy, 11 Maret 2020

Asyik! Ada Airy Rooms Jakarta Pusat baru, buat nemenin kamu menjelajahi seluk-beluk kota Jakarta! Namanya Airy Cikini Raden Saleh 37 Jakarta. Dengan lokasi yang strategis, kamar ini cocok banget buat nemenin kamu liburan di Jakarta. Tanpa perlu panjang lebar, yuk …

Read More

Rekomendasi Destinasi Liburan Minggu Ini (09 Maret 2020)

Ciee, yang udah punya wacana buat liburan awal bulan. Meskipun dompet masih tebal, Airy masih mau ngasih kamu rekomendasi tiket pesawat murah, nih. Jadi, kamu bisa liburan tapi tabungan aman. Ke mana aja rute penerbangannya? Langsung cek pilihan tiket pesawat …

Read More

Rekomendasi Kamar Terbaru Airy, 5 Maret 2020

Ada kamar Airy baru nih, buat nemenin kamu staycation-an setelah dikejar deadline dan pekerjaan. Namanya Airy Kemayoran Angkasa 32 Jakarta! Kamarnya super nyaman dan berlokasi strategis, dekat pusat kota. Buat yang butuh rekomendasi staycation di Jakarta, langsung nginap di kamar …

Read More

Rekomendasi Kamar Terbaru Airy, 26 Februari 2020

Kabar gembira! Ada kamar Airy terbaru di kota Bandung! Namanya Airy Batununggal Jakarta 49 Bandung. Kamarnya super nyaman, berada di lokasi yang strategis, dan pas buat menemanimu liburan, staycation-an, atau bisnis trip. Buat yang lagi mencari penginapan nyaman di Bandung, …

Read More

Airy Serba DISKON 15%, Ini Daftar Kamarnya!

Siap-siap bikin liburan lebih irit! Kali ini, Airy mau bagi-bagi DISKON kamar sebesar 15%  untukmu. Diskon ini berlaku untuk kamar-kamar Airy di beberapa kota, mulai dari Jakarta, Jogja, Semarang, Bali, Lombok, dan masih banyak lagi! Berhubung periode promonya terbatas, tanpa …

Read More

Rekomendasi Kamar Terbaru Airy, 19 Februari 2020

Asyik, ada kamar Airy baru buat nemenin kamu bisnis trip di Balikpapan nih, namanya Airy Eco Ruhui Rahayu Satu Kompleks Bumi Rengganis Balikpapan.  Kamarnya super nyaman dan aman, siap buat nemenin kamu istirahat setelah seharian capek bekerja. Harganya juga sangat …

Read More