Berburu Ayam Geprek Paling Enak di Jakarta

Selera makanan favorit orang Indonesia memang gak jauh-jauh, deh! Yang penting ada nasi, sambal, dan lauk lezat pasti dilahap dan rasanya lezat. Misalnya menu nasi ayam geprek, yang sekarang lagi naik daun dan menjadi comfort food. Kedai-kedai ayam geprek pun …

Read More

Super Unik dan Berkhasiat, Ini Minuman Unik Khas Indonesia!

Kekayaan kuliner Indonesia memang gak ada habisnya! Mulai dari kuliner kekinian yang asyik untuk dicoba, sampai kelezatan kuliner tradisional yang bikin bikin banga, Indonesia memang menyimpan segudang rasa! Ulasan kuliner kali ini, Airy pengin ngajak kamu nyicipin beberapa minuman unik …

Read More
Orbit Gelato

Orbit Gelato, Dessert Lezat Anti Gagal Diet

Diet itu gak selamanya harus menghindari dessert. Di Orbit Gelato, kamu tetap bisa mencicipi hidangan penutup yang super lezat, dengan pilihan rasa yang beragam. Sekilas, tekstur gelato ini mirip banget sama es krim pada umumnya. Bedanya, gelato mengandung jumlah krim …

Read More

Selalu Enak! Ini Dia Street Food yang Suka Buat Gagal Diet!

Kuliner Indonesia memang sederhana banget! Saking sederhananya, street food Indonesia selalu ampuh buat para perantau homesick! Gak usah jauh-jauh, kamu aja yang di Indonesia kalau udah liat kerumunan orang beli makanan ini, dijamin bakal ikut spontan mau beli juga kan? …

Read More

Liburan ke Medan Gak Lengkap Tanpa Membeli Oleh-oleh Ini!

Bukan liburan namanya kalau gak membawa oleh-oleh untuk keluarga dan teman-teman! Ulasan blog kuliner kali ini, Airy bakal ngasih tahu kamu daftar oleh-oleh khas Medan yang wajib kamu bawa sebagai oleh-oleh setelah liburan di Medan! Yuk, langsung baca dan catat …

Read More

Berburu Cupcake Paling Enak di Jakarta!

Manis, imut, dan ampuh menghilangkan bad mood, apa lagi kalau bukan makan yang manis-manis. Buat kamu yang sudah suntuk dan pengin memanjakan diri, Airy ajak nyicipin dessert aja, gimana? Misalnya, nyicipin berbagai cupcake paling enak di Jakarta! Tampilannya yang begitu …

Read More