Ramen Paling Enak di Bandung!

Dingin-dingin di Bandung, enaknya menghangatkan diri dengan makan yang anget. Misalnya, menikmati semangkuk ramen yang lezat dan bikin kamu kenyang! Ulasan kuliner kali ini, Airy pengin ngajak kamu keliling untuk nyobain Ramen paling enak di Bandung! Apa aja tempatnya? Yuk, …

Read More
On Three

Cozy dan Cocok Jadi Spot OOTD, Mampir ke On Three Cafe!

Yay! Jakarta punya tempat nongkrong baru, nih. Namanya On Three Cafe. Berlokasi di daerah Senopati, tempatnya nyaman banget dan luas. Cocok buat kamu yang mau arisan bareng teman geng, meeting bersama client, atau sekadar curcol ke sahabat. Setelah quality time, …

Read More
Mie ayam Bandung

15+ Rekomendasi Mie Ayam Bandung. Siapkan Perut, Kuy Cobain!

Coba bayangkan! Akhir pekan nanti, keliling kota kembang sambil hunting foto-foto kece. Setelah itu, belanja pakaian yang fashionable di factory outlet. Setelah puas keliling, isi perut dengan menikmati mie ayam Bandung yang lezat banget! Liburanmu di Bandung nanti bakal lengkap …

Read More

6 Kopi Gula Aren yang Paling Enak di Jakarta!

Ngantuk gini, enaknya disegarkan dengan es kopi susu! Zaman sekarang, kopi gak cuman terbuat dari kopi dan susu aja! Sekarang, kopi semakin nikmat dengan tambahan gula aren, sehingga rasanya tambah khas dan unik. Nah, Airy sudah menyiapkan beberapa coffee shop

Read More
Pink Mama

Tiap Sudutnya Instagenic, Ini Review Lengkap Pink Mama Cafe!

Pekerjaan yang terlalu padat bisa bikin pikiran jadi penat. Karena itu, weekend nanti, kamu butuh tempat untuk refreshing dan merelaksasi pikiran. Salah satunya adalah berkunjung ke cafe yang menyediakan berbagai makanan lezat. Untuk akhir pekan nanti, Airy merekomendasikan kamu untuk …

Read More