29 Maret YIA Beroperasi Penuh. Tenang! Tiket Pesawatmu Gak Hangus

Akhirnya, Yogyakarta International Airport (YIA) akan segera beroperasi pada 29 Maret 2020 mendatang. Rencananya, saat bandara baru ini mulai beroperasi, seluruh penerbangan dari Bandara Internasional Adisucipto akan dipindahkan. Artinya, pas YIA beroperasi penuh, pesawat komersial tidak akan ada lagi yang …

Read More

Pergi Liburan, Ini Upaya Keren Bikin Bumi Tetap Beken!

Geng pencinta bumi mana suaranya? Meskipun lagi liburan, kamu tetap bisa peduli sampah, dengan berupaya mencegah produksi limbah berlebih. Caranya juga mudah banget. Tetap bisa enjoy your holiday, tapi sekalian jaga bumi juga. Mau tau tipsnya? Airy sudah rangkum semuanya …

Read More
festival budaya Februari 2020

Wajib Datang, Ini Festival Budaya Februari 2020

Indonesia kaya budaya. Punya bahasa, pakaian, dan istiadat yang beragam, kekayaan Indonesia ini layak dieksplor satu per satu. Nah, yang terdekat ini, Airy mau ngasih kamu rekomendasi festival budaya Februari 2020. Keren, unik, dan mengesankan adalah suasana yang bakal tercipta …

Read More
LRT Bandara Ngurah Rai

Siap-siap! 2022 Mendatang, Bali Punya LRT Bandara Ngurah Rai

Setelah Jakarta, kini giliran Bali untuk memiliki LRT (Light Rail Transit) alias Lintas Rel Terpadu di bandara. Rencananya, LRT Bandara Ngurah Rai akan selesai pada 2022 mendatang. Nantinya, rute LRT ini akan menghubungkan bandara dengan kawasan wisata Kuta yang berjarak …

Read More
Tiket Pesawat Turun Harga

Tiket Pesawat Turun Harga, Holiday Bisa Kapan Aja!

Beberapa waktu yang lalu, para traveler pasti dibuat sedih karena harga tiket pesawat yang tiba-tiba melambung tinggi. Mau liburan jadi harus mikir dua kali, karena khawatir kantong terkuras. Tapi sekarang ada kabar gembira untuk kamu! Tiket pesawat turun harga! Kalau …

Read More
Festival Budaya

Jangan Lupa Catat, Ini Daftar Festival Budaya Tahun 2020!

Mumpung masih awal tahun 2020, kamu masih punya banyak waktu nih, untuk mengatur jadwal liburan. Coba lihat kalender, biar kamu bisa tahu tanggal berapa asyiknya untuk mengambil jatah cuti dan kapan ada harpitnas. Untuk menambah referensi dan inspirasi destinasi liburan …

Read More
Cara Dapat Tiket Pesawat Murah

Ternyata, Begini Cara Dapat Tiket Pesawat Murah!

Siapa yang sempat pusing buat traveling karena tiket pesawat super mahal? Tenang. Airy mau ngasih tip cara dapat tiket pesawat murah. Kantong aman dan kamu bisa tenang liburan ke mana aja. Jangan tunda lagi, langsung baca tip di bawah sampai …

Read More
Staycation

Jadi Turis di Kota Sendiri, Ternyata Ini Arti Staycation!

Siapa yang sering mendengar istilah staycation? Dilansir dari Google Dictionary, arti staycation adalah liburan yang dilakukan di negara sendiri, atau tamasya di sekitar tempat tinggal. Dengan kata lain, staycation adalah cara menikmati liburan, tanpa perlu harus meninggalkan tempat tinggalmu terlalu …

Read More