Bikin Semangat! Ini Quotes untuk Memotivasi Diri!

Manusia itu memang gak sempurna. Dalam menjalani hidupnya, ada aja saat di mana kamu gak semangat atau merasa sangat down. Wajar, semua pasti pernah gagal, bosan, capek, tersakiti, melakukan kesalahan, sakit hati, dan rasa-rasa lain yang membuat hidup kadang terasa …

Read More

Lagu Wajib yang Bakal Bikin Sesi Karaoke Makin Asyik!

Ayo ngaku, siapa di sini yang sudah capek dan butuh istirahat sejenak untuk melepaskan penat? Selain pergi ke destinasi impian dan menikmati alam, Airy punya cara lain yang ampuh, nih! Seperti karaokean bareng teman! Menyanyikan lagu favorit bareng orang-orang tersayang, …

Read More

Valentine Movie buat Nemenin Kamu Staycation di Airy!

Siap-siap dibuat mewek dan jatuh hati! Airy punya rekomendasi valentine movie yang bagus dan asyik banget ditonton pas staycation-an di kamar nyaman Airy. Mulai dari yang romantis, lucu, sampai yang bikin nangis terharu, semua ada! Yuk, langsung cek rekomendasi filmnya …

Read More

Ucapan Valentine buat yang Tersayang!

Sebentar lagi hari Valentine, nih! Di era yang serba digital, udah gak zaman tuh mengirim ucapan melalui surat atau kartu. Cukup kirim pesan lewat aplikasi atau post di social media aja, udah cukup, kok! Nah, di hari Valentine yang penuh …

Read More

7 Tren Fashion 90an yang Masih Hits hingga Sekarang

Trend 90an lagi merajalela, nih! Mulai dari musik 90an untuk bernostalgia sampai tren fashion yang sekarang dipakai kalangan anak muda! Buat kamu yang pengin mengikuti tren fashion 90an, tapi gak tau harus mulai dari mana. Airy mau ngasih bocoran gaya …

Read More
Ucapan Imlek

Tinggal Copas, Cek Ucapan Imlek Ini, Yuk!

Sebentar lagi Imlek! Di zaman serba modern seperti sekarang, berkirim pesan, doa, dan ucapan Imlek jadi semakin mudah. Kalau sebelumnya kamu harus menulis sendiri dan mengirimkan kartu ucapan Imlek melalui kantor pos, sekarang kamu bisa melakukannya dengan jari jemari saja.

Cukup …

Read More

Asal-usul Wayang Potehi, Kesenian Tionghoa yang Super Unik!

Satu lagi kesenian Indonesia yang patut banget kamu banggakan. Namanya Wayang Potehi! Berasal dari Tionghoa, Wayang Potehi digunakan sebagai sarana hiburan dan penyampaian nilai adat masyarakat Tionghoa pada zaman dulu. Memiliki tampilan dan cerita yang menarik, wayang ini sempat tenar …

Read More