sulap kamar tidur

Selama #dirumahaja, Ini Tips Sulap Kamar Tidur Serasa Hotel

Langkah praktis dan simpel berdasarkan metode “ABC’s Cleaning” dari Airy Community 

Sudah berapa hari kamu berdiam di rumah? Anjuran pemerintah untuk social dan physical distancing membuat kamu memusatkan aktivitas di kediaman, guna memutus rantai sebaran COVID-19. Rumah menjadi sentra bagi seluruh …

Read More

Ini yang Boleh dan Gak Boleh Kamu Lakukan Pas WFH

WFH alias work from home adalah salah satu langkah efektif untuk mencegah penyebaran virus Corona. Alasannya, semakin sedikit masyarakat yang berkeliaran di rumah, makin sedikit kontak fisik yang akan terjadi. Dengan WFH, kita sekaligus bisa melakukan physical distancing, berdiam diri …

Read More

#DiRumahAja Anti Bosan, Tonton Film Serial Netflix Ini!

Ini hari keberapa kamu self quarantine? Jangan bosan, ya! Soalnya, ini demi kebaikan kamu dan negeri, supaya penyebaran virus Corona bisa diminimalisasi. Meski gak bisa bantu para korban secara langsung, kamu yang memutuskan untuk #dirumahaja udah cukup membantu, kok. Nah, …

Read More

WFH Anti Boring, Kamu Bisa Lakukan 8 Hal Ini!

Kerja di rumah atau work from home, alias WFH, bisa bikin panik sebagian orang. Bisa karena ada pekerjaan yang sebetulnya gak bisa dikerjakan dari rumah, atau gak biasa dengan sistem kerja seperti ini. Para pekerja bakal sibuk dengan berbagai aplikasi …

Read More

Bikin Semangat! Ini Quotes untuk Memotivasi Diri!

Manusia itu memang gak sempurna. Dalam menjalani hidupnya, ada aja saat di mana kamu gak semangat atau merasa sangat down. Wajar, semua pasti pernah gagal, bosan, capek, tersakiti, melakukan kesalahan, sakit hati, dan rasa-rasa lain yang membuat hidup kadang terasa …

Read More

Lagu Wajib yang Bakal Bikin Sesi Karaoke Makin Asyik!

Ayo ngaku, siapa di sini yang sudah capek dan butuh istirahat sejenak untuk melepaskan penat? Selain pergi ke destinasi impian dan menikmati alam, Airy punya cara lain yang ampuh, nih! Seperti karaokean bareng teman! Menyanyikan lagu favorit bareng orang-orang tersayang, …

Read More