Siapkan Waktu dan Camilan, Ini Daftar Lengkap Film 2020!

Pas lagi santai dan punya waktu luang, biasanya kamu isi dengan kegiatan apa? Selain kulineran, nonton di bioskop juga asyik banget. Bisa menghibur, ngajak berpikir, dan dibuat termotivasi dengan film-film yang mengandung pesan. Nah, tahun ini, ada puluhan film yang …

Read More
Fakta Unik Imlek

Ini Fakta Unik Imlek yang Wajib Kamu Ketahui!

Imlek alias Chinese New Year menjadi salah satu momen yang sangat ditunggu oleh masyarakat Tionghoa. Imlek merupakan hari, harapan, dan keberuntungan baru. Biasanya, hari yang ditunggu-tunggu ini akan dipersiapkan sedemikian rupa. Mulai dari makanan, hingga dekorasi, semua akan tersedia untuk …

Read More

Liburan Anti Boros, Ini Cara Cermat Berbelanja Pas Liburan!

Momen liburan memang sering dijadikan ajang untuk melakukan semua kegiatan yang pengin dilakukan. Termasuk shopping! Karena terbawa europhia liburan, kadang kamu suka kelupaan dan membeli barang-barang yang sebenarnya gak begitu kamu butuhkan. Nah, untuk persiapan liburanmu selanjutnya, baca dulu tips …

Read More
Resolusi 2020

Atur Resolusi 2020 Bareng Airy, Yuk!

Hayo, ngaku! Siapa yang resolusi tahun 2019-nya masih berjalan 80%? Sebenarnya gak masalah, sih. Selama masih mau berusaha, kamu bisa melanjutkannya dan masukkan ke daftar resolusi 2020. Mumpung tahun baru masih fresh banget, atur resolusi 2020 ini bareng Airy, yuk!

Read More

Cara Bikin New Year’s Resolution yang Realistis!

Gak kerasa ya, tahun 2020 sudah di depan mata. Biasanya, tahun baru gini banyak yang berbondong-bondong membuat new year’s resolution atau goals yang ingin dicapai di tahun 2020. Biar makin semangat dan mimpi kamu bisa tercapai, Airy punya cara-cara jitu …

Read More

Liburan Akhir Tahun Makin Hepi, Ini Playlistnya!

Asyik! Sebentar lagi liburan tahun baru! Supaya liburanmu makin seru dan semangat, Airy punya beberapa lagu pilihan untuk menemanimu liburan, nih! Yuk, langsung cek playlist tahun baru di bawah ini, biar kamu bisa lebih semangat untuk mengawali tahun 2020! Jangan …

Read More