Siapa bilang gak bisa liburan waktu musim hujan? Intip dulu rekomendasi Airy!

Musim hujan

Gak kerasa kita udah masuk musim penghujan ya, guys? Biasanya sih kalau masuk musim hujan, banyak di antara kita yang lebih milih mager-mageran di kamar. Apalagi saat libur atau weekend.

Tapi kalau aktivitas ini dilakukan terus akan bosen gak, sih? Nah, biar tetap bisa eksis liburan di musim hujan, ada beberapa rekomendasi dari Airy buat kamu, nih!

Hutan Pinus

Musim hujan

Siapa yang selalu suka liburan singkat ke hutan pinus? Kalau kamu suka, wajib cobain pas musim hujan. Suasana kabut ditambah sejuknya udara di sana akan bikin suasana lebih romantis. Foto-foto Instagram juga pastinya makin kece! Eh, tapi hati-hati ya, biasanya tanah di hutan pinus jadi lebih licin saat musim hujan tiba.

Kebun Teh

Musim hujan

Satu lokasi yang juga lebih indah didatangi pas musim hujan adalah kebun teh. Suasana yang lebih asri sambil bersantai dari keriuhan ibukota, pasti bikin kamu rileks dan siap menghadapi rutinitas.

Pemandian Air Panas

 Musim hujan
Credit : thebalibible

Biasanya di musim hujan, suhu air akan jadi lebih dingin. Nah, bersantai di pemandian air hangat atau hot spring bisa jadi tujuan liburan kamu. Misalnya Ciater, Pemandian Air Panas Candi Umbul Magelang atau Banjar Hot Spring Bali.

Museum

Musim hujan

Biar gak bosen, liburan sambil menambah wawasan di museum bisa jadi pilihan lho. Ada banyak museum di Indonesia yang menyimpan segudang nilai sejarah dengan bentuk yang unik-unik. Misalnya Museum Bank Indonesia, Museum Fatahilah, Museum Geologi Bandung, Museum Ulen Sentalu Yogyakarta, Museum Angkut Malang, dan lainnya.

Staycation

Musim hujan

Bosan musim hujan gak kemana-mana? Staycation di kamar Airy bisa jadi pilihan, lho! Ajak sahabat atau keluargamu buat nikmatin staycation di kamar Airy. Sambil bertukar cerita satu sama lain atau bikin resolusi tahun baru sepertinya seru!

Yuk, booking liburan kamu sekarang bareng Airy! Caranya download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store di smartphone kamu! Terus jangan lupa follow media sosial Airy di Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms buat dapetin info menarik dan promo lainnya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *