Temukan Destinasi Liburanmu

43 Destinasi Wisata Malang Bikin Gak Rela Pulang

Liburan selanjutnya mau jalan-jalan ke Malang? Kamu buka artikel yang tepat! Airy udah siapin 43 objek wisata Malang yang cocok untuk liburan kamu selanjutnya. Mulai dari pantai, museum, bahkan sampai cafe kekinian di Malang, udah tersedia lengkap untukmu!

Penasaran apa saja …

37 Wisata Cilegon yang Bakal Bikin Liburan Makin Berkesan!

Bingung long weekend nanti mau ke mana? Kamu sudah melirik keindahan kota Cilegon, belum? Kota di…

Jangan Tinggalkan Tegal Sebelum Mampir ke 43 Objek Wisata Ini!

Kamu gak salah baca judul. Benar banget! Objek wisata Tegal ini super kece dan sayang kalau…

31 Objek Wisata Pekalongan yang Bikin Hati Tenang

Jalan-jalan ke Pekalongan, kamu wajib kunjungi destinasi wisata alamnya yang keren-keren banget! Alamnya masih asri dan…

Nikmati Kuliner Lezat Indonesia

Resep dan Cara Membuat Masker Alami!

Hari gini, siapa yang gak tau dengan demam skincare? Kegiatan ‘self love’ yang satu ini memang lagi digemari banget. Gak jarang, banyak yang rela mengeluarkan budget besar untuk membeli produk skincare yang kece. Padahal, skincare itu gak perlu mahal, …

Snack Mudah Dibuat yang Wajib Kamu Coba!

Biar gak bosan dan kelaparan, gimana untuk mengisi waktu ‘me time’ dan waktu luang, kamu coba…

Makanan Praktis untuk Stok Selama Physical Distancing

Apakah kamu punya stok makanan praktis? Di tengah pandemi Covid-19 seperti saat ini, kamu perlu banget…

Cegah Corona, Ini Makanan Sehat yang Perlu Dikonsumsi

Di tengan virus Corona yang tengah mewabah, kamu perlu memperkuat imunitas diri. Salah satunya adalah dengan…

Cari Tahu Info Terbaru dan Rekomendasi dari Airy
disinfeksi virus Corona

Daftar Produk Rumah Tangga untuk Disinfeksi Virus Corona

Jaga kebersihan di dalam rumah, kamu perlu melakukan disinfeksi virus Corona. Hal ini penting untuk meminimalkan penyebaran virus. Selain sering-sering mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, kamu juga wajib menjaga kebersihan rumah serta perabotan yang ada di dalamnya, lho. …

Read More
pakai masker

Pakai Masker untuk Jaga Kesehatan Selama Pandemi COVID-19

Kini, WHO menganjurkan semua orang untuk menggunakan masker saat bepergian ke luar rumah. Seiring dengan anjuran WHO ini, pemerintah daerah juga mulai mewajibkan penggunaan masker di angkutan umum Jakarta, terhitung dari tanggal 12 April 2020. Himbauan ini telah disosialisasikan sejak …

Read More

Masak Saat Corona, Perhatikan Hal Ini!

Di tengah wabah yang tengah marak, kita diminta untuk tetap di rumah dan tetap masak saat Corona. Sebisa mungkin, kurangi makan ke luar atau memesan makanan dari luar. Sebenarnya tidak masalah. Tapi, untuk lebih menjamin keamanan dan kebersihan makanan dari …

Read More