Tips Liburan Seru Bareng Sahabat!

Liburan bersama Sahabat

Selain nongkrong di cafe hits langganan, kira-kira kegiatan apa yang biasa kamu lakukan dengan sahabatmu? Mau liburan bareng? Nah, pas banget! Supaya liburan kalian makin lancar, Airy sudah menyiapkan tips supaya liburan bersama sahabat kamu semakin menyenangkan! Simak ulasan lengkapnya di bawah ini, supaya rencana liburanmu gak cuman jadi wacana!

Pilih Lokasi Liburan yang Tepat

Liburan bersama Sahabat

Sebelum pergi liburan, pastinya kamu harus menentukan destinasinya dulu, dong! Coba ajak teman-temanmu diskusi, kira-kira kalian mau menghabiskan liburan dimana? Kalau kotanya sudah terpilih, tentukan juga destinasi wisata apa yang ingin kalian kunjungi, wisata kuliner yang ingin kalian coba, dan lain sebagainya. Semakin detail rencanamu, maka liburan kalian akan berjalan lancar.

Atur Budget Liburan dengan Cermat

Liburan bersama Sahabat

Liburan bareng sahabat bisa bikin kamu lebih hemat! Ada banyak cara untuk menghemat budget liburan, salah satunya adalah dengan patungan. Patungan biaya kamar hotel, nyewa perahu, biaya transportasi, nyobain makanan enak, dan masih banyak lagi hal-hal menarik yg bisa kalian lakukan dengan patungan! Semakin banyak teman yang kamu ajak, liburanmu bisa makin seru dan lebih hemat!

Fleksibel dan Jangan Egois

Liburan bersama Sahabat

Merencanakan liburan bersama teman itu menyenangkan. Tapi kalau gak hati-hati, bisa menimbulkan pertengkaran. Hal ini terjadi karena sahabatmu punya selera masing-masing. Misalnya, ada yang lebih memilih naik mobil, daripada jalan kaki. Atau, ketika wisata kuliner, ada yang sukanya jajanan pinggir jalan tapi ada juga yang hanya ingin makan di restoran. Nah, daripada bertengkar dan malah merusak pertemanan, lebih baik cari jalan tengah yang semua pihak setuju. Diskusi dengan baik-baik, jangan sampai liburanmu jadi gak seru karena pertengkaran soal masalah sepele.

Jaga komunikasi dengan Baik

Liburan bersama Sahabat

Kunci dari hubungan yang baik adalah terjalinnya komunikasi yang lancar. Segala masalah yang kamu temukan ketika liburan bersama, coba di diskusikan secara langsung dan terbuka. Selesaikan masalah dengan cepat dan dewasa, jangan main menyalahkan apalagi menuduh teman. Semakin cepat masalahnya diselesaikan, semakin banyak waktu untuk menikmati liburan!  

Yuk, mulai rencanakan liburanmu bareng sahabat! Supaya lebih hemat dan praktis, booking kamar dan tiket pesawatnya melalui Airy aja! Tinggal download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, kamu sudah bisa berangkat liburan! Jangan lupa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ada banyak informasi promo seru untukmu!

Untuk Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *