Kelebihan Menginap di Airy Rooms

Pergi liburan memang identik dengan pengeluaran yang besar. Namun, itu dulu karena seiring dengan perkembangan zaman dan teknologi, harga tiket maupun penginapan tidak lagi mahal. Jika kamu pandai mencari di internet pasti kamu akan menemukan banyak pilihan untuk tiket dan akomodasi lainnya. Tentunya kamu tetap harus berhati-hati karena banyak penipuan dan janji palsu yang beredar di dunia maya. Nah jika kamu tidak mau pusing mencari akomodasi yang aman, nyaman dan murah, Airy Rooms adalah pilihan yang tepat bagimu. Berikut adalah lokasi-lokasi kamar Airy Rooms yang sudah hadir di seluruh penjuru Indonesia.

Apa saja kelebihan menginap di Airy Rooms? Simak penjelasannya berikut ini.

Airy Rooms hanya bekerjasama dengan hotel-hotel budget pilihan terbaik yang tersebar luas di wilayah Indonesia. Setiap kamar Airy Rooms didesain dengan apik, terjamin kenyamanannya dan didukung dengan fasilitas yang lengkap sehingga para tamu yang tinggal di sini tidak akan merasa kecewa dan bisa beristirahat dengan tenang. Apa yang membuat Airy Rooms berbeda dengan penginapan lain adalah Jaminan Kenyamanan sama yang kami terapkan untuk semua kamar Airy yang tersebar di seluruh Indonesia. Jaminan tersebut antara lain adalah:

WiFi Gratis

Di kamar Airy tamu akan mendapatkan fasilitas internet WiFi tanpa batas, jadi tidak usah takut mati gaya jika menginap di Airy Rooms karena kamu bisa tetap update status dan terkoneksi dengan dunia maya.

TV layar datar

Setiap kamar Airy menyediakan TV layar datar untuk hiburanmu sekeluarga, dijamin akan membuat pengalaman menginapmu di Airy makin menyenangkan. 

Air Hangat

Untuk kenyamanan tamu, setiap kamar Airy menyediakan air hangat untuk mandi dan menyegarkan diri.

AC (kecuali di daerah-daerah dingin)

Kamar Airy selalu dilengkapi dengan AC sehingga kenyamanan maksimal bisa kamu rasakan saat menginap.

Tempat tidur bersih

Setiap tempat tidur di kamar Airy sudah diaudit dan dijamin kebersihannya, tidak perlu takut gatal-gatal atau terkena alergi karena tempat tidur yang tidak bersih.

Perlengkapan mandi

Lupa membawa perlengkapan mandi? Tidak perlu khawatir karena setiap kamar Airy menyediakan perlengkapan mandi yang lengkap yaitu sabun, shampoo, sikat gigi dan pasta gigi.

Air minum gratis

Air minum gratis selalu disediakan di tiap kamar Airy untuk tamu yang haus dan butuh penyegaran setelah perjalanan jauh.

Airy Snack Bites

Selain air minum, Airy juga menyediakan cemilan ringan yang pasti bisa membuat liburan kamu semakin meriah.

Baca juga: Keuntungan Bergabung Dengan Airy Rooms

Selain semua fasilitas tersebut, Airy Rooms juga memiliki Customer Service yang siap melayanimu 24/7 (Customer Care: 0804 111 2479). Booking kamarnya juga bisa langsung melalui airyrooms.com atau Airy App yang bisa di-install di Google Play Store atau App Store. Didukung dengan teknologi terkini, Airy Rooms menjamin pengalaman menginap terbaik bagi tamu Airy di lebih dari 15.000 kamar Airy yang telah tersebar luas di 90 kota besar di Indonesia. Berikut adalah kamar-kamar Airy Rooms yang direkomendasikan:

Airy Gondokusuman Urip Sumoharjo
Airy Gondokusuman Urip Sumoharjo 64 Yogyakarta
Airy Malabar Banteng KH Ahmad Dahlan 20 Bandung

 

Airy Ancol Kemayoran RE Martadinata 12 Jakarta
Airy Mengwi Teleng 100 Bali

202 Responses to “Kelebihan Menginap di Airy Rooms”

  • Cara telp airy rooms gimana sih? Ga ada nomor biasa yang bisa dihubungi melalui handphone. Saya telp ke 0804 melalui handphone tidak bisa. Terima kasih

  • Hai maaf atas ketidaknyamanannya, untuk nomor Customer Care AiryRooms adalah 0804 111 2479, mohon dicoba lagi. Atau bisa booking langsung lewat aplikasi AiryRooms di Google Play Store dan lewat website airyrooms.com. Terima kasih.

  • jika kita sudah booking kamar airy rooms apakah ketika kita sampai di hotel tersebut ada merek airy rooms nya? ( takut salah hotel…hehehe… )

    • Hai di depan hotel mitra AiryRooms akan ada neonbox AiryRooms yang menunjukkan lokasi kamar Airy. Selain itu di voucher yang Anda terima juga tertulis nama hotel mitra yang menjadi partner AiryRooms. Untuk info dan pertanyaan lebih lanjut bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Anda ingin liburan keluar negeri. tapi tidak ada informasi, tips, trik dan harga hotel..
    ayo coba anda kunjungi kami di http://www.liburanasyik.com

    http://www.liburanasyik.com/2016/07/hotel-murah-dekat-legoland-malaysia.html

  • Apakah hotel airy rooms menyediakan handuk? Trims

    • Hai AiryRooms menyediakan handuk dan toiletries di setiap kamarnya. Jika ada pertanyaan lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Apakah di airy room bisa menginap dengan rekan kuliah meskipun beda gender?? Trimakasih

    • Hai Putra, jika kamu menginap di Airy Rooms yang tidak berlabel syariah, kamu bisa menginap dengan teman yang beda gender. Terima kasih.

      • Bagaimana membedakan airy room yang syariah dan yang bukan syariah..,?

        • Hai untuk membedakannya akan ada label syariah di nama Airy yang tercantum, untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Customer Care di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Mau tanya, apakah di airy room setiap kamarnya ada pemanas air buat minum atau membuat teh atau kopi.
    Thanks

    • Hai untuk pertanyaan tersebut bisa langsung diajukan ke Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • mau tanya untuk menginap di airy rooms ada deposit? kalau ada brp nominalnya?

  • Hai saya ingin bertanya berapakah nominal deposit jika ingin menginap di airy rooms?

    • Hai untuk menginap di AiryRooms, pembayarannya tidak ada sistem deposit. Biaya menginap harus ditransfer penuh sebelum menginap. Jika ada pertanyaan lain bisa menghubungi Customer Care kami 0804 111 2479. Terima kasih.

  • apakah d airy sudah termasuk sarapan & fasilitas hotel yg lain seperti kolam renang & fitness

    • Hai untuk sarapan dan fasilitas kolam renang atau fitness, ketersediaannya tergantung hotel partner Airy tempat Anda menginap. Silahkan hubungi Customer Care kami di 0804 111 2479 untuk info lebih lanjut. Terima kasih.

  • mantab nih wajib nginap di airy rooms.. fasilitasnya banyak bener..

  • widi egiansyah Reply

    Hai apakah blh menginap dengan teman kuliah tapi beda jenis kelamin

    • Hai jika menginap dengan teman yang beda kelamin di Airy berlabel syariah maka kamu diwajibkan membawa surat nikah, namun jika menginap di Airy Standard tidak perlu membawa surat nikah. Bila ada pertanyaan lain silahkan menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

      • kan katanya nginap di airy yg gak berlabel syariah boleh dgn psangan beda gender. Trus ada efeknya gak, misalnya razia gitu ?

        • Seluruh kegiatan yang dilakukan di kamar Airy adalah tanggung jawab tiap tamu yang menginap. Razia di hotel adalah kejadian di luar kendali AiryRooms. Jika ada kendala lain silahkan menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Klo kita dah sampai ke hotel yg berlabel airy hotel(airy room ).bolehkah bertransaksi langsung dngn hotel tersebut tp minta transaksi yg ditawarkan sesuai dngn airyroom.( diskon20-30%)

    • Hai salam hangat dari Airy Rooms, untuk promo diskon, pemesanan kamar harus dilakukan melalui Airy App dengan memasukkan kode promo AIRY20 atau AIRY30. Harga akan dipotong sesuai kode yang dimasukkan dan setelah itu Anda bisa melakukan transaksi pembayaran. Promo ini tidak berlaku untuk pembayaran di tempat. Jika ada kendala lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Hijrah pratiwi Reply

    Bs gak di cancel hotelnya? Sdh ditrf, tp krn ada beberapa masalah mau dicancel dulu. Gimana caranya?

  • Bantal airy nya bs dibawa pulang gak?

    • Hai untuk bantal Airy tidak boleh dibawa pulang oleh tamu namun toiletries Airy beserta pouch-nya boleh dibawa pulang. Jika ada pertanyaan atau kendala lain saat menginap bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Saya ingin menginap di jogja dengan teman saya. Untuk harga airy harganya sangat terjangkau. Apakah bisa diairy menginap sekamar dengan teman beda gender. Soalnya untuk menghemat pengeluaran selama berlibur dijogja. Hehehe

    • Hai Anda bisa menginap dengan teman beda gender di Airy Rooms berlabel standard, namun untuk Airy Rooms berlabel syariah Anda harus menunjukkan bukti surat nikah. Jika ada pertanyaan lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Saya menginap di airy rooms saat ini mendapatkan makanan yang sudah kadaluarsa, itu bagaimana? Terima kasih 🙂

    • Hai mohon maaf atas ketidaknyamanannya, boleh tahu booking ID dan nama hotel Airy tempat Anda menginap? Tim kami akan menindaklanjutinya segera. Terima kasih.

      • iyaa terima kasih airy rooms, booking ID saya 1702054049490 Airy Rappocini Bontolangkasa Satu 42 Makassar, tapi tidak masalah karena saya sudah cek out.

  • Mau tanya, apakah bisa early check in di airy rooms?

    • Hai jam check in di Airy Rooms adalah jam 2 siang, jika Anda ingin early check in bisa booking kamar di hari sebelumnya. Jika ada kendala lain saat reservasi bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Apakah semua kamar di airy rooms berkonsep syariah?

  • Apa pernah ada kejadian di salah satu hotel airy terkena razia?

    • Hai seluruh kegiatan yang dilakukan di kamar Airy adalah tanggung jawab tiap tamu yang menginap. Razia di hotel adalah kejadian di luar kendali Airy Rooms. Jika ada kendala lain silahkan menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Airy room,mau tanya ni.untuk 1 kamar maksimal kapasitas berapa orang ya?rencana kedepan mau jln2 brsma klrga besar ce
    Mohon info nya.

    • Hai kapasitas maksimal kamar Airy adalah dua orang, Anda bisa menyewa extra bed jika ingin menginap lebih dari 2 orang. Untuk penyewaan extra bed bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Marso Dayoko Reply

    Saya sering menginap di berbagai lokasi Airy di Jakarta.. Waktu menginap di Airy Mampang Prapatan Enam Belas 34B dari tgl 7 s/d 16 Desember 2017.., sial.. motor saya hilang pada tgl 14 Desember.
    Menurut penjaganya yang cuma bisa bengong.., ternyata kejadian ini udah yang ketiga kalinya..

    • Hai terima kasih atas infonya, kami akan menyampaikannya ke bagian terkait supaya kejadian ini bisa di-kroscek ke pihak hotel mitra. Jika ada kendala lain jangan ragu untuk menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Apakah toiletries bag boleh dibawa pulang?

    • Hai untuk pouch dan toiletries di dalamnya boleh dibawa pulang oleh tamu Airy. Jika ada kendala lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Kalo menginap lebih dari 1 hari dapat brp toiletries?

    • Hai tiap hari toiletries Airy akan diganti sesuai dengan jangka waktu Anda menginap. Jika ada pertanyaan atau kendala lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Hai saya mau menginap di airy . apa harus dilakukan online lewat websitenya atau bisa langsung datang. Dan apa bisa menginap dengan teman beda gender?

    • Hai saat ini pemesanan kamar Airy hanya bisa dilakukan melalui website airyrooms.com atau aplikasi Airy App. Jika Anda menginap di Airy berlabel syariah dengan beda gender, Anda harus membawa bukti surat nikah. Namun hal tersebut tidak berlaku jika Anda menginap di Airy standard. Bila Anda memiliki pertanyaan dan kendala lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Apakah Airy Rooms menyediakan koneksi WiFi di kamar?

    • Hai WiFi adalah salah satu dari 7 jaminan kenyamanan Airy Rooms, silahkan booking kamar Airy langsung melalui website airyrooms.com atau Airy App. Jika ada kendala lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • haii mau tanya nih. apakah di airy rooms dengan label “airy eco” bisa menginap dengan teman beda gender ?
    Saya ingin menginap di jakarta dengan teman saya, Untuk harga airy harganya sangat terjangkau, Apakah bisa di airy menginap sekamar dengan teman beda gender, Soalnya untuk menghemat pengeluaran selama berlibur, Hehehe… makasih….

    • Hai selama tidak ada label syariah di nama hotel Airy tempat Anda menginap, Anda bisa menginap dengan teman beda gender tanpa membawa bukti surat nikah. Terima kasih.

  • Apakah menginap di airy room untuk pasangan harus menyertakan bukti nikah?

    • Hai selama tidak ada label syariah di nama hotel Airy tempat Anda menginap, Anda bisa menginap dengan teman beda gender tanpa membawa bukti surat nikah. Jika ada pertanyaan dan kendala lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Apa yg dimaksud dengan airy eco? Apakah ada perbedaan fasilitas?

    • Hai perbedaan Airy Eco dengan Airy Standar adalah jaminan kenyamanannya. Di Airy Standar Anda akan mendapat 7 jaminan kenyamanan (tempat tidur bersih, wifi, TV, AC, Air hangat, Perlengkapan Mandi, Air Minum Gratis) sedangkan di Airy Eco Anda akan mendapat 5 jaminan kenyamanan (tempat tidur bersih, wifi, TV, perlengkapan mandi, air minum gratis). Jika ada kendala lain Anda bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Misal kamar yang tersedia hanya untuk dua orang, saya akan menginap sekeluarga berjumlah 4 orang dan kalau bisa satu kamar. Itu butuh ekstra bed kan? Lalu Untuk ekstra bed berapa costnya ya?

    • Hai untuk info tersebut silakan menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • apa pemesanana hotel butuh ktp?

    • Hai untuk pemesanan kamar hotel bisa dilakukan di website airyrooms.com atau Airy App. Anda hanya perlu input data diri Anda. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

      • Setelah input data dan bayar, apakah saat checkin akan diminta perlihatkan ktp lagi? Dan berapa biaya deposit tunainya?

        • Hai untuk informasi tersebut bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Yg eco gak ada ac dong, trus apa ada kipas?

    • Hai untuk ketersediaan AC tergantung wilayah hotel mitra Airy Rooms. Di wilayah dingin kemungkinan tidak tersedia AC karena iklimnya yang sejuk. Jika ada pertanyaan lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Hai airy.. apakah bisa pesan kamar tipe airy lewat receptionist hotel pada saat cek in ? Soalnya hp lowbatt jadi gak sempat buka aplikasi

    • Hai saat ini pemesanan Airy Rooms hanya bisa dilakukan melalui website airyrooms.com atau Airy App. Jika ada kendala lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • apa saja syarat checkin di airy rooms ini?

  • Snack di kamar gratis atau akan kena extra charge?

    • Hai snack bites di setiap kamar Airy gratis tanpa kena extra charge. Jika ada pertanyaan lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Min, kalo 1 kamar 3 orang tanpa pakai ekstra bed, boleh gak?

    • Hai untuk informasi tersebut silakan menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Ivan Karlenko Reply

    Di airy eco apa ada kamar mandi nya?

    • Setiap kamar Airy tersedia kamar mandi. Jika butuh bantuan lebih lanjut silakan menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Apakah bisa cek in pagi? Atau kena charge?

    • Hai jam check-in mulai pukul 14:00 dan check-out sebelum pukul 12:00. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • airy room 1 kamar untuk ber 3 gak bisa ya ?

    • Hai kapasitas maksimal tiap kamar adalah 2 orang, untuk penyewaan extra bed silakan menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Apakah airy eco raya lembang bandung berlabel syariah??

    • Hai selama di namanya tidak ada kata “syariah” berarti kamar Airy tersebut non-syariah. Jika ada pertanyaan lain bisa menghubungi Customer Care kadmi di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • apakah menginap di airy rooms boleh check out lebih dulu?

    • Hai apa maksud Anda, check-out sebelum jam 12 siang? Atau check out di hari yang sama saat check-in? Sebagai informasi keduanya diperbolehkan. Jika ada pertanyaan atau kendala lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Bila membawa pasangan dan anak kecil dibawah usia satu tahun apa perlu meminta extra bed,, ?

    • Hai untuk info tersebut bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Saya tadi check in di airy Kemanggisan Ilir tiga 55 jam 4 sore karena ada acara , ternyata layanan receptionist tidak 24 jam.
    Saya check in bayar cash tapi selain KTP receptionist meminta deposit juga. Karena acara batal mungkin saya tidak jadi check out di hari selanjutnya, dan berencana check out jam 10 malam. Lalu bagaimana saya check out buat ambil KTP + uang depositnya.
    Terimakasih

    • Hai untuk bantuan silakan menghubungi Customer Care Airy Rooms di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Selamat siang, temen saya dari luar kota ada booking hotel di airy rooms tapi dia mencantumkan nama tamu nya itu saya, waktu saya check-in nanti butuh deposit nggak?

    • Hai untuk deposit tergantung kebijakan hotel partner yang menjadi pilihan Anda. Untuk info lebih lengkap bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Bisa pesen kamar untuk 5 orangkah? Atau tersedia extra bed agar bisa 1 kamar utk b5? Makasih

    • Hai untuk kapasitas kamar Airy maksimal 2 orang, untuk pemesanan extra bed bisa dibantu melalui Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Aku liat interior airy pakuan sama dengan izi tapi ditraveloka beda harga gt. Airy rooms pakuan bogor itu sama aja dengan izi hotel bogor? Satu gedung gt atau gmn ya?

    • Hai untuk Airy Pakuan Bogor, Airy Rooms bekerjasama dengan Hotel Izi yang berlokasi di Bogor. Untuk reservasi bisa langsung melalui website airyrooms.com atau Airy App. Jika ada kendala silakan menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • chek in dari jam 14.00 maksimal sampe jam berapa min?

    • Hai untuk informasi tersebut silakan menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • maaf mau bertanya, bolehkah check out sebelum jam 12.00 ? lalu saat check in apakah ktp akan ditahan dan diambil saat check out? makasih sebelumnya

  • Harga yg tertera sudah termasuk pajak belum, min?

    • Hai harga yang tertera di website dan aplikasi sudah termasuk pajak. Jika ada kendala lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • kalo check in lebih dari jam 14.00 apakah tidak apa-apa?

    • Hai check in lebih dari 14.00 diperbolehkan. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Hai mau tanya apakah bisa pesen satu kamar untuk 4 org tanpa ekstra bed? Apakah akan terkena biaya tmbahan lagi atau gmn?

  • Hai min mau tanya, apakah bisa saya memesan kamar hanya untuk sehari saja maksudnya jika saya menginap jam 3 sore apakah dihari itu juga saya bisa check out? Saya sedang berwisata ke kota Medan min jadi saya ingin mencari kamar yang murah serta nyaman kebetulan saya ingin memesan kamar nya hanya beberapa jam saja karena saya di hari yang sama akan berangkat pergi lagi min. Mohon bantuannya ya min terima kasih

    • Hai jika Anda menginap selama beberapa jam tentu bisa, namun biaya yang dikenakan tetap harga menginap semalam. Jika ada kendala lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Pemesanan melalui airy rooms nya jadi gimana ya min kalo saya menginap hanya beberapa jam saja? Saya memilih yang 1 malam begitu min? Tapi saya tetap bisa menginap hanya beberapa jam saja kan min? Mohon bantuannya ya. Terima kasih

  • Min, mau tanya terkait airy room yg ini https://m.airyrooms.com/hotel/airy-sunset-road-pararaton-6-bali?s=27-12-2017.28-12-2017.HOTEL.10001125.Airy%20Sunset%20Road%20Pararaton%206

    Apakah di airy room tersebut menyediakan selimut? Soalnya di foto tidak terlihat ada selimutnya.

    Lalu, dibeberapa testimoni tidak ada tmpat parkir. Lalu bagaimana saya bisa parkir motor dengan tenang? Saya sudah terlanjur booking untuk akhir tahun min, apakah ada solusi?

  • Hai apakah check in di airy rooms bisa dlakukan stelah jam 14.00, misalkan jam 19.00?

  • Hai apakah check in di airy rooms bisa dlakukan stelah jam 14.00, misalkan jam 19.00?
    Dan untuk hotel syariah apakah bisa mmesankan kamar utk teman beda gender?

    • Hai check in bisa dilakukan setelah jam 14.00, namun Anda bisa menginfokan hal tersebut ke Customer Care kami terlebih dahulu di 0804 111 2479. Untuk kamar Airy berlabel syariah jika Anda mau menginap bersama lawan jenis, harus membawa bukti surat nikah atau kartu keluarga. Terima kasih.

  • Hai apakah di airy rooms bisa memesan kamar satu berdua untuk lawan jenis dan apakah di airy rooms pernah ada razia terimakasih

    • Hai jika Anda menginap di Airy berlabel syariah bersama lawan jenis, Anda harus membawa bukti surat nikah atau kartu keluarga. Jika ada pertanyaan lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • harga menginap airy rooms sudah termasuk breakfast gak? Dan ketika ingin check in apakah harus deposit lagi?

    • Hai untuk mendapatkan breakfast saat menginap silakan memesan kamar Airy dengan pilihan with breakfast. Untuk deposit, hal ini tergantung dengan peraturan dari hotel partner tempat Anda menginap. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Selamat pagi, apakah boleh melakukan check in sebelum pukul 14.00? Misal subuh dengan membayar biaya tambahan?

  • Saya mau nanya kalo jam check-in nya di percepat itu bisa gak ya min? soalnya saya check out nya juga gak lama karena saya harus pergi ke luar kota lagi min. Saya check out nya jam 5 sore

  • Hai saya mau nanya,saya punya rncana utk nginap di airy,trus label hotel nya syariah,tapi di airy nya ga syariah,apakah utk proses chekin nya haru mempunyai bukti surat nikah ut yg brbeda gender?soalnya mau longstay satu minggu,mau book lewat app langsung,nanti trnyata ga bisa,karna saya mau nginap bareng temen yg beda gender,terimakasih.

    • Hai disarankan Anda memilih untuk hotel yang tidak berlabel syariah jika ingin menginap dengan teman beda gender. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Kenapa di airy golden snail balikpapan tidak terdapat peralatan mandi ?
    Seharusnya di setiap airy ada peralatan mandi kan.

    • Hai mohon maaf atas ketidaknyamanannya, kami akan menyampaikannya ke bagian terkait. Jika ada kendala lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Hai, saya mau tanya. Saya lihat syarat inap beda jenis di Airy syariah harus bawa bukti buku nikah utk pasutri. Kalau misalkan menginap dengan saudara kandung yang beda jenis kelamin di Airy syariah, boleh gak ya? Kalo boleh syaratnya apa aja?? Terima kasih

  • Mohon pihak airy men-check kelayakan penginapan mitra.
    Sbg contoh, sumber air yg digunakan harus bersih. Jangan air sumur yg berbau busuk.
    Kemudian keberadaan resepsionis harus jelas utk memudahkn proses check- in/ out.
    Aplikasinya juga harus diperbaiki, sehingga setelah proses booking selesai, sudah jelas nomor kamar yg dipersiapkan utk pemesan.

  • adakah airyrooms yang dekat dengan lokasi auditorium kementerian pertanian? trims

    • Hai silakan mencari lokasi Airy Rooms terdekat dengan destinasi yang diinginkan melalui website atau Airy App. Anda hanya perlu mengetik nama destinasi atau landmark di kotak pencarian yang ada di website atau Airy App. Jika ada kendala lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Apa saja yang di sediakan di toilet di airy room

    • Hai di Airy Rooms tersedia amenities lengkap (sabun, shampoo, sikat gigi, sisir) untuk kebutuhan para tamu. Pouch Airy juga bisa dibawa pulang oleh tamu. Jika ada pertanyaan lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Hai airy rooms, apakah dalam satu kamar bisa untuk menginap 3 orang jika ukuran bed nya besar? Apakah dikenakan biaya tambahan?

    • Hai untuk informasi tersebut bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Hi, apa beda airy room yg premier, eco dan standard? Thanks

  • Apakah pouch airy room diberikan tiap hari? (2 hari menginap dapat 2 pouch?) Thanks

    • Pouch Airy akan diganti setiap hari sesuai periode menginap Anda. Jika ada kendala lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • halo airyrooms, untuk pemesanan 2 orang itu 1 kamar saja bisa ya? disitu ada keterangan fasilitas sarapan, berati untuk 2 orang juga..

    harganya 240-an di dket jiexpo.. soalnya ga ada untuk input jumlah orangnya..

    • Hai untuk info tersebut bisa menghubungi Customer Care kami langsung di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • di info penting kok ada “Pihak hotel mungkin akan meminta deposit untuk menutupi pembayaran tak terduga” apa ya maksutnya?

    • Hai uang deposit akan dikembalikan setelah Anda menginap, peraturan ini tergantung kebijakan masing-masing hotel mitra. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Apa orang yang menginap bisa digantika dengan orang lain?

  • Sejauh ini gak kecewa menginap di Airy Rooms. Tapi saranku aja sih kalo semua Airy Rooms dapat sandal. Karna kalo nginep lama terus gak bawa sandal, bakalan ribet kalo keluar kamar sebentar aja harus pakai sepatu. Udah itu aja sih. Terima kasih.

  • Apakah kamar yg kapasitasnya maks 2 orang bisa diisi oleh 3 orang?

  • dadang supriatna Reply

    Kalo misalnya kita udah pesan hotel airy. Tp pada saat tiba di hotel ingin tambahan bed… Bisa atau tidak,berhubung dadakan… Thanks

    • Hai untuk perihal extra bed bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • aku mau nanya apakah check in jam 14:00 boleh masuk besok siang?

    • Hai jam check-in Airy Rooms adalah jam 2 siang, jika ada pertanyaan lain bisa menghubungi Customer Care kami di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Apakah harga yang sudah ditetapkan di airy sudah termasuk ppn??

    • Hai, Siti. Biaya yang tercantum di Airy sudah termasuk PPN. Apabila terdapat biaya tambahan, biasanya tergantung pada pilihan metode pembayaran dan besarnya tergantung oleh keputusan masing-masing bank. Untuk informasi lebih lengkap, bisa ditanyakan kepada Customer Care 24/7 di nomor 0804 111 2479. Terima kasih.

  • astri nur dianty Reply

    Hallo permisi mau tanya sebelumnya,dihotel yg berlabel airy sebelumnya memerlukan surat nikah juga atau cuma memakai ktp/sim ya?diinfokan ya sebelumnya terimakasih

    • Hai, Astri. Untuk kamar Airy yang berlabel Syariah, maka kamu wajib menunjukkan kartu nikah apabila kamu menginap dengan lawan jenis. Terima kasih.

  • Mau tanya, kalo pesen satu kamar dipakai satu orang atau dua orang harganya tetap atau ada biaya tambahan ya kalau sekamar dipakai 2 orang??

    • Hai, Kumar. Airy menyediakan berbagai jenis kamar, mulai dari tipe single (untuk 1 orang) sampai tipe family (untuk 3 orang). Informasi mengenai jumlah orang yang bisa menginap di kamar tersebut tersedia pada deskripsi kamar masing-masing. Terima kasih.

  • Min mau tanya saya mau pesen airy room lengkong dalam kaum Bandung, apakah itu hotel syariah? Saya bareng rekan kerja mu cari hotel low budget dan bersih airy recomended, cuma takut g bs berdua..

    • Hai, Akew! Kamar Airy Syariah punya badge dengan tulisan “Syariah”, contohnya adalah Airy Syariah Pelajar Pejuang 45 di Lengkong. Apabila kamar tersebut tidak memiliki badge Syariah, maka kamar tersebut adalah Airy Konvensional. Terima kasih.

  • Sudah booking dan sudah bayar buat tanggal 6 januari, d keterangan aplikasinya ada deposit credit card itu gimana min, jd begitu menginap harus deposit ya? Berapa besarannya?

    • Hai, Akew! Sebagian besar dari property Airy memang membutuhkan deposit dengan kisaran Rp50.000 sampai Rp200.000 (tergantung pada masing-masing property) dan akan dikembalikan pada saat check-out. Terima kasih.

  • Min mau tanya di fasilitas hotelnya ada keterangan tidak ada parkir apakah benar tidak bisa parkir? Berarti kalau saya bawa kendaraan bagaimana ? Mohon dibantu min 🙏

    • Hai, Yohanna. Untuk hotel yang memiliki keterangan tidak ada parkir sementara kamu membawa kendaraan, sebaiknya hubungi Customer Care di 0804 111 2479 untuk koordinasi lebih lanjut dengan pihak hotelnya. Terima kasih.

  • Hy,check in mulai jam 14.00,tapi saya tiba di stasiun lempuyangan kirakira jam 20.00 apa saya bisa check in skitar jm 21.00??saya udah booking di airy umbulhajo babaran 71,jogja,terima kasih

    • Hai, Riyan. Apabila yang kamu maksud adalah kamu baru bisa check-in pukul 21.00 di hari itu, maka kamu bisa tetap check-in. Tetapi, mohon tetap menghubungi pihak hotel atau Customer Care Airy di 0804 111 2479 untuk kepentingan koordinasi dengan pihak hotelnya. Terima kasih.

  • maaf saya mau kan mau pesan hotel airy didaerah pucang sawit solo,disitu tertulis adanya pmberian deposit,kira2 berapa kisaran depositnya?

    • Hai, Malihatul! Benar untuk kamar Airy rata-rata membutuhkan deposit yang akan dikembalikan pada saat check-out. Untuk besaran deposit, tergantung pada kebijakan masing-masing hotel mitra. Rata-rata yang dibebankan antara Rp50.000 sampai Rp200.000. Terima kasih.

  • Saat chek in ,kartu identitas nya bisa pakai kartu pelajar atau kartu keluarga gak

    • Halo, Alghi! Saat check-in, kamu bisa menggunakan kartu identitasmu yang resmi, misalnya KTP, SIM, ataupun Passport. Terima kasih.

  • Tapi saya belum punya ktp

  • Imam Nurlaksono Reply

    Mau nginep semalem di airy eco 1 kamar di jakarta yg deket pasar senin sama teman perempuan saya boleh gak ? Dari Jogja soalnya jauh belum ada tempat penginapan.

    • Halo, Imam! Untuk kamar Airy, terutama yang berlabel Syariah, wajib menyertakan surat nikah jika ingin menginap di satu kamar 🙂 Terima kasih.

  • Hi, admin boleh kah saya bertanya?? Terima kasih…

  • Apakah di airy bisa pesen extra bed?

    • Halo, Kiki! Untuk Extra Bed, tergantung ketersediaan di masing-masing hotel. Silakan hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479 untuk membantu koordinasi pemesanan extra bed. Terima kasih.

  • Saya mau booking airy di airy eco kemang bangka raya sebelas A 26 Jakarta. Tp sebelum nya sya mau tanya, klo mau nginep di airy situ sama lawan jenis bisa nggak?

    • Halo, Bella. Apabila terdapat label Syariah pada Airy tersebut, maka kamu harus menunjukkan bukti surat nikah. Terima kasih.

  • Min untuk menginap dengan extra bed harus menghubungi cs dulu ya.. Itu setelah boking ato sebelum boking ya?

    • Halo, Winda. Untuk pemesanan extra bed melalui CS supaya disiapkan lebih dulu, sehingga nanti begitu kamu sampai, extra bed-nya sudah langsung siap 😀 pun untuk memastikan ketersediaan extra bed pada property tersebut. Nah, untuk koordinasinya sendiri, silakan dilakukan setelah melakukan booking ya! Terima kasih 😀

  • Hai Airy, kalau early check in itu harus booking hotel sehari sebelumnya, kalau misal cuma 1 hari, contoh : menginap tgl 2 mei check out tgl 3 mei, check in jam 2 di tgl 2 mei normalnya, kalau kita mau check in jam 1 malam tanggal 3, check out nya tetap jam 12 siang tgl 3 mei kan?. Nah apa bisa begitu?

    • Halo, Rahmadia. Jika ada keperluan untuk late check-in semacam itu, kamu bisa menghubungi Customer Service Airy di 0804 111 2479 untuk dibantu koordinasi dengan pihak hotelnya. Terima kasih.

  • Hai jika ingin menginap membawa kendaraan tetapi tidak ada lahan parkir itu gmn yah? apakah ada CS yang bisa Di WA jangan di Tlpn

    • Halo, wdj! Untuk saat ini, kami hanya melayani panggilan saja. Kamu bisa langsung menghubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479. Terima kasih.

  • Tertulis di detail pemesanan pihak hotel menyatakan mungkin akan meminta deposit untuk pembayaran tak terduga namun tidak dicantumkan nominalnya
    Apabila nanti uang saya tidak cukup untuk membayar depositnya bagaimana?

    • Iya Juandri, beberapa hotel menerapkan deposit sebagai jaminan. Untuk nominalnya maksimal Rp100.000. Terima kasih atas sarannya, segera disampaikan ke pihak terkait.

  • kalau check in harus pakai ktp gak ya? terus kalau airy eco bisa sama temen beda gender? biar hemat hahaha
    deposit maksimal berapa?

    • Boleh kak dengan menggunakan identitas lainnya seperti SIM. Untuk airy eco, selama tidak berlabel syariah diperbolehkan untuk beda gender. Terima kasih

  • Untuk kapasitas kamar saya lihat hanya 2 org. Nah jika saya membawa bayi umur 3,5 bulan apa itu bisa dikenai biaya tambahan? Terimakasih

    • Halo, Fadel. Untuk bayi usia 3.5 bulan masih belum dikenai biaya tambahan. Terima kasih.

  • mau tanya untuk airy ugm sendowo jogja apakah bisa merokok dalam ruangan,kalau boleh saya ingin check in tgl 21 juni 2- 24 juni

    • Halo, Damar! Mohon maaf, selurh kamar Airy adalah kamar non-smoking demi kenyamanan seluruh tamu Airy. Tapi jangan khawatir, beberapa hotel memiliki smoking area tersendiri. Terima kasih.

  • Muhammad Faiz Reply

    Hallo,saya mau tanya apakah check in di airy margonda depok dikenakan biaya deposit?
    Dan apakah di airy margonda depok berlabel syariah?soalnya saya mau nginap dengan teman saya beda gender biar menghemat biaya.Terima kasih

    • Airy Margonda tidak berlabel syariah, jadi boleh membawa teman lawan jenis. Untuk deposit diserahkan kembali ke pihak hotel ya kak.

  • Saya mau tanya booking di airy bisa langsung datang ke hotel atau dengan tranfer? Terimakasih

    • Booking dilakukan di website atau aplikasi Airy saja kak dengan transfer antar bank, kartu kredit atau di Indomaret.

  • Akhmad farisal Reply

    Mau tanya kalau kita check out lebih dari jam yang ditentukan apakah boleh?

  • Apakah bisa checkin jam 23.00? karena jadwal penerbangan baru sampai jam 22.00

    • Bisa kak, namun perlu dikonfirmasi kepada pihak hotel apakah dibolehkan atau tidaknya. Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *