Ini 5 Kamar Airy yang Instagramable dan Nyaman Banget!

kamar airy

Tren liburan sekarang sudah bergeser. Kalau dulu kamu harus menyesuaikan budget dengan fasilitas dan kenyamanan hotel, sekarang kamu bisa dimanjakan fasilitas hotel yang lengkap dan nyaman banget, tanpa harus mengeluarkan budget berlebih. Tidak percaya? Coba lihat 5 kamar Airy di bawah ini! Dengan harga terjangkau, kamar-kamar Airy ini bikin liburan kamu terasa mewah dan interior-nya Instagramable banget! Yuk, simak ulasannya di bawah ini!

 

1. Airy Wenang Maleosan WR Supratman 7 Manado

Mau cari tempat liburan seru? Yuk ke Manado! Biar makin seru, kamu bisa nginap di Airy Wenang Maleosan WR Supratman. Kenapa? Lihat, dong, lobby-nya aja seru banget!

kamar airy
Area lobby tampak minimalis dengan pop-art warna-warni terlihat unik dan Instagramable
kamar airy
Setiap koridor di hotel ini memiliki konsep art yang unik

Kamarnya pun tidak kalah gemas dan Instagramable banget!

kamar airy
Terdapat sentuhan pop-art senada dengan yang ditemukan di lobby dan common area
kamar airy
Kendati minimalis, kamar Airy ini tetap nyaman dan cocok untuk traveler yang sedang berwisata ke Manado

Soal harga, jangan ditanya lagi. Nginap di sini, kamu cukup mengeluarkan uang mulai dari Rp288.000*! Penasaran? Cek langsung kamarnya di sini

 

2. Airy Premier Seminyak Kerobokan Umalas Klecung 8 Bali

Buat kamu yang ingin liburan maksimal, dengan fasilitas-fasilitas juara dan suasana yang bikin adem, langsung booking Airy Premier Seminyak Kerobokan Umalas Klecung 8 Bali! Mau tahu gimana asyiknya liburan di sini?

kamar airy
Suasana interior natural khas Bali tampak dominan di hotel ini
kamar airy
Dengan area restauran seperti ini, siapa yang tidak betah berlama-lama?
kamar Airy
Mau bersantai-santai di pinggir kolam a la selebriti? Bisa!

Penasaran dengan suasana kamarnya?

kamar airy
Kamar di hotel ini sangat luas; pasti bisa bikin liburan kamu semakin terasa mewah!
kamar airy
Kamar hotel ini dua lantai, lho! Jadi dijamin lega dan nyaman banget!

Kalau mau merasakan nikmatnya liburan mewah di Airy Premier Seminyak Kerobokan Umalas Klecung 8 Bali ini, kamu hanya perlu mengeluarkan uang mulai dari Rp434.350* saja! Di mana lagi bisa mendapatkan pengalaman liburan mewah dengan harga terjangkau seperti ini? Buruan pesan kamarnya sekarang sebelum kehabisan!

 

3. Airy Golden City Bengkong Laut 1 Batam

Mau eksplor tempat-tempat wisata unik di Batam belum lengkap kalau belum menginap di Airy Golden City Bengkong Laut 1 Batam! Kamar Airy satu ini unik, karena berbentuk villa terapung. Benar-benar tidak terasa seperti budget hotel!

kamar airy
Terdapat area publik untuk bersantai sambil menikmati pemandangan sekitar

Kualitas kamarnya tidak perlu diragukan lagi, karena ada Jaminan Kenyamanan dari Airy!

kamar airy
Setiap kamar selalu terjaga kualitasnya berkat Jaminan Kenyamanan Airy.
kamar airy
Bayangkan kamu bangun dengan pemandangan seperti ini!

Yang lebih menyenangkan, untuk menikmati pemandangan dan kenyamanan Airy Golden City Bengkong Laut 1 Batam ini, kamu hanya perlu menyiapkan dana mulai dari Rp198.400 saja! Jadi, kalau kamu sedang berencana ke Batam dalam waktu dekat, buruan booking kamarnya di sini!

 

4. Airy Caturtunggal Kenari 4 Yogyakarta

Airy pernah menulis tentang ini: Yogyakarta adalah salah satu kota wisata termurah di Indonesia. Tapi, bukan berarti kamu harus “mengorbankan” kenyamananmu demi menjaga budget. Coba deh, menginap di Airy Caturtunggal Kenari 4 Yogyakarta ini!

kamar airy
Lobby hotel ini dibatasi oleh kaca, sehingga tampak rapi dan luas
kamar airy
Perabotannya penuh dengan warna-warni yang gemas dan bikin keseluruhan tampilan common rooms jadi segar!

Interior kamarnya pun tidak kalah bagusnya dengan lobby dan public spaces-nya.

kamar airy
Interior kamar serba putih dengan aksen stiker dinding bikin hotel ini nampak makin chic
kamar airy
Bakal makin betah, kan?

Kalau kamu sudah tidak sabar mau liburan ke Yogyakarta dan menginap di sini, kamu bisa langsung pesan kamarnya sekarang juga! Tidak perlu khawatir masalah harga, karena kamu cukup merogoh kantong mulai dari Rp243.295* saja! Terjangkau, kan?

 

5. Airy Malabar Banteng KH Ahmad Dahlan 20 Bandung

Buat kamu yang doyan banget berburu cafe-cafe hits dan Instagramable di Bandung, nginapnya wajib di Airy Malabar Banteng KH Ahmad Dahlan 20 Bandung ini! Hotel ini tidak kalah Instagramable dengan hotel-hotel populer lainnya lho! Yuk, intip sedikit keunikan desainnya!

kamar airy
Konsep industrial dan dekorasi furnitur yang chic pasti bikin kamu jadi ingin foto-foto di sini.
kamar airy
Rapi banget, kan? Detail-detail seperti ini nih yang bikin gemas!
kamar airy
Restaurannya juga tidak kalah Instagramable, ya!

Kamarnya pun masih senada dengan suasana minimalis.

kamar airy
Kamarnya diatur minimalis. Trendi dan lagi happening banget!
kamar airy
Tipe Superior Twin-nya juga tertata cantik! Bikin ingin berlama-lama nginap di sini!

Cukup dengan Rp301.590* per malam, kamu bisa puas menginap di sini! Apalagi letaknya juga sangat strategis, jadi tidak perlu repot mencari kendaraan untuk segala aktivitasmu. Ayo booking sekarang sebelum kehabisan!

Nah, Airy membuktikan bahwa kamu bisa mendapatkan pengalaman menginap terbaik dengan harga yang terjangkau! Apalagi, setiap hari ada banyak promo menarik yang bisa kamu gunakan agar liburanmu semakin hemat! Cek di www.airyrooms.com/promo atau follow Facebook, Twitter dan Instagram @airyindonesia atau LINE Official Account @airyrooms untuk mendapatkan informasi up-to-date tentang promo yang sedang berlangsung. Jangan lupa download Airy Apps di App Store atau Google Play Store untuk merencanakan liburanmu sekarang juga!

Airy, Kapan Aja Bisa Nginap di Kamar Paling Nyaman! Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care 24/7 di 0804 111 2479.

498 total views, 1 views today

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *