Ini Dia 5 Keuntungan Menginap di Airy Rooms Saat Liburan!

Yang namanya liburan, segala aktivitas mestinya bisa berjalan dengan lancar agar liburan jadi menyenangkan. Tapi apa yang terjadi jika liburan kamu sedikit terganggu hanya gara-gara pilihan akomodasi yang salah? Bukan refreshing yang didapat, masalah malah justru datang. Kalau begitu, kunci untuk terhindar dari masalah tadi kamu harus pandai mencari pilihan akomodasi yang tak hanya memberikan pengalaman yang super nyaman, tapi juga ramah di kantong . Pilihan itu jelas ada di Airy Rooms, jaringan hotel budget berbasis teknologi yang terbesar dan terpercaya di Indonesia. Masih penasaran kenapa Airy Rooms adalah pilihan akomodasi yang tepat untuk liburan kamu? Berikut ini ada 5 (lima) keuntungan yang akan kamu dapat jika menginap di Airy Rooms saat liburan nanti. Yuk mari disimak!

1. Kamar hotelnya yang super nyaman

Photo credit: Dok. Airy Rooms

Meski berlabel hotel budget, kamar hotel Airy punya segudang kelebihan yang bakal membuat setiap tamunya merasakan kenyamanan lebih, meski harga kamear yang dipatok sangat terjangkau. Kenyamanan itu diwakili oleh antara lain ada 7 (tujuh) fasilitas terbaik yang masuk ke dalam standar kenyamanan Airy Rooms. Tujuh fasilitas itu antara lain, WiFi gratis, TV layar datar, air panas, kasur yang nyaman dan bersih, dan lain sebagainya. Baca di sini aja kalau mau tahu selengkapnya.

2. Harganya murah banget!

Photo credit: Dok. Airy Rooms

Ini dia nih salah satu hal terpenting yang sayang banget kalau dilewatkan. Dengan sejumlah kenyamanan yang ditawarkan, kamar hotel Airy Rooms juga tersedia dengan harga yang sangat sangat terjangkau, alias murah banget! Sebagai jaringan hotel yang paling mengerti akan kebutuhan traveler dari berbagai kalangan, range harga Airy Rooms bisa kamu temui mulai dari harga 100 ribuan saja loh! Ga percaya? Sowan aja ke halaman ini.

3. Jaringan hotelnya ada di mana-mana

Ke mana pun tujuan liburan kamu di Indonesia, mencari kamar hotel Airy Rooms semudah membalikkan telapak tangan, alias gampang banget! Itu karena jaringan Airy Rooms kini sudah tersedia di lebih dari 70 kota di seantero Indonesia. Jumlah kamarnya pun mencapai lebih dari 3000 kamar yang siap kamu sambangi kapan pun. Mau cek hotelnya ada di mana? Cari sekarang di sini.

4. Pesennya gampang dan cepat

Sebagai jaringan hotel yang berbasis teknologi, Airy Rooms punya produk teknologi terkini yaitu website dan aplikasi mobile yang sengaja dikembangkan, untuk memudahkan kamu mencari dan memesan kamar Airy Rooms cukup lewat sentuhan jari saja. Di aplikasi Airy Rooms, kamu bahkan bisa mencari kamar hotel yang tersedia cukup dengan beberapa langkah mudah saja. Udah gitu, fasilitas pembayarannya juga sangat fleksibel, mulai dari metode transfer atau kartu kredit, semua tersedia. Aplikasi Airy Rooms sudah tersedia untuk Android dan iOS.

5. Banyak promo berlimpah

Dengan memilih Airy Rooms sebagai akomodasi pilihan saat liburan, kamu sebenarnya sudah sangat untung. Tapi kami tentu nggak mau keuntungan kamu sampai situ saja. Makanya, di Airy Rooms kamu juga bisa temukan beragam promo terbaik yang bakal menambah keuntungan kamu menginap di Airy Rooms. Promonya macam-macam, mulai dari promo perbankan, hingga promo merchant pilihan menanti untuk kamu. Halaman promo bisa kamu kunjungi di sini. Oh ya contoh promo yang sudah lewat kayak di atas ini nih

Duh mantap kan? Sebenarnya masih banyak alasan-alasan lain kenapa Airy Rooms wajib jadi sahabat liburan kamu. Buat cari tahu itu semua, yuk langsung rencanakan liburan, dan pilih kamar Airy Rooms sekarang juga. Butuh referensi? Di bawah ini ada sedikit pilihan untuk kamu.

Airy Sentul Raya Jakarta KM 49.5 Bogor
Airy Seminyak Kerobokan Umalas Satu 42 Bali

Selain kamar-kamar di atas, kamu masih dapat mencari dan menemukan Airy Rooms di seluruh Indonesia dan sesuai dengan kebutuhan melalui website ataupun Airy App! Download langsung Airy App melalui iOS atau Android untuk pemesanan kamar yang lebih cepat dan mudah. Tersedia juga reservasi melalui website resmi www.airyrooms.com, atau layanan Customer Care di nomor 0804-111-2479 (AIRY).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *