Hanya 200 RIBUAN! Nginap Kekinian di Hotel Instagenic

Kabar baik untuk kamu yang suka berburu foto-foto Instagenic! kini spot foto kece bukan hanya tersedia di tempat wisata atau cafe hits saja, tapi juga ada di kamar-kamar Airy yang keren. Menariknya lagi, kamu hanya perlu bayar mulai 140 RIBUAN saja untuk menikmati kenyamanan menginap di kamar Airy yang instagramable berikut ini!

1. Airy Eco Syariah Petukangan Kemajuan 45B Jakarta

Harga mulai Rp 148,836

Di mana lagi kamu bisa nginap nyaman dan kece dengan budget di bawah 200 RIBUAN? Hanya di Kamar Airy! Airy Eco Syariah Petukangan Kemajuan 45B Jakarta ini salah satunya. Kamu bisa berfoto dengan latar kota Jakarta yang indah. Baik di siang maupun malam hari, keduanya sama kerennya kok.

Jl. Kemajuan 45B RT01 RW 04, Jakarta

2. Airy Bandara Ahmad Yani Hanoman Tujuh 26 Semarang

Harga mulai Rp 178,885

Suka interior bertema alam? Kamu wajib nginap di sini! Selain dekat dengan bandara, Airy Bandara Ahmad Yani Hanoman Tujuh 26 Semarang ini juga dihiasi dengan berbagai tumbuhan hijau yang bisa menyegarkan mata. Kamu pun bisa berburu foto untuk bikin feeds Instagram milikmu makin kece!

Jalan Hanoman VII No.26, Krapyak, Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah

3. Airy Eco Cipondoh KH Ahmad Dahlan 2 Tangerang

Harga mulai Rp127,395

Ada hotel budget bertemakan pesawat terbang, lho! Di Airy Eco Cipondoh KH Ahmad Dahlan 2 Tangerang ini, kamu bisa merasakan sensasi menginap yang unik karena bagian lobi dan restorannya didesain ala kabin pesawat, unik ya! Jangan sungkan untuk berfoto di sini dan bagikan ke teman-teman Instagram kamu.

Selain lobinya yang unik, interior kamarnya juga tak kalah menarik. Kamu bisa menikmati tidur nyenyak di kamar Airy yang bersih dan nyaman seperti ini.

Jl. Kyai H. Ahmad Dahlan No.2, Petir, Cipondoh, Kota Tangerang, Banten

4. Airy Eco Pasteur Babakan Jeruk Indah Satu 4 Bandung

Harga mulai Rp 263,245

Sebelum berwisata di Bandung, kelilingi dulu Airy Eco Pasteur Babakan Jeruk Indah Satu 4 Bandung untuk mendapatkan spot foto yang terbaik! Suasananya yang rindang dan asri bisa bikin instagram-mu terlihat lebih bernuansakan alam.

Jl. Babakan Jeruk Indah I No.4, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat

5. Airy Sungai Martapura Veteran 3 Banjarmasin

Harga mulai Rp309,662

Tidak perlu harus jauh-jauh cari cafe kece untuk dapat foto hits, eksplor saja Airy Sungai Martapura Veteran 3 Banjarmasin ini. Masih di pintu masuk, kamu sudah disambut ATM corner yang didandani ala telepon umum di London. Setelah check-in, jangan lupa untuk foto-foto di sini!

Untuk menemani tidurmu, setiap kamar dihiasi dengan wallpaper unik dengan berbagai tema yang menarik. Seperti wallpaper yang satu ini, “Ga bisa tidur? Ingat berdoa”, deh. Tidurmu bakal lebih nyenyak dan tenang. Quote-nya kreatif banget, ya!

Jl. Veteran No.3, Gadang, Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan

6. Airy Thamrin Gandhi Medan

Harga mulai Rp333,197

Dari rooftop Airy Thamrin Gandhi Medan ini, kamu bisa berpose keren sambil menikmati keindahan kota Medan dari atas! Apalagi kalau berfoto di malam hari, fotomu makin keren dengan latar belakang gemerlap Kota Medan!

Jl. Gandhi No.125A-B/135-137, Sei Rengas II, Medan Area, Kota Medan

7. Airy Batununggal Indah Empat 25 Bandung

Harga mulai Rp226,809

Mau menginap di hotel super artsy selama di Bandung? Airy Batununggal Indah Empat 25 Bandung layak kamu jadikan pilihan. Berlokasi di daerah Batununggal, hotel ini didesain penuh seni, untuk memanjakan kamu yang suka berburu foto Instagenic!

Untuk kamarnya, tak perlu diragukan lagi. Tempat tidur bersih, rapi, dan nyaman siap membawamu pada mimpi yang indah!

Alamat: Jl. Batununggal Indah IV No.25-27, Batununggal, Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat

8. Airy Denpasar Selatan Tukad Badung 9 Bali

Harga mulai Rp313,215

Kata siapa liburan di Bali harus mahal? Ketika menginap di Airy Denpasar Selatan Tukad Badung 9 Bali, kamu bisa merasakan liburan hemat bonus kamar kece super instagenic. Hotel ini juga menyediakan kamar yang jendelanya menghadap ke kolam renang. Berfoto di sini bakal bikin Instagram kamu makin ciamik!

Jl. Tk. Badung IX No.3, Renon, Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali

Gimana? Rekomendasi Kamar Airy di atas harganya terjangkau dan Instagramable, kan? Jadi makin tak sabar untuk liburan? Langsung saja rencanakan perjalananmu dengan Airy! Download dan Install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, bisa langsung pesan tiket pesawat dan kamar hotel terbaik Airy. Supaya liburanmu makin hemat, ikuti media sosial sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya. Ada banyak promo untuk bikin liburanmu makin murah!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *