Sawatdee! Yuk Jelajahi 7 Restoran Thailand di Jakarta!

restoran thailand di jakarta

Ngidam masakan Thailand yang rasanya asam-asam gurih gitu? Jangan khawatir, gak perlu jauh-jauh ke negeri gajah putih sana, restoran Thailand di Jakarta banyak kok yang enak-enak. Mau tau di mana aja tempatnya? Langsung scroll ke bawah aja!

Jittlada Thai Cuisine

restoran thailand di jakarta
Credits: nibble.id

Jittlada adalah waralaba restoran Thailand di Jakarta yang sudah melegenda. Jittlada punya menu yang unik banget bernama Pandan Chicken. Pandan Chicken adalah hidangan ayam yang dibalut daun pandan dan dimasak dengan berbagai bumbu. Enak banget dijadikan makanan pembuka buat dimakan bersama teman-teman! Kamu bisa mampir ke Jittlada Thai Cuisine di Pondok Indah Mall, Lotte Shopping Avenue, Grand Indonesia, dan Senayan City.

Tom Tom

restoran thailand di jakarta
Credits: instagram.com/tomtom.kitchen

Pengen merasakan makanan Thailand autentik sambil nongkrong santai? Tom Tom pas banget berarti! Restoran yang memiliki dua cabang di Thamrin dan SCBD ini menyajikan berbagai makanan enak Thailand dengan desain restoran yang nyaman. Restoran ini juga punya konsep open kitchen, sehingga bisa langsung melihat koki masak di depan kamu. Wah, cocok nih buat nongkrong!

Santhai

restoran thailand di jakarta
Credits: instagram.com/santhai.id

Kalau bosan dengan makanan Thailand yang tradisional, kamu bisa langsung ke Santhai di Kota Kasablanka dan PIK untuk mencicipi modern thai cuisine. Gak hanya makanan, tempat ini juga punya dekorasi dinding yang cocok buat foto-foto. Bisa banget dijadikan destinasi makan cantik bareng temen nih!

La Na Thai

restoran thailand di jakarta
Credits: whatsnewjakarta.com

Tempat ini cocok banget buat kamu yang penasaran dengan fine dining khas Thailand. Restoran yang jadi satu dengan Face Bar ini punya interior mewah dan klasik. Makanan yang disajikan juga menarik karena mengusung konsep fusion dining. Konsep ini mencampurkan rasa tradisional Thailand dengan rasa Barat. Menarik banget, kan?

Ying Thai

restoran thailand di jakarta
Credits: foodinlove.id

Restoran yang terletak di Pantai Indah Kapuk ini terkenal dengan hidangan pad thai-nya. Pad thai adalah hidangan khas Thailand yang mirip dengan kwetiau. Bedanya, pad thai disajikan dengan tauge, kacang, dan potongan jeruk nipis yang menggabungkan rasa gurih dan asam. Selain pad thai, restoran ini juga menyajikan tom yam yang enak. Bisa memuaskan ngidam kamu deh!

Larb Thai Cuisine

restoran thailand di jakarta
Credits: instagram.com/larbthaiid

Restoran ini lagi ramai dikunjungi karena berbagai hidangan yang super-duper enak. Kamu bisa pesan tom yam, ayam pandan, pad thai, hingga berbagai pencuci mulut yang pasti bisa bikin perut kenyang. Di Larb Thai Cuisine juga menyediakan thai tea tradisional. Nikmat diminum saat hari panas. Segar banget!

Thai Chada

restoran thailand di jakarta
Credits: nibble.id

Pernah nyobain Mango Sticky Rice? Hidangan yang terdiri dari mangga, ketan, dan kuah santan ini terkenal banget karena rasanya unik. Nah, Thai Chada terkenal punya mango sticky rice nya yang enak banget. Rasanya bikin pengen nambah porsi deh!

Gimana? Sudah mulai penasaran pengen nyobain berbagai restoran Thailand di Jakarta? Jangan tunggu lagi, yuk langsung berangkat kulineran ke Jakarta bersama Airy! Kamu bisa mendapatkan kamar penginapan dan tiket pesawat dengan harga terbaik kalau pakai Airy. Cara pesannya juga gak ribet, tinggal download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store aja, kok! Mau liburan murah? Follow aja media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, untuk informasi promo menarik!

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *