Buat Pencinta Dessert, Kamu Wajib ke 5 Cafe Ini di Bali!

cafe dessert di Bali

Bingung mencari tempat di Bali buat sekadar duduk-duduk santai, sambil menikmati menu makanan atau minuman yang manis? Airy punya beberapa rekomendasi cafe dessert di Bali yang mesti kamu coba, nih! Yuk, baca lengkap ulasan di bawah ini, biar kamu tahu harus kemana kalau kamu lagi liburan di Bali!

Cloud Cakes

cafe dessert di Bali
Credit: indonesia.tripcanvas.co

Cafe dessert di Bali ini imut banget, ya? Cloud cakes adalah sebuah cafe yang mengambil tema unicorn; jadi mulai dari logo, gelas, sampai ke minuman dan makanan penutup pun bertema unicorn! Gak hanya Instagrammable aja, makanan yang disajikan juga ga kalah lucu dan enak, lho! Seperti salah satu menu favoritnya, yaitu rainbow cakes yang terbuat dari pancakes warna-warni.

cafe dessert di Bali
Credit: Zomato.com

Alamat Cloud Cakes: Jl. Teuku Umar No.1, Dauh Puri Klod, Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80113

Gusto Gelato & Caffé

cafe dessert di Bali
Credit: gusto-gelateria.com

Temukan uniknya varian rasa di Cafe dessert di Bali ini! Gusto Gelato & Caffe adalah salah satu gelato store terbaik di Bali. Di tempat ini kamu bisa menemukan 32 varian rasa gelato dan 24 pilihan rasa sorbet yang eksotik dan unik! Beberapa rasa gelato unik yang bisa kamu coba di sini adalah rasa kayu manis, sirsak, buah naga, tamarillo, alpukat, serai, daun kemangi, spirulina, jahe, vanilla, coklat, dan bahkan rasa ada gelato rasa cabai.

cafe dessert di Bali
Credit: qraved.com

Alamat Gusto Gelato & Caffe: Jl. Mertanadi No.46B, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361

Angelita Tea Salon & Patisserie

cafe dessert di Bali
Credit: kintamani.id

Yuk tea party di Angelita Tea Salon & Patisserie! Cafe dessert di Bali ini cocok buat kamu yang suka duduk-duduk santai sambil ngobrol seru bareng teman. Suasana cafe yang bertema interior klasik mewah ala Eropa, juga cocok banget untuk dijadikan tempat foto-foto cantik. Buat menunya, kamu bisa nyobain nutella tart yang lezat atau mango coconut yang rasanya gurih dan manis.

Alamat Angelita Tea Salon & Patisserie: Jl. Raya Kerobokan no. 10A Banjar Taman | Jl. Raya Kerobokan No. 10A Banjar Taman, 80361, Kerobokan, Bali, Kerobokan 80361

Revayah Coffee and Cake

cafe dessert di Bali
Credit: trover.com

Habis panas-panas main di pantai, kayaknya enak nih, kalau mampir ke Revayah Coffee and Cake! Cafe dessert di Bali ini menyajikan beragam pilihan milkshakes yang penampilannya begitu menggoda! Beberapa yang milkshakes yang wajib kamu coba adalah nutella milkshakes, peanut butter milkshakes dan choco banana milkshakes yang rasanya enak banget. Menu kopi dan kuenya juga lengkap dan gak kalah lezat!

Alamat Revayah Coffee and Cake: Jl. Gatot Subroto Tim. No.99, Penatih, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali 80237

Bali Bakery

cafe dessert di Bali
Credit: thebalibible.com

Bali Bakery bisa dibilang sebagai pelopor cafe dessert di Bali. Dulunya, tempat ini merupakan toko kecil yang sekarang diperbesar menjadi salah satu tempat favorit untuk kumpul keluarga. Menu yang disediakan juga banyak dan kelihatan enak-enak banget! Mulai dari patisseries sampai guava cheesecake bisa kamu temukan di tempat ini. Selain menu yang bervariasi, suasana di Bali Bakery cozy dan adem banget, pokoknya bakalan bikin kamu betah.

cafe dessert di Bali
Credit: balibakery.com

Alamat Bali Bakery: Bali Bakery Kuta Jl. Raya Kuta No.65 Br. Abianbase, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

Nah, itu dia 5 cafe dessert di Bali! Yuk mulai rencanakan liburan kamu ke Bali! Pesan tiket pesawat dan booking kamar kamu melalui Airy! Download dan Install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, biar lebih praktis liburannya! Kalau kamu gak ketinggalan informasi promo, jangan lupa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms.

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di nomor 0804 111 2479.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *