Morning Glory Tropical, Cafe Serba Pink di Bandung

Siapa yang udah berkunjung ke This is Me Bandung? Sebelumnya Airy ngasih review objek wisata selfie Bandung yang punya 13 ruangan dengan tema berbeda. Salah satunya adalah ruangan bernuansa merah muda bernama Pink Hotel.

Nah, kali ini Airy punya rekomendasi tempat selfie yang juga punya dekorasi pink. Namanya Morning Glory Tropical Bandung. Bedanya, selain berfoto ria, di sini kamu juga bisa mencicipi berbagai menu makanan, minuman, serta dessert yang rasanya mantul, alias mantap betul! Mau? Yuk, ikut Airy mereview cafe imut ini!

Morning Glory Tropical Bandung
Credit: Instagram.com/verabuns.com

Mulai gemes? Sama! Tempat ini adalah salah satu spot favorit untuk foto-foto. Warnanya yang cerah bakal bikin feeds Instagram milikmu semakin eye catching dan sedap dipandang. Ditambah dengan wallpaper bertema tropical dan lengkap dengan para flamingo, keindahan cafe in maksimal banget, kan?

Morning Glory Tropical Bandung
Credit: Instagram.com/mrsvi_26
Morning Glory Tropical Bandung
Credit: Instagram.com/daviana88

Mau lihat interior cafe secara keseluruhan? Ini dia bentuknya! Manis banget, ya! Kalau ingin menyesuaikan outfit-mu dengan warna Morning Glory Tropical Bandung ini, pilih baju dan celana bertema warna netral atau pastel. Fotomu bakal tampak makin ciamik!

Credit: Instagram.com/morningglory_singgasana

Bukan hanya interiornya, menu yang disediakan oleh Morning Glory Tropical Bandung ini juga jempolan banget! Salah satunya adalah Sate Taichan. Seporsinya lengkap banget. Ada nasi, sambal, lalapan, serta sate yang potongan dagingnya besar-besar. Kamu bakal kenyang, deh!

Credit: Instagram.com/morningglory_singgasana  

Menurutmu, hanya cafe-nya aja yang berwarna pink? Ternyata enggak, lho. Ada juga minuman berwarna merah muda yang syantik. Namanya adalah Love Rosetta in Pink Layer. Buat yang suka minuman manis dan nikmat, Airy merekomendasikan menu ini untuk kamu pesan!

Credit: Instagram.com/morningglory_singgasana

Setelah selesai makan, ada dessert enak dan sehat sebagai pencuci mulut. Namanya Fruit Snow Ice. Meskipun manis, dessert ini gak bakal bikin dietmu gagal, karena bahan utamanya adalah buah-buahan segar yang sehat dan rendah lemak.  

Morning Glory Tropical Bandung
Credit: Instagram.com/_mystery_flavors_

Instagramabe, iya. Menu lengkap, iya. Selain itu, ada lagi poin plus dari Morning Glory Tropical Bandung untukmu. Colokan! Iya, di sini ada banyak colokan yang tersedia di hampir tiap sudut cafe. Jadi, sebagai milenial yang gak bisa lepas dari gadget, kamu gak perlu khawatir kehabisan baterai handphone. Atau untukmu yang ingin mengerjakan tugas, cafe ini cocok untuk kamu kunjungi karena bisa ngecas laptop dan tempatnya nyaman banget!

Yuk, langsung atur liburanmu ke Bandung dan kunjungi Morning Glory Tropical yang beralamat di Jl. Supratman No.98, . Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Temukan Kamar Airy dan tiket pesawat untuk liburanmu nanti. Supaya lebih murah, jangan lupa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Ada banyak promo yang siap bikin jalan-jalanmu kali ini makin irit!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/_mystery_flavors_

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *