Mau Memulai Hidup Sehat? Yuk mampir ke 4 Restoran Vegetarian di Bandung Ini!

Restoran Vegetarian di Bandung

Gaya hidup sehat memang lagi jadi tren di tahun 2018. Semakin banyak orang yang sadar betapa pentingnya olahraga dan mengkonsumsi makanan sehat. Salah satu yang jadi trend gaya hidup adalah mengikuti berbagai macam diet atau memilih untuk menjadi seorang ‘vegetarian’.

Buat kamu yang belum tahu, vegetarian adalah seseorang yang hanya makan tumbuh-tumbuhan dan memilih untuk tidak mengonsumsi makanan yang berasal dari makhluk hidup seperti daging dan unggas. Ada juga yang yang disebut ‘ovo-lacto vegetarian’, yaitu mereka yang mungkin masih mengkonsumsi produk olahan hewan seperti telur, keju, atau susu.

Nah, buat kamu yang mempunyai niat untuk mengubah gaya hidup untuk menjadi lebih sehat atau mau nyobain menu makanan vegetarian, Airy punya rekomendasi restoran vegetarian di Bandung yang enak, nih!

Kehidupan Tidak Pernah Berakhir

Restoran Vegetarian di Bandung
Credit: carimakanbdg.wordpress.com

Rumah makan dengan nama yang sangat unik ini adalah restoran vegetarian pertama di Bandung. Semua makanan yang disajikan di restoran ini dimasak tanpa menggunakan MSG sama sekali, lho! Selain itu, menu makanan daging yang kamu lihat di restoran ini, adalah makanan yang terbuat dari jamur atau bahan makanan lain pengganti daging yang rasanya gak kalah lezat. Soal harga kamu juga gak usah khawatir, karena makan di sini selain sehat harga makanannya juga murah meriah. Penasaran, kan? Yuk, ajak teman kamu untuk mengunjungi restoran vegetarian di Bandung yang satu ini!

Alamat restoran Kehidupan Tidak Pernah Berakhir: Jl. Pajajaran No.63, Pasir Kaliki, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171

Fortunate Coffee Bandung

Restoran Vegetarian di Bandung
Credit: Foody.id

Restoran vegetarian di Bandung ini tempatnya sejuk dan suasananya cozy banget, pokoknya bakal bikin kamu nyaman berlama-lama duduk-duduk santai, deh! Menu makanan vegetarian-nya juga lengkap! Kalau kamu suka ngopi, tempat ini juga menyajikan kopi yang rasanya nikmat banget. Jadi datang ke tempat ini kamu bisa sambil ngopi, makan makanan yang sehat sambil menikmati suasana yang cozy.

Alamat Fortunate Coffee Bandung: Jl. Kebon Sirih No.21A, Babakan Ciamis, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117

Ahimsa

Restoran Vegetarian di Bandung
Credit: id.openrice.com

Siapa bilang menu makanan vegetarian harus mahal? Di restoran vegetarian Ahimsa, kamu cukup mengeluarkan 20 ribu saja, kamu sudah puas dan kenyang, kok! Restoran yang dibangun 15 tahun yang lalu ini menjadi salah satu restoran vegetarian di Bandung yang banyak dan setia pengunjungnya. Dulu, restoran ini lebih sering dikunjungi oleh masyarakat yang tidak diperbolehkan u memakan daging dan juga ikan. Namun sekarang, restoran ini sering dikunjungi oleh berbagai macam kalangan masyarakat yang ingin memakan makanan yang sehat.

Alamat Ahimsa: Komplek Luxor Permai Kav. 25, Jalan Kebon Jati No. 41, Kebon Jeruk, Andir, Kb. Jeruk, Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181

Mom’s Bakery

Restoran Vegetarian di Bandung
Credit: qraved.com

Kalau kamu bosan dengan makanan vegetarian yang itu-itu saja, kamu bisa nyobain menu yang berbeda di Mom’s Bakery! Restoran vegetarian di Bandung ini, kamu bisa menemukan beragam menu roti dan sandwich yang sehat dan juga lezat! Bahan-bahan makanan di restoran ini juga organik, jadi pasti terjamin kualitasnya! Gak hanya itu, Mom’s bakery tempatnya juga Instagramable! Jadi buat kamu yang suka foto-foto makanan atau beraspirasi untuk menjadi food blogger tempat ini cocok buat kamu!

Alamat Mom’s Bakery: Jl. Progo No.18, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

Itu dia restoran vegetarian di Bandung yang harus kamu kunjungi! Yuk mulai rencanakan liburanmu ke Bandung! Banyak tempat ngehits dan seru yang bisa kamu kunjungi di Bandung! Pesan tiket pesawat dan booking kamar kamu melalui Airy, dengan cara download dan Install Airy App melalui Google Play Store dan App Store! Untuk informasi promo kamu bisa follow juga media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms.

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *