Ini Dia 5 Food Court Paling Lengkap di Jakarta!

Food Court di Jakarta

Butuh tempat nongkrong baru yang nyaman dan gak bikin bosan? Nongkrong di food court di Jakarta, yuk! Suasananya seru dan variasi makanannya pun beragam! Airy sudah menyiapkan daftar food court di Jakarta yang kece nih, buat kamu. Jadi cek ulasan lengkapnya di bawah ini, biar bisa jadi tempat nongkrong seru buat kamu dan teman-teman kamu di weekend nanti.

Southbox

Food Court di Jakarta
Credit: travelingcow.com

Berlokasi di tempat yang strategis, pasti kamu sudah tidak asing dengan nama Southbox. Food Court di Jakarta ini lengkap banget. Pilihan makanan dan minumannya enak-enak, suasananya nyaman, ada live music, dan pemandangan kota Jakarta juga indah di sini. Kalau lagi bosan dan gak tahu mau nongkrong di mana, tempat ini bisa jadi pilihan, nih!

Alamat Southbox: Jl. Prapanca Raya No.18, RT.2/RW.3, Pulo, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160

Seven8Nine Food Centre

Food Court di Jakarta
Credit: id.pinterest.com

Kalau kamu butuh tempat nongkrong baru di daerah Jakarta Barat, datang ke Seven8Nine Food Centre aja. Menunya lengkap, lho. Mulai dari menu masakan Chinese, Japanese, Western, Thailand, dan pastinya menu masakan Indonesia bisa kamu temukan di sini. Selain makanannya yang enak, food court di Jakarta ini juga hits banget untuk dijadikan tempat foto. Di sini, kamu bisa menemukan tembok yang diberikan mural art yang lucu-lucu.

Alamat Seven8Nine Food Centre: Jl. Panjang No. 77, Kebon Jeruk, Jakarta.

OTW Food Street

Food Court di Jakarta
Credit: dikisepterian.wordpress.com

Memiliki tema rustic yang hits, OTW Food Street merupakan salah satu food court di Jakarta yang ramai pengunjungnya. Beberapa menu makanan yang bisa kamu temukan di food court ini adalah bakso sumsum, ramen, burger, es krim, kue cubit, martabak, dan masih banyak lagi. Penasaran kan? Makanya yuk, ajak teman kamu ke tempat ini!

Alamat OTW Food Street Meruya: Jalan Meruya Ilir Raya No.38b, RT.1/RW.7, Srengseng, Kembangan, RT.1/RW.7, Srengseng, Kembangan, West Jakarta City, Jakarta 11630

Alamat OTW Food Street Kelapa Gading: Jl. Klp. Kopyor Raya Blok BA 2 No.1, RT.2/RW.9, Klp. Gading Tim., Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240

Jawara Food Court

Food Court di Jakarta
Credit: jawara-kuliner.business.site

Jawara adalah singkatan dari kata Jajanan Warung Rakyat. Disebut demikian karena di tempat ini kamu bisa menemukan jajanan-jajanan yang sangat digemari banyak masyarakat. Tempatnya luas dan pilihan makanannya pun juga bervariasi! Kamu bisa menemukan nasi goreng militer, sate taichan, martabak miyabi, dan lainnya. Kalau kamu bosan dan bingung mau cari makanan lezat di mana, kamu bisa mampir ke food court di Jakarta yang satu ini, nih!

Alamat Jawara Food Court: Jl. Mina No.24A, RT.1/RW.1, Srengseng, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630

Food Lab

Food Court di Jakarta
Credit: mylittlecolorbox.blogspot.com

Yuk, wisata kuliner sambil cuci mata di Food Lab! Food court di Jakarta ini tempatnya unik dan colorful banget, bikin kamu senang dan betah untuk nongkrong lama-lama di sini. Gak hanya tempatnya saja yang menarik, varian menu di tempat ini juga enak-enak, kok! Kamu bisa menemukan menu masakan Korea, cimol, sushi, bubur ayam, ramen, dan masih banyak lagi. Nongkrong di tempat ini, kamu juga akan ditemani dengan live music.

Alamat Food lab: Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710

Nah, itu dia 5 food court di Jakarta yang harus kamu coba! Menarik, kan? Sudah puas wisata kuliner di Jakarta, saatnya kamu wisata kuliner keliling Indonesia! Biar lebih murah, ayo booking tiket pesawat dan kamar kamu melalui Airy! Caranya tinggal download dan install aplikasi Airy dari Google Play Store dan App Store aja, kok! Untuk informasi promonya, kamu bisa langsung follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Header & Feature Image Credit: jadiberita.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *