Eksplor Jakarta Barat, Ada 4 Cafe Instagramable yang Menunggu Kunjunganmu!

cafe kekinian di Jakarta BaratPemburu cafe kece mana suaranya?! Kalau sebelumnya kamu sudah baca 4 rekomendasi cafe outdoor di Jakarta, kali ini Airy mau bagikan informasi yang lebih spesifik. Rekomendasi cafe kekinian di Jakarta Barat. Tempatnya kece, makanannya enak, harganya terjangkau! Langsung intip artikel di bawah ini sampai habis dan catat alamatnya, ya!

1. So Fashion Cafe

cafe kekinian di Jakarta Barat
Credit: aureliasiska.blogspot.com

Punya suasana super cozy, So Fashion Cafe didesain dengan tema merah muda dan warna-warna pastel yang manis. Saat berkunjung ke sini, kamu tak perlu bingung harus duduk di mana, karena seluruh sudut ruangan di cafe super Instagramable dan bisa bikin foto-foto kamu makin kece!

cafe kekinian di Jakarta Barat
Credit: aureliasiska.blogspot.com

Selain interiornya, tampilan makanannya juga keren. So Fashion Cafe menyediakan berbagai makanan utama dan dessert yang enak! Kalau kamu tipe orang yang suka foto makanan sebelum disantap, kamu wajib banget deh kunjungi salah satu cafe kekinian di Jakarta Barat ini.

cafe kekinian di Jakarta Barat
Credit: Instagram.com/sofashioncafeid
Alamat So Fashion Cafe
Mall Taman Anggrek, Lantai 2, Jl. Letjen S. Parman No.28, Tomang, Jakarta Barat

2.  Onni House Jakarta

cafe kekinian di Jakarta Barat
Credit: Instagram.com/onni.jkt

Seoul? Bukan! Ini di Jakarta Barat, kok. Namanya Onni House. Kamu akan dimanjakan dengan tampilan cafe yang homey dan nyaman. Pokoknya cocok banget jadi tempat hunting foto! Ada banyak spot yang bisa jadi latar belakang foto-foto kece kamu.

cafe kekinian di Jakarta Barat
Credit: Instagram.com/takebytzn

Bukan hanya cafe, Onni House adalah home and living shop sekaligus florist. Jadi, selain menyediakan makanan dan minuman bertema western, di Onni House kamu juga bisa membeli bunga-bunga segar dan perabotan rumah bertema vintage. Lengkap banget, kan?

cafe kekinian di Jakarta Barat
Credit: Instagram.com/onni.jkt
Alamat Onni House
Jl. Tanjung Duren Utara V, No.242, Grogol Petamburan, Jakarta Barat

3. Cafe Kaneel

cafe kekinian di Jakarta Barat
Credit: Instagram.com/cafekaneel

Kalau cafe kekinian di Jakarta Barat yang satu ini menonjolkan tema “lifestyle of dutch”. Jadi jangan bingung kalau kamu akan disajikan pemandangan bak di negeri kincir, Belanda. Mulai dari interiornya, kostum para pelayan, serta tampilan menunya.

cafe kekinian di Jakarta Barat
Credit: Instagram.com/cafekaneel

Menu yang disediakan cafe kekinian di Jakarta Barat ini sangat bervariasi. Mulai dari steak, hazelnut latte, teh, berbagai jenis roti, hingga makanan Indonesia seperti nasi goreng tersedia lengkap di sini.

cafe kekinian di Jakarta Barat
Credit: Instagram.com/cafekaneel
Alamat Cafe Kaneel
Jl. Tanjung Duren Utara V, No.23, Grogol Petamburan, Jakarta Barat

4. Hello Evlogia

cafe kekinian di Jakarta Barat
Credit: Instagram.com/hello.evlogia

Mau nongkrong cantik tapi banyak deadline kerjaan? Bawa saja tugas-tugasmu ke Hello Evlogia ini! Dikelilingi interior berdesain ala Scandinavian begini, pikiran bisa lebih tenang, otak makin encer buat menyelesaikan tugasmu!

cafe kekinian di Jakarta Barat
Credit: Instagram.com/hello.evlogia

Jangan lupa pesan segelas kopi dan camilan manis untuk bikin kamu makin semangat bekerja! Nah kalau tugasmu sudah beres, waktunya ngobrol bareng teman-teman dan eksplor cafe kece di Jakarta Barat ini dan siapkan gaya terkece untuk foto-foto di sini!

cafe kekinian di Jakarta Barat
Credit: Instagram.com/hello.evlogia
Alamat Hello Evlogia
Gang Macan No.102c, Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Itulah tadi 4 rekomendasi cafe kekinian di Jakarta Barat. Kece dan nyaman buat tempat nongkrong bareng teman-teman, kan? Jangan lupa catat tempatnya dan masukkan ke dalam list tempat kekinian yang mesti kamu kunjungi selama di Jakarta.

Kalau tinggal di luar Jakarta? Gak masalah! Kan ada Airy yang bisa bikin kamu liburan lebih irit. Tinggal download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, kamu bisa pesan tiket pesawat dan Airy Rooms untuk penginapan kamu selama di ibu kota. Supaya liburanmu makin murah, follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyroom. Ada promo menarik yang siap kamu gunakan setiap hari!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Header and featured Image Credit: steviiewong.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *